Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
Avis vérifiéParfaitement parfait 😁
16 mars 2023
Avis vérifiéRéception rapide et soignée, service après-vente efficace !
16 mars 2023
Avis vérifiéUne partie de ma commande n'était pas disponible, je n'ai pas été contactée pour me prévenir et j'ai attendu 1 mois. Aucun geste commercial proposé ni excuse présentée.
Réponse de mademoiselledanse.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du problème que vous avez rencontré avec votre commande. Notre service client va entrer en contact avec vous pour éclaircir ce qui a pu se passer car vous auriez en effet dû être prévenu. Bien cordialement.
16 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bons produits et prix correct
15 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
15 mars 2023
Avis vérifiétrès sérieux
13 mars 2023
Avis vérifiéUne prise de commande simple et rapide. Si par tél, un accueil très chaleureux, conseils judicieux, un service soigné et efficace à toutes les étapes. On ne peut qu'être fidèle !
12 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit de bonne qualité.
12 mars 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et très confortables. Bon Rapport qualité prix
12 mars 2023
Avis vérifiécommande trés vite reçue
10 mars 2023
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Livraison rapide et emballage soigneux. Site très sérieux.
9 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes
9 mars 2023
Avis vérifiéArticle toujours conforme et envoi rapide
8 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite dans l'ensemble mais le dernier produit commandé est décevant malheureusement.
8 mars 2023
Avis vérifiéSite très professionnel , article conforme, très bien emballé, envoie rapide.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et des délais de livraison
Avis vérifiéSimple et rapide
8 mars 2023
Avis vérifiéDe très bonne qualité et livraison rapide
7 mars 2023
Avis vérifiéOn sait directement la disponibilité des produits. Livraison très rapide !
7 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, produits de qualité. Je recommande vivement.