La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéBONJOUR\nje suis très satisfaite de vos service et je vais très bientot recommander des articles ,\nencore merci
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, échange sans problème. Stores de qualité. Rien à redire.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit pas trop bien fini, côtés des stores sont effilochés.
29 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté et installation facile
29 juin 2021
Avis vérifiétres bonne presentation photo identique qu a l ouverture du colis
Avis vérifiétres tres bien
29 juin 2021
Avis vérifiéMauvaise note car j'ai commandai des stores gris et que j'ai reçu des stores couleurs chocolat. \n
29 juin 2021
Avis vérifiéBon achat. La découpe du store a été parfaite. L'accueil téléphonique est très aimable. Bonne information sur le suivi de commande. Entreprise sérieuse.
29 juin 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait de la rapidité d'expédition , de l'emballage et des matériaux acheté
29 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité est toujours au top
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits pratique et sympa à installer
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper site , commande conforme arrivée plus vite que prévu, prix attractifs et une aide au client en direct sous forme de messagerie instantanée très efficace et agréable.\nJe recommande !!
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit et livraison parfaite et SAV super sympa. Merci.
29 juin 2021
Avis vérifiésuper!!! correspond parfaitement à mes attentes!!!
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été très surpris de la qualité de vos services par le suivi de la commande et de sa livaison. J'ai été livré dans un délai de cinq jours. Je suis content du produit.
Avis vérifiérapide et conforme
Avis vérifiéConforme aux attentes
29 juin 2021
Avis vérifiéBon site avec d'intéressant produits mais les frais d'envoi restent relativement chers. Dommage!!
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'article. Correspond entièrement à la description.