Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
22 mai 2022
22 mai 2022
Avis vérifiéDe jolies choses sur ce site dommage qu il ne soit pas préciser comment l article taille !!
18 mai 2022
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix
17 mai 2022
Avis vérifiéservice rapide; article en stock donc expédié rapidement; site internet facile d'utilisation
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix !
16 mai 2022
Avis vérifiéparfait, colis arrivé rapidement
16 mai 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison rapide
12 mai 2022
Avis vérifiéL’élaboration du site a spécialement été pensée et conçue pour faciliter la navigation sur ce dernier ce qui rend son exploration très agréable. De plus il est organisé sous formes de diverses catégories ce qui permet de gagner du temps dans nos recherches. La livraison a été rapide et les produits sont conformes aux descriptions du site. C’était ma première commande mais sûrement pas la dernière.
12 mai 2022
Avis vérifiéMerci pour l'étiquette retour mais je n'ai pas trouvé de formulaire donc j'ai fait une copie du BL.
11 mai 2022
Avis vérifiéParfait : livraison rapide et emballage soigneux !
11 mai 2022
Avis vérifiéRéception rapide et produit nickel !
11 mai 2022
Avis vérifiéSite pratique. Commande livrée rapidement et conforme à ma demande
11 mai 2022
Avis vérifiéEquipe tres reactive, commande livré a temps avec produit absolument conforme à la description ds le site
11 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser et grand choix d’articles
Avis vérifiéPas très intuitif
11 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits de qualité
11 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter. Achats et expéditions sans problème.
9 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable