Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client. Du choix disponible, on trouve tout ce dont on a besoin. Envoi rapide et soigné.
19 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité de réponse, de très bons conseils et large choix d'articles. Tout est parfait !
19 avr. 2023
Avis vérifiéproduit correspond au descriptif. Lviraison rapide
19 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur très réactif pour répondre à nos interrogations sur les produits. Envoi rapide.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience toujours fiable et rapide
17 avr. 2023
Avis vérifiéArticles de qualités, livraison rapide et possibilité de retour facilité. Je recommande vivement.
17 avr. 2023
Avis vérifiéSuper
14 avr. 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel et facile d'accès.
14 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien et sérieux
13 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison toujours rapide, conseils pour les tailles à suivre, articles de qualité, parfait! peut-être revoir sur le site les photos de présentation des articles de couleur noire ou bleu marine, détails pas toujours bien visibles à l'écran
13 avr. 2023
12 avr. 2023
Avis vérifiéSite bien construit avec de jolies marques et références.
11 avr. 2023
Avis vérifiéUne équipe toujours aux petits soins! Des commandes expédiées rapidement et soigneusement. Une multitude de choix sur leur site & elles font même tout leur possible pour faire rentrer des articles qu’elles n’ont pas !
Avis vérifiébon service et rapide. Livrée en 48h
11 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, chaussures niquel, je suis ravie de ma commande :)
Avis vérifiéLIVRAISON ET DELAI TOP
Avis vérifiéDélais respectés. Commande soignée
11 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, super !
11 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation, trouve facilement ce qu'on cherche !