Une expérience très appréciée, avec des ateliers variés et une ambiance bienveillante. Les participantes se sentent immergées et partagent des moments conviviaux.
Celia L.
3 oct. 2024
Avis spontanéUn super moment que j’ai pu partager avec ma mère. De nombreux ateliers de bien être étaient proposés ( massage, soin du visage, relaxation…), tout ça avec des professionnelles en or et dans un lieu magnifique. C’est une expérience que je recommande à 100%!!!
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Oh un moment mère-fille! Tout ce qu'on adore!
E. V.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le lieu de reception etait incroyable.... j ai beaucoup aimé le soin qui m a été attribué. Les ateliers étaient tops. Parcontre le temps est trop court. Je n ai pas eu le temps de discuter avec tous les professionnels presents. Et je suis repartie frustrée mais c etait une matinée tres agreable qui m a permis de connaitre des professionnels que j ai revu depuis cette date là . Je recommande l expérience . Et je compte en refaire une en 2025.
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Merci pour votre avis et votre partage. Nous réfléchissons effectivement à vous proposer des expériences plus longues. A suivre...
Anne charlotte R.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai adoré cette expérience, une première pour moi. Ça m'a permis de passer un chouette moment avec mes meilleures amies autour d'ateliers riches et variés
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour Anne Charlotte Merci beaucoup de votre visite et pour votre avis! A bientôt sur l'un de nos événements
Olivia D.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pour une première participation à un événement Mlle Violette, j'ai été conquise ! J'ai pu tester des ateliers variés bien-être et beauté, en apprendre plus sur moi et j'en suis ressortie détendue et apaisée. Je recommencerai l'expérience sans aucun doute !
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Objectif atteint! Merci de votre visite et de votre avis!
Julie C.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Une très belle découverte ! Des ateliers variés avec des professionnels au top, le tout parfaitement organisé. Le lieu était magnifique et l'ambiance à la fois chaleureuse et conviviale. Je participerai à vos événements à nouveau, très bientôt ! 🌸🤩
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour Julie Merci beaucoup de votre visite et pour votre avis! A bientôt sur l'un de nos événements
Stephanie H.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Mlle Violette, c'était un moment enchantée avec ma meilleure amie dans un lieu incroyable!! On est très bien accueilli, avec le sourire et la bonne humeur. J'ai adoré cette expérience unique ou l'on découvre des pratiques bien-être. Nous sommes ressorti de ces 3h complètement détendues, sereines et heureuses. J'ai même pris un rdv avec une masseuse pour faire une séance complète à mon domicile tellement j'ai aimé mon soin découverte. Je recommande à 200% Merci du fond du cœur Mlle Violette
Réponse de mademoiselleviolette.fr
Bonjour Stephanie Merci beaucoup de votre visite et pour votre avis! A bientôt sur l'un de nos événements.