Avis clients de mae.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 89 avis obtenus sur les 12 derniers mois

89 avis depuis le 22/03/2025

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mae.fr

• Société

LA MAE

• Description

Depuis 1932, la MAE protège des millions d’enfants et de parents, à l’école et au quotidien. En tant qu’assureur mutualiste spécialiste de la famille, nous offrons des solutions adaptées à vos besoins : assurance scolaire, accidents de la vie, habitation, équipements, prévoyance et plus. Rendez-vous sur mae.fr pour réaliser votre devis ou souscrire en ligne !

• Adresse

62 Rue Louis Bouilhet 76000 Rouen

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

Contacter LA MAE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Cette expérience d'adhesion à l'assurance en ligne a été rapide, sans complications, et vraiment intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par PHARA N.

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Super.. j avais mes enfants chez vous maintenant mon petit fils..toujours aussi simple de s adhérer chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par ELIE B.

Réponse de mae.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de voir des familles nous faire confiance à travers les générations. Bien cordialement, L'équipe mae.fr

Rapidité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par FILIPPO D.

Très simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GLOIRE EMMANUELLE N.

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de faire un retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services simples et efficaces. Bonne journée, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLANE Z.

Réponse de mae.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE

Tout est bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par NASSABIA M.

• 5 / 5

Adhésion rapide et tarif très accessible. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JASON T.

Réponse de mae.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE

• 4 / 5

Un menu un peu plus clair serait un plus

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE B.

Réponse de mae.fr

Bonjour Noémie, Merci pour votre remontée sur ce sujet ! Nous transmettons votre suggestion à nos équipes. Bonne journée, Cal - Équipe MAE

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 5 / 5

Proposition d'assurance assistante maternelle annuelle très correct

Avis du , suite à une expérience du par MAUD S.

Réponse de mae.fr

Bonjour Maud, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre assurance assistante maternelle ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre proposition vous semble correcte. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Depuis je suis chez vous jamais de problème.👍

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.

Réponse de mae.fr

Bonjour André, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous appréciez votre expérience ! Bonne journée, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Je suis ravie parce que j'ai nouveau mot de passe plus vite possible merci

Avis du , suite à une expérience du par HAMALEU K.

Réponse de mae.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu récupérer votre mot de passe rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Cal - Équipe MAE

Bonne réceptivité

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.

• 5 / 5

Très clair et rapide pour trouver les infos et souscrire

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD G.

• 5 / 5

Cest tres bien pour moi et mon enfant

Avis du , suite à une expérience du par MUZAFAR A.

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 3 / 5

J'ai fait une erreur lors de la souscription j'ai tout de suite appelé pour la rectifier et on m'a dit de mettre un mail chose faite mais toujours pas de réponse. J'ai besoin du document pour l'inscription de ma fille en maternelle

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

C’est bon

Avis du , suite à une expérience du par NATALIA Z.

Réponse de mae.fr

Bonjour Natalia, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur votre expérience ! Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 4 / 5

Site efficace et assez clair

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN A.

• 5 / 5

J'ai d'abord contacté un conseiller, Dimitri, qui a été super, seulement je n'ai pas voulu payer par telephone donc suis allée sur le site où tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Z.

Réponse de mae.fr

Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Dimitri a su vous accompagner avec soin, et que votre expérience sur notre site s'est bien déroulée. Bonne journée, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

MAE, tout a été facile pour la souscription en ligne. Tarif abordable par rapport aux autres assureurs. Assurances regroupées, car nos enfants y sont déjà adhérents à l'école. Belle prestation de service ....

Avis du , suite à une expérience du par SILAS DELANOE F.

Réponse de mae.fr

Bonjour Silas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis que la souscription en ligne ait été facile pour vous et que nos tarifs abordables aient retenu votre attention. Nous vous souhaitons une belle journée, Cal - Équipe MAE

Ótimo

Avis du , suite à une expérience du par BIANCA D.

Réponse de mae.fr

Bonjour Bianca, Un grand merci pour votre évaluation positive ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 1 / 5

Insatisfait payer une assurance qui me sert a rien

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH ALEXANDRA N.

Réponse de mae.fr

Bonjour Déborah, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre assurance scolaire. Nous souhaitons vous expliquer pourquoi cette assurance est fortement recommandée, voire obligatoire dans certains cas. L'assurance scolaire couvre les accidents qui peuvent survenir durant les activités scolaires et extra-scolaires, qu'il s'agisse de cours, de sorties, ou de loisirs organisés par l'école. Dans bien des cas, les établissements scolaires exigent cette couverture pour permettre à tous les élèves de participer. Cette assurance protège non seulement votre enfant en cas d'accident, mais elle offre aussi une couverture en cas de dommages causés à d'autres personnes, ce qui est essentiel lors des activités en groupe. Nous espérons que cette explication vous aidera à mieux comprendre l'importance de cette couverture, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE

• 4 / 5

Toujours satisfaite, cependant j'ai souscrit un contrat mais la date n'a pas été la bonne et lorsque j'ai voulu modifier en ligne cela m'est impossible. Pour tout le reste cela est parfait, satisfaite depuis des années pour l'assurance scolaire.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

Réponse de mae.fr

Bonjour Sarah, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre assurance scolaire, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite depuis des années. Nous comprenons votre frustration concernant la modification de la date de votre contrat en ligne, l'information sera remontée aux équipes concernées et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE

Sava

Avis du , suite à une expérience du par SYLVINE A.

Réponse de mae.fr

Bonjour Sylvine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 3 / 5

Trop compliqué pour se faire rembourser, vous demandez des papiers que je n'avais pas. Je suis déçu. Si je trouve mieux je ne resterai pas avec la MAE

Avis du , suite à une expérience du par WISSAM N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

Une expérience merveilleuse

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G.

• 5 / 5

service rapide et bien, obtention de l'attestation facile et immédiate

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

• 5 / 5

RAS, rapide et efficace. Réponse adaptée à une situation d'urgence. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.

• 5 / 5

Parfait, attestation prise en quelques minutes

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Facile et clair

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

Réponse de mae.fr

Bonjour Myriam, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

un bon rapport qualité-prix et pas de hausse importante et injustifiée subie contrairement à l'assurance que nous avait imposée notre banque lors de la souscription de notre prêt.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Réponse de mae.fr

Bonjour Stéphanie et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre rapport qualité-prix et que vous vous sentez en confiance par rapport à nos services. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Je me suis inscrit comme une lettre à la poste.

Avis du , suite à une expérience du par VONJY S.

Réponse de mae.fr

Bonjour Vonjy, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Réponse de mae.fr

Bonjour Mickael, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé. Une bonne fin de semaine à vous ! Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

C'était assez rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RAFEHULLAH H.

Réponse de mae.fr

Bonjour Rafehullah, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

On vous donnera que des belles étoiles une bonne assurance comme ça on en a pas vu tout le temps

Avis du , suite à une expérience du par REDOUANE F.

Réponse de mae.fr

Bonjour Redouane, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait par notre assurance. Bonne journée, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

peu d’attente au téléphone, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par DELFANY O.

Réponse de mae.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service avec peu de temps d'attente au téléphone. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, Cal - Équipe MAE

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO SERGIO A.

Réponse de mae.fr

Bonjour Antonio, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! En vous souhaitant une bonne journée, Cal - Équipe MAE

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre souscription ait été rapide et efficace. Belle journée ! Cal - Équipe MAE

Bonjour super application ! Très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.

Réponse de mae.fr

Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre retour ! Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. On reste à votre disposition si vous avez besoin. Bien à vous, Cal - Équipe MAE

Réponse de CATHERINE E

Ok

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

Réponse de mae.fr

Bonjour Aurélie, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE

Très clair, aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.

Réponse de mae.fr

Bonjour Thomas, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Rapidité du devis et de la procédure. Les explications et les documents nécessaires à mon contrat ont été produits et fournis sans difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.

Réponse de mae.fr

Bonjour Bastien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le parcours devis et la clarté de la procédure ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettrons un point d'honneur à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 3 / 5

Souscription impersonnelle, faite par l'intermédiaire d'un ordinateur. C'était très intéressant lorsque la MAE avait un bureau sur Privas (07) et des êtres humains avec qui il était possible de s'entretenir et obtenir une attestation dans l'heure. Ce n'est que mon avis et.... servira-t-il à quelque chose ????

Avis du , suite à une expérience du par JOY O.

Réponse de mae.fr

Bonjour Joy, Merci pour votre retour concernant votre expérience avec la MAE. Nous comprenons que l'absence de points de contact physique puisse être frustrante, et nous apprécions votre nostalgie pour notre agence à Privas. Sachez que votre avis est précieux et nous aide à adapter nos services pour mieux répondre aux attentes de nos adhérents. Bien à vous, Cal - Équipe MAE

tres bonne assurance

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

Réponse de mae.fr

Bonjour Olivier, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Satisfait de toute les équipes

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Réponse de mae.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos équipes. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Cal - Équipe MAE

Trop chère

Avis du , suite à une expérience du par LEILA T.

Réponse de mae.fr

Bonjour Leila, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix peut être un sujet délicat et nous apprécions vos retours. Nous nous efforçons de proposer des services de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Votre opinion est importante pour nous et nous aide à améliorer nos offres. Cordialement, Cal - Équipe MAE

Super l'assurance

Avis du , suite à une expérience du par DENIS I.

Réponse de mae.fr

Bonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre assurance ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Si vous avez d'autres retours ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous, Cal - Équipe MAE

Top

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *

Simple rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRENDA Z.

• 5 / 5

Rapide,efficace et pas chère toujours plein d'offre pour les assurances extrascolaires

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.

Réponse de mae.fr

Bonjour Mélanie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous essayons de proposer des offres d'assurances extrascolaires adaptées aux besoins de nos adhérents. Votre satisfaction est un gage que nous sommes sur la bonne voie ! Cordialement, Cal - Équipe MAE

Tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par AIMEE I.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *

Facile et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY L.

Réponse de mae.fr

Bonjour Peggy, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience. Bien à vous, Cal - Équipe MAE

Simple

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE D.

• 5 / 5

Je suis vraiment satisfaite merci MAE

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JAULA PRISCA M.

Facilité d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.

Réponse de mae.fr

Bonjour Lucas, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Monsieur très agréable et site internet très fluide

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.

Réponse de mae.fr

Bonjour Edouard, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NIKHIL S.

Réponse de mae.fr

Bonjour Nikhil, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Bonne journée, Cal - Équipe MAE

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 5 / 5

Je n'ai rien à regréter, en adhérant à la MAE, tout a été rapidement conclu.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE C.

Réponse de mae.fr

Bonjour Marie-Hélène, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec la MAE a été rapide et satisfaisante. Votre témoignage est précieux et reflète notre engagement à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Très bien fácil a s’inscrire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA HELENA B.

Réponse de mae.fr

Bonjour Patricia, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée à vous ! Cal - Équipe MAE

Parfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par IFUA I.

Réponse de mae.fr

Bonjour Ifua, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Bonjour c'est très simple et pratique.

Avis du , suite à une expérience du par SANDY W.

Réponse de mae.fr

Bonjour Sandy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple et pratique. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres utilisateurs ! Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Merci à Astrid ou les renseignements ont été très clairs.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de mae.fr

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et la mention ! Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 4 / 5

Accueil efficace et agréable. Contrat proposé qui correspond exactement aux besoins soulevés .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de mae.fr

Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre avis ! On est ravi de lire que vous avez apprécié notre accueil. Nous restons à votre disposition si besoin ! Bien à vous, Cal - Équipe MAE

Expérience rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M.

Service efficace

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE M.

Réponse de mae.fr

Bonjour Yasmine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE

• 4 / 5

C'est très pratique et je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par EMILLIANE D.

Réponse de mae.fr

Bonjour Emilliane, Merci beaucoup pour cette note positive ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par votre expérience à la MAE. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE

Simple, facile, efficace!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis sur votre expérience chez nous ! On vous souhaite une belle journée. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROKIA K.

Réponse de mae.fr

Bonjour Rokia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une bonne journée, Cal - Équipe MAE

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de mae.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Si vous avez des suggestions pour atteindre un 5/5, n’hésitez pas à les partager. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

l'adhésion a été très facile et très rapide. les documents sont clairs.

Avis du , suite à une expérience du par EDITH V.

Réponse de mae.fr

Bonjour Edith, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée et que tout vous a paru clair. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Facile et rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

Réponse de mae.fr

Bonjour Christelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Cal - Équipe MAE

Très bien satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA C.

Réponse de mae.fr

Bonjour Fatoumata, Nous vous remercions pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. On reste bien sûr disponible si vous avez des questions ou des remarques. Bonne journée, Cal - Équipe MAE

J aime

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.

Réponse de mae.fr

Bonjour Annick, Merci pour les 5 étoiles ! En vous souhaitant une belle journée, Cal - Équipe MAE

Super la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE I.

Réponse de mae.fr

Bonjour Magalie, Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience ! On vous souhaite une bonne journée, Cal - Équipe MAE

...

Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.

• 5 / 5

J'aime bien ça évite les déplacements aussi

Avis du , suite à une expérience du par SANDYA J.

Réponse de mae.fr

Bonjour Sandya, Merci beaucoup pour votre retour, on est ravi de vous avoir évité un déplacement ! Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

La Maé est une superbe assurance scolaire

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.

Réponse de mae.fr

Bonjour Ludivine, Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre assurance scolaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait et que notre offre répond à vos attentes. Cordialement, Cal - Équipe MAE

---

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN S.

Bonjour Yohann, merci pour votre retour ! Bonne journée, Cal - Équipe MAE

• 4 / 5

A recommandé le meilleur de l'assurance

Avis du , suite à une expérience du par BOUBOU T.

Réponse de mae.fr

Bonjour Boubou, Votre retour nous motive à continuer sur cette voie, merci pour votre confiance ! Cal - Équipe MAE

Très reactif

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

Réponse de mae.fr

Bonjour Monique, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Cordialement, Cal - Équipe MAE

👌👌👌

Avis du , suite à une expérience du par NSIMBA M.

Bonjour Nsimba, Merci beaucoup pour votre avis ! Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Inscription rapide et efficace. Possibilité de s'inscrire pour la rentrée 2025/2026

Avis du , suite à une expérience du par HELOISE R.

Réponse de mae.fr

Bonjour Héloïse, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'inscription pour la rentrée prochaine s'est déroulée de manière rapide et efficace. Bien à vous, Cal - Équipe MAE

bien

Avis du , suite à une expérience du par CELOIA B.

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Bonne journée, Cal - Équipe MAE

Simple, rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Réponse de mae.fr

Bonjour Stéphane, merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Rapide et efficace. Mon problème a été résolu sans bouger de la maison et sans faire un queue…

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE S.

Réponse de mae.fr

Bonjour Charlène, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre problème a été résolu rapidement et sans contraintes. Cordialement, Cal - Équipe MAE