Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
2 févr. 2024
Avis vérifiéSite pratique, avec un large choix, envoie rapide, bonne description des produits.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité! Envoie rapide et soigné
1 févr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme au produit choisi très bonne qualité délai respecté
Avis vérifiéTrès bien.
31 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit, arrivé à temps
31 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide,colis et produit impeccables.
31 janv. 2024
Avis vérifiéservice parfait envoi très rapide remboursement idem.
31 janv. 2024
Avis vérifiéFiable et rapide, merci de livrer à la Réunion
26 janv. 2024
Avis vérifiéSuper site! Livraison rapide! Et pas de problème avec le colis. Je recommande
22 janv. 2024
21 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe efficace et très sympathique ! Les commandes sont livrées rapidement, et en cas de besoin, elles sont toujours disponibles pour les retours ou les échanges : au top ! Merci beaucoup !
20 janv. 2024
Avis vérifiéLes articles correspondent parfaitement à ce qui a été vu sur le site. Je recommande! Petit bémol pour la livraison qui met quand même beaucoup de temps.
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, aucun souci, délais livraison respectés
18 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bon site. J'ai eu des soucis de taille, il n'y a pas eu de problème pour échanger.
18 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, les commandes toujours satisfaites
17 janv. 2024
Avis vérifiéLe paquet est arrivé en parfait etat dans le délai qui correspond a celui annoncé lors de la commande
17 janv. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement er toujour aussi contente de la qualité des produits
17 janv. 2024
Avis vérifiéNaviguation intuitive, présentation des produits bien conçues avec plusieurs vues proposées. Site très agréable !
16 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide.