Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
20 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser surtout bien pour le classement par école de danse. Photos réalistes par rapport au produit
20 sept. 2022
Avis vérifiéDélai respecté et justaucorps de très bonne qualité. Je recommande ce site...
Avis vérifiétrès rapide
19 sept. 2022
Avis vérifiéArticles confortables et de très bonne qualité. Envoi rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, coopération avec les écoles et association efficace ! Bonne continuation
17 sept. 2022
Avis vérifiénavigation facile, fluide
16 sept. 2022
Avis vérifiénavigation facile, délai de livraison extrêmement rapide!
16 sept. 2022
Avis vérifiéVente et expédition raide !
15 sept. 2022
Avis vérifiéArticles parfaitement conforment à ce à quoi je m’attendais Livraison rapide et sans souci Merci !
Avis vérifiéRien à redire
15 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, commande reçue très rapidement. Merci
Avis vérifiéCommande satisfaisante.
15 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi et livraison très rapides Merci
15 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide justaucorps top même si entre deux tailles , retour facile et repassé cde de la taille supérieure Site facile à utiliser
15 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles de qualité. J'ai appelé préalablement pour être conseillé sur les tailles et de ce fait c'était parfait du 1er coup et la conseillère a été très agréable et aimable.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTout est très fluide, que ce soit le site, les service client et la réception du colis. Merci beaucoup, très efficace
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès joli site, harmonieux et intuitif et produits de qualité proposés
14 sept. 2022
Avis vérifiéToujours autant satisfaite du site mademoiselle danse.com, de la qualité des produits, la réactivité du traitement des commandes et des super délais de réception. Bravo à toute l'équipe