Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa date de la commande n'est annoncée que quand on a passé commande. Dommage car ça a pris 1 mois et demi. Jamais je n'aurais commande sachant cela. Sinon le site est bien et la navigation facile.
11 nov. 2021
Avis vérifiéultra rapide et frais de port plus que convenable.
Avis vérifiéParfait Ergonomique Clair
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, envoi rapide.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme. Taille adéquate.
Avis vérifiéefficacité rapidité
Avis vérifié....
11 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaux articles bien présentés.
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe guide des tailles est très bien fait, la livraison et très rapide, Le service après vente est très performant, je recommande ce site à toutes les danseuses !!
Avis vérifiéExcellent
10 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de réception trop long
10 nov. 2021
Avis vérifiéArticle reçu non conforme à la commande
Réponse de mademoiselledanse.com
Chère cliente, Veuillez nous excuser pour cette erreur. Notre service client vous a contacté et la paire de pointes va vous être expédiée. Avec toutes nos excuses. Bien cordialement.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site. Une livraison extrêmement rapide. Les produits sont très bien emballés.
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité. Je recommande.
3 nov. 2021
Avis vérifiéArticle qui devait arriver en 5 semaines et qui finalement est arrivé en 8 Rien de grave par contre service client très sec limite odieux lorsque que vous voulez vérifier les délais Perso je passerai par d autres sites plus sympathiques et je ne me ferai pas envoyer sur les roses par mail 😅 Je ne peux pas évaluer les articles je n ai toujours rien reçu depuis le 5 septembre
Réponse de mademoiselledanse.com
Bonjour, Nous sommes navrés que le message informatif que vous ayez reçu ne vous ai pas apporté satisfaction. Votre colis est en chemin depuis le 26 octobre, la Corse rencontrant des difficultés de traitement à l'arrivée. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
31 oct. 2021
Avis vérifiéClair et precis . Utilisation agréable
31 oct. 2021
Avis vérifié1ere commande sur ce cite. Rien à dire
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bonne qualité
28 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de spam envoyés, car toutes les cases communication sont cochées par default. Retour aux frais de l'acheteur.
Réponse de mademoiselledanse.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner un avis sur notre site. En tant que cliente faisant partie d'une école partenaire les frais de port sont offerts mais pour le moment pas les frais de retour. Nous espérons pouvoir offrir ce service ultérieurement. Bien cordialement.