Calculé à partir de 241 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 346 avis depuis le 02/04/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Transaction parfaite avec un joli message à l'intérieur du colis et un emballage pour le cadeau. Super ! Comme en boutique à Lille Au plaisir Vos produits sont géniaux
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2022

Commentaire de Mademoiselle Biloba
C'est nos clients qui sont géniaux ! merci ^^

Avis client

 

5 / 5

Super contente de ma commande, comme toujours 😊
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Commentaire de Mademoiselle Biloba
Merci beaucoup ! Content que la commande vous plaise !

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide et soigné
le 29/11/2022

suite à une expérience du 25/10/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

envoi soigné et rapide
le 29/11/2022

suite à une expérience du 27/10/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie! J'ai fait un diagnostic de la peau avec Yvanna. Ce rdv est gratuit. En 30 minutes, toutes mes questions ont trouvé leur réponse. Yvanna m'a proposé une routine simple et adaptée à ma peau et mon style de vie. J'ai trouvé facilement des produits qui me plaisaient sur le e-shop et beaucoup conviennent à toute la famille. Le délai d'expédition est très rapide. Bravo et Marci Mademoiselle Biloba!
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Commentaire de Mademoiselle Biloba
Merci à vous de nous faire confiance ! Content que le diagnostic de peau vous ait plu !

Avis client

 

5 / 5

Une référence de la beauté naturelle. Des produits au top, des très bons conseils et une livraison super rapide. Mademoiselle Biloba est un incontournable !
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Commentaire de Mademoiselle Biloba
C'est grâce à nos clients au top ! Merci à vous

Avis client

 

5 / 5

Cela fait maintenant plusieurs années que j’achète mes produits chez Mademoiselle Biloba. Ancienne lilloise, j’ai déménagé et je suis très heureuse de pouvoir continuer à acheter mes produits favoris via la boutique en ligne
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fait, les articles très détaillés . C'était un réel plaisir de commandé sur Mademoiselle Biloba, on ressent d'autant plus la passion et l'engagement ce qui est très rare dans le milieu de la cosmétique pour être souligné !!!
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 13/11/2022

Commentaire de Mademoiselle Biloba
Nous vous remercions pour ce retour et sommes fière de partager notre passion avec vous !

Avis client

 

5 / 5

Commande en click&collect ultra rapide, je suis toujours satisfaite des produits proposés par la boutique. Gentillesse, bons conseils, professionnalisme… Un petit commerce qui mérite un grand bravo !
le 25/11/2022

suite à une expérience du 14/11/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Mademoiselle Biloba
Toute l'équipe vous remercie pour vos compliments !

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande toujours préparée avec beaucoup de soin. et diligence.La qualité des produits est indéniable. Les prix sont compétitifs par rapports aux autres sites ayant le même profil. Je recommande vivement ce site. Maddy (01 Ain)
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Commentaire de Mademoiselle Biloba
Merci beaucoup pour vos retours !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mademoiselle-biloba.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mademoiselle-biloba.fr

Description :

L'experte de la cosmétique naturelle et bio garantie sans poudre de perlimpinpin ! E-shop, boutique et ateliers cosmétique DIY.

Adresse :
Mademoiselle Biloba
104 Rue Saint-André
59800, Lille
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Mademoiselle Biloba
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
241

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU