Avis clients de mademoisellesissi.com

5 / 5

Calculé à partir de 320 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1950 avis depuis le 05/09/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mademoisellesissi.com

• Société

Mademoiselle Sissi

• Description

Mademoiselle Sissi est un site de vente en ligne de Bijoux de Créateurs essentiellement français et espagnols. Nous vous proposons une large gamme de bagues, bracelets, colliers et boucles d'oreilles de qualité et nous enrichissons notre catalogue tout au long de l’année pour vous faire profiter des dernières nouveautés. Notre entreprise est située près de Nantes d'où nous expédions nos colis sous 24h dans un bel emballage cadeau offert. Tous nos bijoux sont garantis, et les échanges ou les retours sont possibles et très faciles. La livraison est offerte par Lettre suivie. Parcourez Mademoiselle Sissi et découvrez de jolies sélections de Bijoux Haute Fantaisie. Bonne visite :-)

• Adresse

8 allée du parc 44140 Geneston

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Produits de qualités, et qui sont originaux

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA C.

• 5 / 5

Livraison rapide, et tres soignee , bijou original

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

• 5 / 5

Excellent site, très professionnel. Petite carte personnalisée reçue avec la commande (parfumée !) Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE J.

• 4 / 5

Bon site avec de jolis article, le coin soldes mériterait d'être renouvelé un peu.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Parfait livraison rapide colis très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

• 5 / 5

Très beaux bijoux. Les envois sont rapides et soignés. Le service client au top

Avis du , suite à une expérience du par MARION L.

• 5 / 5

Parfait commande emballage livraison. Tout petit bémol adresse incomplète retard de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

• 5 / 5

Envoi rapide et message personnalisé. Produit d'excellente qualité ! Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par NAT M.

• 5 / 5

Belles marques, des nouveautés régulièrement, livraison rapide, mot personnalisé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Site facile d’utilisation ! Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE B.

• 5 / 5

Envoi rapide, bien emballé et personnalisé. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Site très clair. Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

• 5 / 5

Le Bijou correspond tout à fait aux photos du site. Délai respecté. Suivi du colis très bien. Emballage respecté esthétique et de qualité. RAS. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 5 / 5

extrêmement satisfaite, à la fois du produit, et de la rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA E.

• 5 / 5

Livraison rapide et article conforme a la description.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 5 / 5

Site très agréable, qui propose de beaux bijoux de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE F.

• 5 / 5

Ce n'est pas ma 1ère commande et toujours satisfaite. Articles de qualité, un choix avec de nombreuses marques. J'aime les bijoux imposants et je trouve toujours sur ce site. Exemple : bague taille 62. Commande envoyée rapidement, très bien emballée (emballage cadeau sans l'avoir demandé) et un petit mot sympa !!!! A recommander ++++

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

bracelet très original et raisonnable en prix

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.

• 5 / 5

Tout est magnifique très bien emballé chacun dans son petit pochon dans du papier rose divinement parfumé ! J’adore l’attention

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

• 5 / 5

Très belles photos, sit bien construit

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Commande rapide. Merci Annabel. A très bientôt

Avis du , suite à une expérience du par COURDAVAULT M.

• 5 / 5

Envoi rapide avec un petit mot très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.

Parfait ! Envoi rapide, soigné et personnalisé. C'est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.

Navigation simple

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE S.

• 5 / 5

Site très bien présenté et sérieux et les bijoux sont très jolis. Je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.

• 5 / 5

Parfait comme d'habitude. Envoi hyper rapide et très soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Très contente de mon achat.la bague est magnifique mais j'ai commandé une taille trop petite et dois faire le retour. Livraison très rapide 3 jours après commande Je suis très satisfaite de Mademoiselle sissi.je vais encore faire fes commandes car très sérieux et efficacement rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

• 5 / 5

Site au top...très sérieux..

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

TRES BIEN RAPIDE ET SERIEUX ET UN ACCUEIL TELEPHONIQUE TRES AIMABLE JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Depuis plusieurs années, je commande sûr le site mademoiselle Sissi, rapidité, conseil, envoi très soigné, tout est réuni, ainsi que le service après vente

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Livraison rapide et de qualité avec meme un mot personnalisé !

Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.

• 5 / 5

Site exceptionnel, choix, conseils en direct, SAV impeccable, paiements sécurisés. La gérante pour ne pas la nommer est d’un professionnalisme et d’une fiabilité rare de nos jours. 10 ans que je commande, tout est vraiment parfait, j’adore❤️

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.

• 5 / 5

site top, conseil top, gentillesse d'Annabelle, envois rapide, tout est réuni .......

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.

• 5 / 5

Site qui regorge de jolies choses . Les commandes sont emballées avec un très grand soin et expédiées ultra rapidement. Un service client au top en cas d’échange ou de remboursement. J’avais repéré une montre Cluse que j’ai préféré commander sur mademoiselle Sissi car j’étais certaine qu’il n’y aurait pas de problème et que l’on peut compter sur leur réactivité. Je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par MAUDE D.

• 5 / 5

Comme d habitude, tout est parfait, des conseils d annabelle, en passant par la commande jusqu'à la livraison toujours accompagnée d un petit mot bienveillant

Rapide et très bien

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

Très bien, emballage soigné et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.

Commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par COURDAVAULT M.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Rapidité et serieux

Avis du , suite à une expérience du par CONCEPCION M.

• 5 / 5

Produit très qualitatif comme à chaque fois et le petit mot qui accompagne chaque envoi, j'apprécie beaucoup. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.

• 5 / 5

Bracelet commandé un dimanche soir et reçu le mardi . Expédition et Livraison ultra rapide , emballage soigné et petit mot personnalisé. Suite à un problème de taille , le service client s’est avéré juste parfait . Réactivité, anticipation des besoins . Anabelle a été d’une incroyable gentillesse . Site à recommander les yeux fermés. Merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par MAUDE D.

• 5 / 5

Satisfaction optimaleà tout niveau!.La personne nommée Annabel qui 'occupe du siteest trés agréable et compétente.De beaux bijoux,très joliment emballés et présentés,envoi et livraison très rapides,aucun souci.Merci beaucoup Annabel!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

• 5 / 5

Très satisfaite: suivi sérieux, envoi rapide et soigné, bijoux conforme. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 3 / 5

Magnifique bracelet, je le porte aujourd’hui et j’ai déjà failli le perdre plusieurs fois, ce qui est très décevant. D’allumeurs je vous ai adressé un mail

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.

Réponse de mademoisellesissi.com

Bonjour, Je suis navrée que vous ayez failli le perdre plusieurs fois .. Comme nous l'avons évoqué ensemble au téléphone, le bracelet est trop grand et donc malheureusement non adapté à votre petit poignet. Dans l'attente du retour, je procéderai au remboursement dès réception. Belle fin de journée à vous et au plaisir, Cordialement, Annabel

• 5 / 5

Très beau site, choix divers. Envoi rapide et soigné : petite carte personnelle, joli emballage doré... tout pour faire plaisir. Les bracelets sont très beaux. Je recommanderai sûrement. Isa 🌺

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Livraison rapide, colis parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

• 5 / 5

La livraison est aussi rapide que la commande est le bracelet est super joli ma femme sera ravi pour la Saint Valentin. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par DUCARRE J.

• 5 / 5

Expédition rapide, bague très jolie qui a été emballé avec beaucoup de délicatesse. J’aime beaucoup commandé sur ce site si est très serieux. MERCI Mademoiselle Sissi.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

• 5 / 5

Toujours très agréable de commander sur le site de Mademoiselle Sissi.envoi soigné et très rapide,

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Tres satisfaite de ma commande , tres beau bijoux et de grande qualité 🤗

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

Mademoiselle Sissi, c'est le top !!! Rapidité, efficacité, sourire, et jolis paquet. Je recommande les yeux fermées.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE T.

• 5 / 5

Magnifique bijoux livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

• 5 / 5

Envoi rapide et très soigné avec un superbe emballage et la petite touche parfumée et le petit mot personnalisé qui fait la différence Bague magnifique Je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par KATELL H.

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Le site, la communication est très agréable. l'offre, le choix des bijoux proposé est super. J'aime beaucoup ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

• 5 / 5

Comme toujours envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

• 5 / 5

Spedizione rapida, pacchetto preparato benissimo :)

Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA C.

• 5 / 5

Bonjour, commande reçu rapidement, bague magn. Merci pour votre emballage

Avis du , suite à une expérience du par JIHANE B.

• 4 / 5

Service client tres bon. Article livre rapidement et bien emballee.

Avis du , suite à une expérience du par ELAINE M.

• 5 / 5

De la navigation sur le site pour choisir les bijoux, en passant par l'information sur la livraison qui a été très rapide, jusqu'à l'ouverture du colis, tout n'a été qu'une grande satisfaction. Merci MademoiSelle Sisi (Eulalie 😉) pour la petite carte manuscrite jointe au paquet pour nous remercier.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 5 / 5

Commande parfaite, bijou de qualité, soigneusement emballé avec un tres agréable petit message . Je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Très jolie petite bague. Rapidité d'envoi de la part de Mademoiselle sissi. Toujours un mot agréable avec la commande. Si on a besoin d'un renseignement sur un produit elle répond très rapidement. Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

• 5 / 5

très jolie sélection, commande facile et infos de suivi de livraison parfaites ! A l'ouverture du colis, j'ai eu le plaisir de découvrir un très joli paquet cadeau très soigné sur-emballé dans un joli papier de soie parsemé de paillettes du plus bel effet

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

• 5 / 5

Très jolis bijoux de qualité, un super accueil et de très bons conseils, livraison rapide et joli emballage, commander les yeux fermés.......

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.

• 5 / 5

J'attendais le réassort avec tellement d'impatience!!! La bague est arrivée très très très joliment emballée, merci pour le petit mot également. Le colis a été rapidement expédié, c'est une fois qu'il a été pris en charge par la poste que c'est devenu long, grrrrrrr. En tout cas, merci mademoisellesissi, je garde l'adresse!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

• 5 / 5

Très bon suivi, livraison rapide. Deuxième bague commandée, superbe. Merci pour votre sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

• 5 / 5

Parfait!! Délai de livraison ultra rapide, emballage impeccable. Petit mot manuscrit dans le colis très agréable .

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE K.

• 5 / 5

Très joli produit reçu en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

• 5 / 5

Mademoiselle Sisi est une boutique géniale, on est sur de trouver son bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE T.

• 5 / 5

beau produit bien emballé et livraison sans problème en point relais colissimo

Avis du , suite à une expérience du par NADIA Z.

• 4 / 5

Joli site et du choix. Cependant, je ne commanderai plus avec une livraison en Guadeloupe. Les frais d’expédition(20€) plus la douane (16€ ou 12€ si on règle par internet) sont trop élevés par rapport à la valeur du jonc.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Comme à chaque commande tout est parfait ! Commande en ligne simple Bijou conforme à la description Emballage très beau , soigné et personnalisé . Rapidité d’envoi . J’ai l’occasion de croiser les « vraies personnes «  a l’origine du site lors des différentes ventes dans la région et Elles sont le reflet de leurs bijoux : parfaites !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.

• 5 / 5

Conforme à mes attentes avec une petite touche sympathique ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOELLE F.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, très bien présentée et emballée. La livraison et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.

• 5 / 5

Très professionnel et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 5 / 5

La bague est magnifique, suivi ras, livraison rapide. Commande soignée et petit mot personnel. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

• 5 / 5

Je pleinement satisfaite de ce site. Très jolis bijou reçus dans un jolis colis avec une petite note personnalisée… j’ai fait une demande et on m’a répondu rapidement et avec une réponse personnalisée. je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

Entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Beaux produits.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 5 / 5

Très bien,efficace,rapide.Unenvoi toujours très soigné,les bijoux dans de belles pochettes,c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

• 5 / 5

Très bonne communication, envoi rapide, bague parfaite. Merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.

• 5 / 5

Site sérieux, envoi rapide et paquet cadeau accompagné d’un mot gentil en prime. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIKA B.

• 5 / 5

Exactement comme je l’avais vu sur la photo, et comme je voulais merci beaucoup c’est top’

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 5 / 5

Très heureuse de ma commande, joliment emballée et qui sent bon avec 1 petit mot gentil, ça fait toujours plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

• 5 / 5

Rapide efficace emballage de qualité j'ai profité des soldes Bref je suis plus que ravie Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.

• 5 / 5

Ravie de mon achat...envoi rapide Emballage au top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

De très beaux bijoux de bonne qualité et originaux

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

• 5 / 5

Super contente de ma bague. Je l’ai reçue bien emballée avec un mot personnalisé, l’envoi était rapide. Je recommande et repasserai commande avec plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE V.

• 5 / 5

Envoi rapide, soigné et personnalisé. La bague achetée est de qualité et bien emballée. Tout est parfait. J’ai repéré d’autres bijoux, je n’hésiterai pas à revenir sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 5 / 5

Ravie de mon achat et envoi très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de mes achats. La description du produit sur le site permet d'acheter en toute confiance

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Le seul site où je trouve les bijoux que j'adore

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE S.

• 5 / 5

Parfait. Site de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.

• 5 / 5

Exposition rapide vendeuse génial très beaux bijoux

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

• 5 / 5

Excellente présentation du produit et petites attentions jointes

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

• 5 / 5

bague magnifique, super emballage cadeau, petit mot personnalisé écrit à la main, livraison rapide et efficace ... je ne peux que recommander Mademoiselle Sissi ! Merci beaucoup à vous, ma mère est ravie par son cadeau, c'est sa nouvelle bague préférée !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *

• 5 / 5

Très bonne je recommande, j’ai acheté plusieurs fois,

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Avec la petite carte personnalisée....qui donne un plus

Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.

• 5 / 5

Annabel est à l'écoute, très réactive. Expédition rapide et soignée de ma commande accompagnée d'un petit cadeau, geste très apprécié. Allez-y en toute confiance !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

• 5 / 5

Livraison rapide et magnifiquement bien emballé ! Avec en plus une petite carte personnalisée. Une belle surprise je recommanderai sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

• 5 / 5

Service parfait avec un véritable accompagnement suite à un problème de livraison postale (résolu en temps et heure par Annabel)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée Pochette offerte en cadeau Petit mot personnalisé dans le colis C’est parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

• 5 / 5

Envoi soigné et protégé, délai respecté. je n'hésiterai pas à recommander chez mademoiselle Sissi

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 5 / 5

navigation facile sur le site, le service client très bien et attentif ,livraison nickel. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 5 / 5

Navigation facile, envoi rapide et soigné, très joli emballage !.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 5 / 5

Site agréable. Livraison rapide et précise. Merci pour le petit mot personnalisé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE T.

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 5 / 5

Site bien conçu. Navigation aisée.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 5 / 5

Bel article conforme à la photo et emballage très agréable. Merci pour la petite surprise. Gentil geste.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

Super rapide et ravie de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 5 / 5

Très bien… facile à se diriger sur le site

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Envoie rapide et sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par TONY V.

• 4 / 5

Bijou comme sur la photo Très beau

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.

Sublime bijoux Au plaisir pour d’autres achats Très belles fêtes à vous 🎄🎁

Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.

Ravie

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

• 5 / 5

Contact et relationnel commercial parfait. Réactivité dans la prise charge de ma commande idem.Seul bémol dont vous n'êtes nullement responsable, concerne le non respect du protocole de livraison sous contre signature. Mais ceci concerne La Poste. Félicitations à votre équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.

• 5 / 5

Bonjour comme d habitude envois rapide très beau bijoux vendeuse au top je recommande a 1000 pour cent très gentille et conseille très bien merci a vous je ne peux plus faire sans ses bijoux. Depuis que je connais ce site je commande que chez elle. Site très bien détaillé 👍

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

• 5 / 5

Site agréable , facile d'utilisation et sécurisé pour la transaction.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.

• 5 / 5

très bon site envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELISE V.

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

Toujours une magnifique sélection de bijoux, de la disponibilité, des envois soignés et attentionnés, j’adore 🥰

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

• 5 / 5

Le site est très bien fait, clair net et précis

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE E.

• 5 / 5

Envoi très rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Super réactif je recommande 100%

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *

• 5 / 5

très satisfaite de ma commande, livraison rapide et beaux bijoux pour un cadeau de noel. Site à conseiller à tous. A garder pour une prohaine fois. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 5 / 5

Je ne trouve pas les bijoux CXC, que j'adore, près de chez moi. Livraison super rapide, au top !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé, commerçant très réactif, courtois et attentionné, je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

• 5 / 5

Pour moi mademoiselle sissi de loin le meilleur site de bijou en ligne. De très bons conseils, toujours un petit mot sympa qui accompagne la commande.

Tout a été oarfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.

• 5 / 5

Commande rapide, emballé avec soin avec un petit mot de remerciement. Je recommanderais sans hésiter!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

• 5 / 5

Respect des délais de livraisons, protections de la commande

Avis du , suite à une expérience du par KARINE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE C.

Toujours de magnifiques nouveautés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 5 / 5

Très satisfaite la livraison était très rapide. La commande est conforme à mes attentes, très bien emballée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANIE M.

• 5 / 5

Navigation fluide et pratique. Livraison très rapide Colis soigné avec un petit cadeau en plus. Gentille attention très appréciée.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Très belle échange ravis de la commande en plus une petite attention pour les clients

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

comme d’habitude je recommande a 1000%. le meilleur site pour moi de bijoux

• 5 / 5

Parfait dans le délai et le créneau horaire annoncés. Emballage et paquets cadeaux impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

• 5 / 5

À l’écoute de ses clients Bijoux de la qualité Le colis s accompagne d’un petit mot gentil et d’un petit présent Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.

• 5 / 5

Livraison rapide et bien emballée, qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Je suis fidèle cliente de mademoiselle sissi et j adore ce site. Toujours plein de belles choses, toujours de bon conseils de la part d annabelle . Lors de ma dernière commande annabelle m à énormément touchée. Mille merci