Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Envoie rapide et soigner produits au top
Avis du , suite à une expérience du par ANA R.
Excellents produits !! Livraison très rapide ! En cas de doute sur un produit, un appel téléphonique et nous sommes renseigné(e)s. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMille merci !
Produits très bien, arrivés rapidement avec un petit mot personnalisé ! :). Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerUn grand merci pour votre retour !
Toujours de très bons conseils et rien à redire sur la qualité des produits! Toute l’équipe est aux petits soins pour nos colis livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STIVALYS D.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup pour ces compliments !
Toujours aussi rapide et bien emballé. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci ^^
navigation facile livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Je commande régulièrement sur le e shop de Mademoiselle Biloba ♥️ j'adore leurs conseils sur le site mais aussi sur le compte Instagram. Les produits sont top 👌 j'ai testé la crème solaire Madara pour le visage et j'adore. En plus la livraison est super rapide, alors merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par DOMITILLE F.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et tous ces compliments qui nous font chaud au coeur !
Une pépite ! ✨
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL A.
Des produits de qualité, des conseils appropriés et un envoie rapide et bien emballé ! Rien à redire ! C'est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerNous vous remercions pour ce retour et vos compliments !
Kit Routine beauté très utiles pour faire mon choix de produits , envoi rapide et soigné. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURELINE T.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour ce retour d'expérience !
Un service client toujours aussi réactif et des commandes envoyées à la vitesse de l'éclair ! ✨
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerJe passe le mot ! Merci beaucoup !!
Le site est accessible à tous pas compliqué et facile à trouvé les articles que l’on cherche . La livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour votre commande et ce retour !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGÉLIQUE D.
Des produits top et abordables! Une livraison hyper rapide et toujours un petit mot écrit à la main ! 🤩🥰
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.
Toujours ravie de Mademoiselle Biloba ! Des conseils avisés et une préparation rapide des commandes. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Super ! Livraison express, produit de qualité que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Très contente de ma commande, livraison rapide, les produits étaient bien emballés et merci pour le petit mot ! tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE B.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci à vous pour ce retour !
Expédition très rapide, envoie soigné et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE W.
J'ai connu Melle Biloba quand j'habitais à Lille et j'ai adoré !! Aujourd'hui, même après avoir quitté le Nord, je continue à commander leur produits et je ne suis jamais déçue 🤗
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerUn grand merci pour votre fidélité et ce retour !
1er commande et je suis ravie. Bon choix de produits. Livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci de nous avoir fait confiance et content que l'expérience vous ai plu !
Commande facile et réception rapide, rien à redire, je commande toujours chez Mademoiselle Biloba et je ne suis jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre confiance !
Une véritable pépite ! Les détails sur les produits que ce soit dans la traduction de leur composition ou des conseils de leur utilisation sont précieux. Grâce à ça, je suis certaine d'acheter des produits bons pour ma peau & l'environnement, tout en participant à la vie d'une petite entreprise tenue par des personnes passionnées. L'envoi des colis est toujours rapide et soigné. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA F.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerUn grand merci pour tous ces compliments qui nous font chaud au coeur ^^
Encore une commande plus que satisfaisante! Produits de qualité, expédition ultra rapide!efficacité de l équipe qui répond toujours sur Instagram ! Bref je recommande +++++ J avais également fait un diagnostic de peau en boutique ! Je n avais jamais eu de routine de peu et depuis que j ai fait ce diagnostic je m y tiens et ma peau me dit merci!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE L.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour vos retours ! Content que le diagnostic et le service vous plaisent !!
Envoi rapide et soigné sans plastique. Parfait. Site avec pleins de conseils intégrés : top !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour ce retour et vos compliments !!
Parfait du début à la fin. Descriptions claires et pertinentes sur le site, commande préparée rapidement, tout est conforme et l'emballage est optimisé (pas de gaspillage de matériau/espace).
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA T.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis !!
Site de confiance avec des produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Bon choix de produits, livraison très rapide et emballage éco impeccable. Mon nouveau site chouchou !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci de nous avoir fait confiance !
Produits de qualité, service de livraison rapide et service client efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour votre retour et vos compliments !
Toujours super, de très bons conseils et livraisons ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup !
TBien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JOSEPH K.
Commande facile et expédition rapide, top !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Le site est très clair et intuitif et les envois sont toujours rapides et bien soignés !! J'aime acheter sur ce site car il est important de soutenir les petites entreprises françaises !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour ces compliments et votre soutient qui nous font chaud au coeur !
Très satisfaite! envoi rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUBERI V.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour votre retour !
1ere commande et j’en suis très satisfaite : site bien fait et riche en conseil sur les produits proposés en ligne, livraison rapide et colis très soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour et bienvenu chez nous !!
Commande bien reçue en bon état tout est parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Entièrement satisfaite comme à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA N.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci ^^
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerUn grand merci pour votre confiance !
Réponse de Lucie BSignalerC'est un juste retour pour la qualité des produits et des conseils 😇
Nouvelle commande chez Mademoiselle Biloba et jamais déçue Merci à l’équipe des conseils et produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE Z.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci à vous ^^
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
aucun problème livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Navigation facile sur le site, j'ai trouvé le produit en promotion. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA G.
Le site est clair, rapide et le paiement sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL T.
Toujours aussi fan de cette boutique, de de leurs services et conseils, fidèle aux produits, je ne m’en lasse pas 😊
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci merci !! On ne se lasse pas de ces avis non plus ^^
Réponse de Celine MSignalerC’est mérité 😉 bonne journée et à très vite !
La boutique de référence sur Lille pour la beauté naturelle sans poudre de perlimpinpin !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Ma boutique favorite pour découvrir de nouvelles pépites !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
très bien. envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
Excellent site sur lequel je trouve tous les produits que j'utilise depuis plusieurs années. Après avoir commandé, j'avais fait une erreur dans l'adresse de livraison, j'ai téléphoné pour faire rectifier. Pauline m'a rappelé en précisant qu'elle avait fait le nécessaire. Merci à Pauline et Rachel pour votre réactivité et votre professionnalisme. J'ai reçu ma commande à la bonne adresse et dans un délai très court. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE V.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup pour vos compliments et votre fidélité depuis toutes ces années ! Au plaisir !
Très bien, j'apprécie le choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Les produits proposés sont de qualité pour un pris très abordable, on trouve tous les types de produits nécessaires, les fiches produits sont détaillés (et on apprécie les notes d'humour :-) ), la livraison est très rapide (toujours accompagnée d'un petit mot agréable de l'expéditeur)
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour votre sens de l'humour et vos compliments ^^
Livraison reçue avant la date prévue ! Produit de qualité et emballage soigné, je vous recommande ce commerce indépendant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour votre soutient ! Bonne journée à vous !
Livraison rapide, nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
Ce fut un premier achat auprès de mademoiselle biloba au top. Envoi très rapide , bien emballé et un plus un petit message. je recommande vivement cette boutique qui propose de très beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE J.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour et pour vos compliments ! Au plaisir !
J’ai eu de bonnes informations qui m’ont permis de préciser mes choix quant à ma façon d’aborder une cosmétique plus responsable. J’étais déjà sensible à cette démarche mais cela m’à aidée et confortée dans mes choix.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerContent que l'on ai pu vous aider dans votre démarche !
catalogue produit riche, navigation aisée, explications claires et fournies, au top!
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup ^^
Un site très bien fait avec énormément de conseils, Une réponse aux questions par réseaux ultra rapides. Et pour la commande, validé le lundi /reçu le mercredi. Je recommande à 2000%
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour ces compliments !!
Site très bien fait avec des informations détaillées sur chaque produit! Sélection de produits pointues et des qualités.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci ! Content que nos efforts vous plaisent ^^ Bonne journée !
Je recommande vivement Mademoiselle Biloba, je voudrais les remercier pour leur professionnalisme. Merci pour tout ma belle fille a été très contente de découvrir son cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci à vous pour vos compliments et votre confiance ! Content que le cadeau ai plu !
Très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J.
Je suis très satisfaire de ce site sur lequel j'ai déjà passé plusieurs commandes. Le service clientèle est excellent, ils sont de très bons conseils et disponibles. Le site est intuitif et les produits de très bonne qualité. Les commandes livrées la majeure partie du temps en 3 jours. Je suis entièrement satisfaite et désormais fidèle cliente !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerUn grand merci pour ce retour et vos compliments qui nous font chaud au coeur !
Produits de qualité et envoyés très rapidement (le jour de la commande!).
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci ! Au plaisir de satisfaire nos clients !
Qualité et efficacité sont au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci ^^
Livraison très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
J'achète régulièrement, soit en boutique soit en commande. Je suis toujours très satisfaite de mes achats, les produits sont tops tout comme les conseils. Ma commande est arrivée très rapidement et en plus j'ai eu un petit biscuit dans ma commande et un masque offert
Avis du , suite à une expérience du par MAITE L.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour ce retour et vos compliments qui nous font chaud au cœur !
Toujours ravie des produits proposés par Mademoiselle Biloba. Et quelle rapidité, commande effectuée lundi midi, reçue mardi matin!
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour ce retour ! Au plaisir de vous satisfaire !
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci ^^
Sites très bien pensé beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci et bonne année !
J'adore cette boutique! Le site est très bien fait, avec toutes les explications nécessaires et le service client au top!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerUn grand merci pour vos compliments ! On espère faire encore mieux pour 2023 ^^
produits géniaux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXA B.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerClients géniaux !
Super produits reçus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
L’accueil lors du retrait en click and collect a été désagréable. De plus, pas de possibilité d’emballage cadeau. J’ai demandé des renseignements pour un futur RV de soin de manucure et la réponse a été d’aller voir sur le site web…j’hésite car j’ai été un peu « refroidie » par ce contact, alors que cette boutique que je découvre me plaît.(je précise qu’il n’y avait qu’une seule autre cliente en boutique).
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerBonjour. Au nom de toute l'équipe je tiens à m'excuser si l'accueil que vous avez reçu n'était pas à la hauteur. Il nous tiens pourtant à cœur de faire le maximum pour que nos clients passent un bon moment chez nous. Soyez assurée que cela ne se reproduira pas et était juste une erreur sur le moment. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.
Parfait ! Livraison rapide et petit mot personnalisé. Très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE B.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour ce retour ! Excellente année à vous !
Avis du , suite à une expérience du par KEROLINE B.
Commande honorée dans les détails et produis demandés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour votre avis, il y a-t-il quelque chose qui vous a un peu moins plu peut-être ?
Réponse de Marie ASignalerUne fois que j'aurais utilisé vos produits peut-être mais je ne pense pas car des proches en sont satisfaits
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerTrès bien merci !
Commande très facile a réaliser, les explications sont claires et la commande traitée avec rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE K.
Site très bien fait. Commande soigneusement emballée et rapidement reçue avec de délicates attentions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JANY M.
Des produits et conseils au top ! Voilà ma nouvelle routine bien adoptée, ma peau vous dit merci !!
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE L.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci à vous pour votre confiance et votre retour !
Excellente sélection de produits. J'ai reçu un flacon brisé qui a été remplacé dans les plus brefs délais très facilement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour ce retour et encore désolé pour le flacon..
Rien à dire ni à redire... Parfait donc.. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci ^^
Très contente de ma commande. Rapidité d'envoi. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerContent que vous soyez contente ^^ Merci !
Je recommande ! Tant les produits comme l’accueil et la qualité des conseils
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour ces compliments !
commande faite super vite, et les produits sont top comme d'habitude .. toujours heureuse d'avoir mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! Content que les produits vous plaisent !
Rien à dire, site agréable à visiter et à faire ses achats. Il y a une large gamme de produits de qualité. Je vis à l'étranger et c'était l'un des seuls sites qui disposaient des produits que je souhaitais, avec une livraison en point relais pas à un prix non excessif. Rien à dire sur l'envoi, la réception et l'emballage, je recommanderais c'est sur.
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA D.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour votre retour et votre confiance même à l'étranger !
Livraison rapide comme toujours, avec des produits de qualité que je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup ^^
Super contente de ma commande, comme toujours 😊
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup ! Content que la commande vous plaise !
Transaction parfaite avec un joli message à l'intérieur du colis et un emballage pour le cadeau. Super ! Comme en boutique à Lille Au plaisir Vos produits sont géniaux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerC'est nos clients qui sont géniaux ! merci ^^
envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Commande en click&collect ultra rapide, je suis toujours satisfaite des produits proposés par la boutique. Gentillesse, bons conseils, professionnalisme… Un petit commerce qui mérite un grand bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour vos compliments !
Je suis très satisfaite de ma commande toujours préparée avec beaucoup de soin. et diligence.La qualité des produits est indéniable. Les prix sont compétitifs par rapports aux autres sites ayant le même profil. Je recommande vivement ce site. Maddy (01 Ain)
Avis du , suite à une expérience du par MADDY G.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup pour vos retours !
Toujours parfait cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci !
Une référence de la beauté naturelle. Des produits au top, des très bons conseils et une livraison super rapide. Mademoiselle Biloba est un incontournable !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerC'est grâce à nos clients au top ! Merci à vous
Je suis ravie! J'ai fait un diagnostic de la peau avec Yvanna. Ce rdv est gratuit. En 30 minutes, toutes mes questions ont trouvé leur réponse. Yvanna m'a proposé une routine simple et adaptée à ma peau et mon style de vie. J'ai trouvé facilement des produits qui me plaisaient sur le e-shop et beaucoup conviennent à toute la famille. Le délai d'expédition est très rapide. Bravo et Marci Mademoiselle Biloba!
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci à vous de nous faire confiance ! Content que le diagnostic de peau vous ait plu !
Le site est très bien fait, les articles très détaillés . C'était un réel plaisir de commandé sur Mademoiselle Biloba, on ressent d'autant plus la passion et l'engagement ce qui est très rare dans le milieu de la cosmétique pour être souligné !!!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerNous vous remercions pour ce retour et sommes fière de partager notre passion avec vous !
Cela fait maintenant plusieurs années que j’achète mes produits chez Mademoiselle Biloba. Ancienne lilloise, j’ai déménagé et je suis très heureuse de pouvoir continuer à acheter mes produits favoris via la boutique en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Site très facile d'utilisation et complet grâce aux fiches techniques de chaque produit. De nombreux choix de produits avec des avis constructifs.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour !! Content que le site vous plaise ^^
Le petit mot joint à la commande fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci ! C'est avec grand plaisir ^^
Avis du , suite à une expérience du par NAUSICA G.
Site très clair avec une belle présentation de produits, catalogue intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Une expédition toujours ultra rapide, et des produits sélectionnés avec soin. On peut commander les yeux fermés en toute confiance sur la qualité des produits que l'on achète !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE E.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour votre avis et vos retours sur les produits !
Site clair proposant de très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Toujours bien reçue chez Mademoiselle Biloba de très bons conseils pour prendre soin de notre peau! J'adore offrir et participer aux ateliers de création de cosmétiques, beaucoup de conseils sont donnés, ce qui permet de ne pas dépenser des sommes folles dans les produits de mauvaises qualités en supermarché! Adepte de chez Mademoiselle Biloba depuis plusieurs années et convaincue! Bravo à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour ce retour et vos compliments !
Livraison ultra rapide et soignée, je suis fan de mes produits !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.
Site très clair et click and collect tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Bien. Service rapide, prix correct pour cet achat
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Tout s’est très bien passé, je suis toujours autant ravie de commander sur le site internet où tout est très clair et fluide !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerUn grand merci pour ce retour !
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V.
Ravie! Tout est simple chez Mademoiselle Biloba, le site est clair et très bien fait, et les commandes envoyées en temps record ! Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour et vos compliments !!
Très satisfaite de la transaction.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
le site est bien construit avec une fiche descriptive pour chaque produit qui permet d'aider les clients à acheter les produits qui conviennent sans inciter à la surconsommation. On y trouve toujours sonbonheur avec de nombreuses marques et produits de qualité. Si vous ne connaissez pas encore, foncez sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour ce retour très constructif et élogieux ^^
Réponse de Alix VSignalerde rien il est plus que mérité ;)
Plein de bons conseils, de superbes produits, j’adore !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup ^^
Expédition ultra rapide, toujours le petit mot sympathique qui fait bien plaisir 😊 et surtout des produits formidables qu'on peut acheter les yeux fermés tant Pauline les sélectionne rigoureusement. Cliente de la première heure, je souhaite longue vie à Mademoiselle Biloba!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup de la part de toute l'équipe !!
Bonjour! Déjà plusieurs commandes à mon actif et JAMAIS je ne suis déçue!! Rapidité de la commande, soin des emballages et toujours un petit mot manuscrit de remerciement. Concernant les produits, la plupart je les connais bien, pour les nouveaux que je commande, je tiens compte de l'avis de Pauline sur son compte Insta ou sur celui de Melle Biloba, et c'est satisfaction assurée. Belle continuation à toute l'équipe et à bientôt pour une future commande :) Emmanuelle
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci Emmanuelle de la part de toute l'équipe pour cet avis et pour vos compliments !!
Super eshop avec un choix de produits de qualité ! Envoi rapide et soigné :)
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour votre avis !!
Préparation de ma commande ultra rapide. Sélection de produits top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour votre avis ^^
Ravie de ma commande ! Une sélection de produits au top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerContent que les produits vous plaisent ! Au plaisir !
Mademoiselle Biloba a tous les produits cosmétiques dont on peut avoir besoin. Avec des compositions vérifiées et des prix pour tous les budgets! En prime conseils avisés et toujours un mot sympa! Bravo et merci car je viens les yeux fermés !!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci à vous pour votre fidélité et vos compliments ^^
Rapidité de traitement de la commande, d'envoi et d'emballage ! Produits comme habituellement sur ce site correctement décrits tant dans la composition que dans l'utilisation ! On sait directement à quoi s'attendre !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerUn grand merci pour votre retour !
J'ai passé facilement ma commande. Le site est très bien fait et le colis préparé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL T.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour votre retour !
Livraison très rapide et soignée, jamais été déçue 😊
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci ;)
Très bien, service impeccable, rapide, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour l'avis !
Les produits sont très bien expliqués avec une petite touche d’humour par ci ou la. L’utilisation du site est fluide et le classement des produits est logique.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci d'apprécier notre humour et pour les retours constructifs !
Site très facile à utiliser. J'aime le fait d'avoir la composition des produits bien expliquée et des conseils sur leur utilisation. La livraison est ultra rapide! L'équipe de mademoiselle biloba est sympathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup de la part de toute l'équipe ^^
Chez mademoiselle Biloba, on trouve toujours une sélection de produits à la composition impeccable. Chaque ingrédient est détaillé : son nom en langage compréhensible (c’est pas toujours gagné !), et surtout son utilité dans le produit. Il y en a pour tous les besoins et tous les budgets. La livraison est soignée, hyper rapide, et en plus elle se fait avec des emballages réutilisés pour une cohérence de la démarche jusqu’au bout. En bref, votre meilleur allié pour une transition Green réussie :)
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cet avis plus qu'élogieux !! Content que notre travail vous plaise !
Tout est impeccable, clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE D.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci beaucoup ^^
Site intuitif ! Avec toutes les bonnes informations !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci pour ce retour !
Jamais déçue par mes commandes ! Envoi rapide, produits au top et toujours la petite attention qui fait plaisir. Et alors l'accueil en magasin est un régal, l'équipe connaît parfaitement ses produits et sait vous orienter vers le produit qui vous convient le mieux. J'aimerai venir plus souvent profiter de vos précieux conseils mais je ne profite de venir dans votre belle boutique que lors de mes déplacements sur Lille, qui se font de plus en plus rares... Merci de continuer à vous démener pour nous proposer des produits et un service de qualité. Continuez comme ça, des produits sains et sans poudre de perlimpinpin !
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE C.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerUn grand merci pour ces mots ! Au plaisir de vous revoir en boutique !
Je commande les produits sur le site et en magasin depuis un moment, j’adore Mademoiselle Biloba !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerMerci ^^
J'ai connu Mademoiselle Biloba en 2019 lors d'un atelier crème visage reçu en cadeau. J'ai adoré l'expérience. Depuis je ne commande mes produits cosmétiques uniquement dans cette boutique ou via l'e-shop. J'ai aussi converti mon mari! J'ai pu faire mon profil beauté en boutique avec Yvanna. Elle connaît hyper bien les produits et est à chaque fois de très bon conseil, sans pousser à la consommation. C'est hyper appréciable d'avoir dans une même boutique/e-shop, des produits avec une composition saine et qui fonctionnent vraiment. C'est encore plus rassurant pour les futurs mamans. J'ai acheté pendant des années des produits en parapharmacie ou en grande surface que je ne finissais pas et qui n'étaient ni bon pour moi, ni efficace. Depuis je finis tous mes produits et je peux rapporter la plupart des flacons vides pour réutilisation ou recyclage. Si vous passez par l'e-shop, les fiches produits sont également très bien faites. L'envoi de votre commande est hyper efficace (2-3 jours) et est hyper bien emballé. Je n'ai jamais eu de casse. Bref Pauline et son équipe font un super boulot et je ne peux plus m'en passer!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de mademoiselle-biloba.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour cet avis qui nous fait vraiment chaud cœur !
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE H.