Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et les conseils sont jugés très utiles pour le choix des articles. La satisfaction générale est élevée, reflétant un bon service.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, livraison rapide. Je recommande !
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et les articles sont arrivés plus rapidement que prévus !
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide bon produit.
Avis vérifiélivré en 24 H
6 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et service client au top
6 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraisons très rapide, juste trois petites tâches sur le justaucorps. Dommage. Ma fille en avait besoins vite, et n’ai pas voulu faire d’histoires avec les petits défauts. Sinon très beau produit.
Réponse de mademoiselledanse.com
Bonjour, Notre service client va entrer en contact avec vous. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un avis. Bien cordialement.
6 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison record! Le cache coeur est arrivé à temps pour l'anniversaire !!!
6 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée et livraison dans les délais fixés et très rapides Service impeccable et très satisfaisant
Avis vérifiéParfait .....👍👍🧚♀️🧚♀️
6 oct. 2021
Avis vérifiéDu choix pour toutes les danseuses et autres sportives avec des produits de bonne qualité et à tous les prix pour tous les budgets.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Envoi soigné et rapide, grand choix et produits de qualités. Je recommanderai sans hésitation.
6 oct. 2021
Avis vérifiéBonne présentation, la navigation sur le site est simple est rapide, idem pour les commandes, qui arrivent rapidement, les recommandations sont très utiles.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
6 oct. 2021
Avis vérifiéArticle arrive mais pas le bon étant donné que j’étais pressée et que c’était pour un cadeau je ne l’ai pas renvoyer J’ai reçu un collant avec pieds
Réponse de mademoiselledanse.com
Bonjour, Comme vu avec notre service client une nouvelle paire va vous être envoyée avec le reste de votre commande. Nous sommes navrés de cette erreur. Bien cordialement.
Je vous remercie c’est très gentil Je vous souhaite une bonne journée
6 oct. 2021
Avis vérifiéemballage soigné, livraison rapide
Avis vérifiéPas sympa
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne réactivité du service après-vente et clarté du site
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéNavigation très facile