Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
5 oct. 2022
Avis vérifiéLa livraison gratuite est appréciable, ainsi que le fait de pouvoir retourner les articles.
4 oct. 2022
Avis vérifiéComme pour chaque commande c'est parfait. Envoi rapide et suivi facile. Service client au top
4 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue assez rapidement. Le site apporte une réponse rapide aux questions que l on pose
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau justaucorps turquoise doublé. J'aurais aimé trouver le cache coeur assorti...
Avis vérifiéparfait
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact suite à une erreur...retour très positif!
Avis vérifiéTres bien
3 oct. 2022
2 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable Il y a rien à dire Je le recommande
1 oct. 2022
Avis vérifiéSuper !
1 oct. 2022
Avis vérifiéLa navigation est aisée, mais je ne consulte que la rubrique accessoires, où j'y trouve des articles qui font mon bonheur, et que je detourne parfois de leur fonction. La livraison est rapide et soignée. Je recommande ce site pour les amoureuses de la danse classique, même si elles ne la pratique pas. En ce qui me concerne j'en ai fait quand j'étais beaucoup plus jeune, et j'en garde un très bon souvenir.
30 sept. 2022
Avis vérifiéC'est troisième année avec mademoselle danse c'est vraiment super
28 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Produits de qualité. Très bien
28 sept. 2022
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années chez Mademoiselle danse , et toujours satisfaite de la rapidité des envois ou des remboursement suite changement de taille. Toutes mes questions lors de mes commandes sont traités avec rapidité Je recommande sans hésitation Véronique
28 sept. 2022
Avis vérifiéSite pas clair du tout, lorsqu'on a une remise école. Grande confusion entre code promo et remise école.
Réponse de mademoiselledanse.com
Bonjour, Effectivement le code espace école n'est pas un code de réduction mais un code à rentrer dans votre compte pour vous donner les réductions à votre espace école toute l'année ;-) Bonne journée.
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès beau site avec beaucoup de choix.
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon calite froncement
Avis vérifiéTout était parfait !! Je recommande ce site ☺️