La marque est appréciée pour son professionnalisme, la rapidité et la clarté des services. Les conseillers sont à l'écoute et proposent des solutions adaptées. La simplicité des démarches et le bon rapport qualité-prix sont souvent mentionnés par les clients satisfaits.
Gilles S.
20 mai 2026
Avis vérifiésouscription d'une assurance pour le logement étudiant de mon fils réalisé en 5 minutes. Parfait !
Réponse de Mae.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la souscription de l'assurance pour le logement étudiant de votre fils s'est déroulée rapidement et facilement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner dans cette étape importante. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Abdelkadir D.
Avis vérifiéVous êtes génial 👍👍👍
Réponse de Mae.fr
Bonjour Abdelkadir, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos adhérents. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Nadege K.
20 mai 2026
Avis vérifiéTres rapide merci beaucoup
Réponse de Mae.fr
Bonjour Nadege, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance est précieuse pour nous. Bien à vous. Paul de l'équipe MAE
Swendy P.
20 mai 2026
Avis vérifiéMeme a la dernière minute j’ai pu assurer mon enfant
Réponse de Mae.fr
Bonjour Swendy, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu assurer votre enfant même à la dernière minute. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. Paul de l'équipe MAE
Jean-Philippe D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Mae.fr
Bonjour Jean-Philippe, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous. Paul de l'équipe MAE
Tatiana J.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrop bien une Asurance pour les enfants et attestation desuite merci beaucoup
Réponse de Mae.fr
Bonjour Tatiana, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que notre assurance pour les enfants ait répondu à vos attentes et que l'attestation vous ait été remise rapidement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Bertrand bernard L.
20 mai 2026
Avis vérifiéTres rapide et facile a faire
Réponse de Mae.fr
Bonjour Bertrand, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Salameh L.
20 mai 2026
Avis vérifiéService interactif clair et precis.Merci.
Réponse de Mae.fr
Bonjour Salameh, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Ahmed S.
Avis vérifiébonjour tres bien
Réponse de Mae.fr
Bonjour Ahmed, Merci pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. Paul de l'équipe MAE
Remi R.
Avis vérifiéSimple d'inscription
Réponse de Mae.fr
Bonjour Remi, Merci pour votre retour positif sur la simplicité d'inscription ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus fluide. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Rania M.
Avis vérifiéParfaite
Réponse de Mae.fr
Bonjour Rania, Merci pour votre évaluation et vos mots positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Réponse de Rania M.
Christelle B.
20 mai 2026
Avis vérifiéSite très clair, adhésion simple à faire!!
Réponse de Mae.fr
Bonjour Christelle, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que l'adhésion a été simple pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Sewa dope A.
20 mai 2026
Avis vérifiéFranchement je félicite équipe et surtout la conseillère que j’ai eu au téléphone Merci à vous
Réponse de Mae.fr
Bonjour Sewa Dope, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe, et en particulier votre conseillère, a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
C. S.
20 mai 2026
Avis vérifiéproblématique de visibilité sur les devis pour les assurances scolaires. J'ai demandé un rappel mais la personne n'a pas rappelé.
Réponse de Mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous ne proposons pas de devis pour nos assurances scolaires, car les tarifs sont fixes selon la formule choisie : de 13 €/an pour la formule Scolaire Simple à 39 €/an pour la formule extrascolaire la plus complète. Nous transmettons votre demande au service concerné afin qu’un conseiller puisse vous rappeler dans les meilleurs délais. Cordialement, Paul de l’équipe MAE
Réponse de C. S.
Merci! Je me suis mal exprimée, je parlais du choix sur les offres et la référence a l'année scolaire.
I. S.
20 mai 2026
Avis vérifiéL’entretien ça a été bien passé. Je suis tellement content. Merci
Réponse de Mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre entretien s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait. Votre confiance en notre service est très appréciée. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Cedric S.
Avis vérifiéTrès actif
Réponse de Mae.fr
Bonjour Cedric, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre équipe très active. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Paul de l'équipe MAE
Claire R.
20 mai 2026
Avis vérifiésouscription très rapide et très facile attestation délivrée immédiatement je recommande sans hésiter
Réponse de Mae.fr
Bonjour Claire et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la souscription rapide et facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent beaucoup. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Paul de l'équipe MAE
Natacha M.
20 mai 2026
Avis vérifiéSite simple d’utilisation, très détaillé et agréable
Réponse de Mae.fr
Bonjour Natacha, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté satisfaction grâce à sa simplicité et son ergonomie. Votre confiance nous motive à continuer à améliorer nos services. Bien cordialement. Paul de l'équipe MAE.FR
Priscillia D.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif et disponible c’est très appréciable !
Réponse de Mae.fr
Bonjour Priscillia, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement. Paul de l'équipe MAE
Elena J.
19 mai 2026
Avis vérifiéSimple, rapide
Réponse de Mae.fr
Bonjour Elena et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Paul de l'équipe MAE