Évaluations clients
Voilà 2 fois que je realise une après-midi mademoiselle violette. Le lieu était identique mais des moments différents passés. Il est compliqué de faire tout les ateliers mais de belles découvertes. Je le conseille pour partager un moment entre amis ou un moment mère fille.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour Marlène, merci pour votre avis et votre message. Je suis ravie que cela vous ai plu. Effectivement, je vous rejoins, il peut être frustrant de ne pas pouvoir tout faire sur une séance, mais c'est le principe. Nous vous donnons du choix pour qu'il n'y ai pas d'attente ;)
Deuxième expérience chez Mlle Violette et c'était encore un joli moment de partage avec une amie. Decouverte d'ateliers beauté et bien être, papotages, massage....le tout dans un cadre magnifique. Cz fait du bien de prendre du temps pour soi !
Avis du , suite à une expérience du par MALLORY H.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerMerci Mallory! Continuez à prendre du temps pour vous et à notre rendre visite ;)
Très belle découverte et très belle après midi avec une amie. Découverte d’ateliers super intéressants et belles rencontres. Le cadre, l’accueil, l’ambiance, tout y était pour passer une super après midi évasion. Je recommande sincèrement et je prévois de l’offrir en cadeau à des proches.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour Laurence Merci beaucoup de votre visite et pour votre avis! A bientôt sur l'un de nos événements
3 participations à Melle violette et toujours aussi conquise : Une organisation au top, une équipe géniale et des prestations offrant de belles découvertes. Très agréable moment entre copines que je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par PRUDENCE P.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignaler3 fois! C'est top, j'adore merci!
Expérience originale dans l'ensemble, car ateliers diversifiés et lieu prestigieux. Je déplore néanmoins l'aspect mercantile des différents exposants. On se sent obligés d'acheter et cela gâche le moment détente.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE V.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour Estelle, merci pour votre retour. Nos partenaires sont là pour vous faire découvrir leur univers, leurs savoir faire et leur produits. Ils vous proposent tous un atelier de découverte. Ils vous proposeront également des produits à la vente ou la possibilité de réserver leurs service. Sachez qu'il n'y a aucune obligation et vous pouvez bien entendu ne faire que les ateliers découverte. Cela peut être également l'occasion de faire de bonnes affaires!
C est la 2eme fois que j ai participé à cet événement et je dois dire que j en sors toujours ravie. Tout d abord le cadre est magnifique , l accueil est chaleureux et la journée est accompagnée de petites douceurs sucrées. J ai beaucoup aimé mon rv individuel avec une energeticienne qui m a totalement relaxée. J ai enchaîné avec un atelier photo qui m a permis de me voir avec un autre regard, tout comme l atelier relooking et son animatrice très gaie et de bons conseils. J ai participé également à un atelier de sophro tout en bienveillance ..ce que je retiens à chaque fois de ces matinée c est la sensation de bien être pendant et après... vraiment les filles je conseille
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerMerci Céline! On espère vous revoir vite!
Une véritable pause bien-être, douceur et développement personnel. A faire et à refaire !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour Sophie Merci beaucoup de votre visite et pour votre avis! A bientôt sur l'un de nos événements
Un super moment que j’ai pu partager avec ma mère. De nombreux ateliers de bien être étaient proposés ( massage, soin du visage, relaxation…), tout ça avec des professionnelles en or et dans un lieu magnifique. C’est une expérience que je recommande à 100%!!!
Avis du , suite à une expérience du par CELIA L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerOh un moment mère-fille! Tout ce qu'on adore!
Le lieu de reception etait incroyable.... j ai beaucoup aimé le soin qui m a été attribué. Les ateliers étaient tops. Parcontre le temps est trop court. Je n ai pas eu le temps de discuter avec tous les professionnels presents. Et je suis repartie frustrée mais c etait une matinée tres agreable qui m a permis de connaitre des professionnels que j ai revu depuis cette date là . Je recommande l expérience . Et je compte en refaire une en 2025.
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerMerci pour votre avis et votre partage. Nous réfléchissons effectivement à vous proposer des expériences plus longues. A suivre...
J'ai adoré cette expérience, une première pour moi. Ça m'a permis de passer un chouette moment avec mes meilleures amies autour d'ateliers riches et variés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHARLOTTE R.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour Anne Charlotte Merci beaucoup de votre visite et pour votre avis! A bientôt sur l'un de nos événements
Pour une première participation à un événement Mlle Violette, j'ai été conquise ! J'ai pu tester des ateliers variés bien-être et beauté, en apprendre plus sur moi et j'en suis ressortie détendue et apaisée. Je recommencerai l'expérience sans aucun doute !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerObjectif atteint! Merci de votre visite et de votre avis!
Une très belle découverte ! Des ateliers variés avec des professionnels au top, le tout parfaitement organisé. Le lieu était magnifique et l'ambiance à la fois chaleureuse et conviviale. Je participerai à vos événements à nouveau, très bientôt ! 🌸🤩
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour Julie Merci beaucoup de votre visite et pour votre avis! A bientôt sur l'un de nos événements
Mlle Violette, c'était un moment enchantée avec ma meilleure amie dans un lieu incroyable!! On est très bien accueilli, avec le sourire et la bonne humeur. J'ai adoré cette expérience unique ou l'on découvre des pratiques bien-être. Nous sommes ressorti de ces 3h complètement détendues, sereines et heureuses. J'ai même pris un rdv avec une masseuse pour faire une séance complète à mon domicile tellement j'ai aimé mon soin découverte. Je recommande à 200% Merci du fond du cœur Mlle Violette
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour Stephanie Merci beaucoup de votre visite et pour votre avis! A bientôt sur l'un de nos événements.