Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait 👌
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne commande.
Avis vérifiéSite sérieux
27 sept. 2024
Avis vérifiéLe bouton « ajouter au panier » n’apparaissait pas pour commander en ligne. J’ai dû contacter le service client qui a débloqué la situation mais ne m’a adressé aucun remerciement pour leur avoir signalé le problème et délai de livraison un peu moins rapide que prévu mais tout de même correct.
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème avec mes commandes chez Mademoiselle Danse.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Emballage soigné.
27 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide mais maintenant il faut un minimum de 30€ d’achat pour bénéficier des frais de port offerts en relais pickup. Déjà que la livraison à domicile avait été supprimée… je n’utiliserai plus le site pour le réassort en cours d’année.
26 sept. 2024
Avis vérifiéDISPONIBLE ET AGREABLE AU TELEPHONE POUR AIDER DANS LE CHOIX DES TAILLES
26 sept. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et produit conforme à la description.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est tres bien fait
26 sept. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite le site est bien fait et les produits correspondent à mon attente un seul bémol: il y a très peu de combinaisons de chauffe en polaire
26 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des offres très intéressantes, une grande rapidité dans la préparation des commandes.
26 sept. 2024
Avis vérifiéDélai rapide et le modèle de pointes adapté
26 sept. 2024
Avis vérifiéCommande passée très facilement par le site et reçue très rapidement.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSite internet facile à comprendre. Les vendeurs sont réactifs et facile à joindre. Livraison rapide.
Avis vérifiéparfait
26 sept. 2024
Avis vérifié2 commandes très rapidement traitées et envoyées. Un retour pris en charge très efficacement
Avis vérifiéarticle conforme