Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
12 août 2024
Avis vérifiéI just love your site! There’s so much to choose from which is so convenient! It’s the second time I make an order during holiday period and the second time I communicate a later date of shipping than the automated one. It’s was immediately confirmed to me that that was possible and the shippings were made on my chosen date so I could receive it on a more convenient day. Amazing costumer service!
12 août 2024
Avis vérifiéTout a été très fluide et rapide, dès la commande en ligne jusqu’à la livraison. Merci !
2 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite.
24 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait et les descriptions des articles sont très complètes.
23 juil. 2024
Avis vérifiéentièrement satisfait - site accessible et accès rapide - service client réactif -
23 juil. 2024
Avis vérifiéSite très professionnel dans le milieu de la danse. Propose des produits à la fois techniques, confortables et élégants
23 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis vraiment ravie très produits de Mademoiselle Danse :)
23 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais .bon article au final.
22 juil. 2024
Avis vérifiéLarge choix d'articles. Navigation fluide. Commande facile.
22 juil. 2024
Avis vérifiéToujours parfait comme à chaque commande ! Rapidité et professionnalisme sont au rendez-vous.
21 juil. 2024
Avis vérifiéCela taille un peu grand, elle se positionne bien, confortable et discrète.
17 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bon masque merci.
16 juil. 2024
Avis vérifiéComnandé deux articles (permettant frais de port offerts) mais en final payé frais de port deux fois pour livraisons espacées de 2 jours. Pas efficient du tout. Livraison rapide, belle marchandise. Très bon site de référence et service clients réactif.
15 juil. 2024
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité, livrés très rapidement.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau site proposant beaucoup de produits de qualité
8 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat . C’est la premier fois que je viens et que j’achète sur ce site . Je reviendrai.
3 juil. 2024
Avis vérifiéPremière commande sur ce site, Tout est parfait de l’expédition à la réception ! Merci à vous
2 juil. 2024
Avis vérifiéToujours expédié rapidement. Parfait
2 juil. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison trop long par rapport à ce qui est annoncé. Commande passée le mercredi, reçue le lundi suivant. Dommage ma fille en avait besoin suite à la déchirure de ses chaussons pour son spectacle (chaussons achetés sur mademoiselle danse en septembre). Si j'avais su que la livraison serait aussi longue j'aurai commandé chez decatlhon. Elle est montée sur scène avec ses 2 chaussons troués....
Réponse de mademoiselledanse.com
Bonjour, Nous sommes navrés que votre fille n'ai pas reçu ses chaussons à temps pour son spectacle. Votre commande a été expédiée le lendemain et livrée par Chronopost Shop to shop en 3 jours ouvrés en respectant les délais indiqués sur le site. Il aurait peut-être fallu choisir le Chrono Express pour une livraison le lendemain. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez nous retourner votre commande les retours sont offerts. Bien cordialement.
25 juin 2024
Avis vérifiéservice client au top et réactif!!