Avis clients de mae.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 998 avis obtenus sur les 12 derniers mois

998 avis depuis le 22/03/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mae.fr

• Société

LA MAE

• Description

Depuis 1932, la MAE protège des millions d’enfants et de parents, à l’école et au quotidien. En tant qu’assureur mutualiste spécialiste de la famille, nous offrons des solutions adaptées à vos besoins : assurance scolaire, accidents de la vie, habitation, équipements, prévoyance et plus. Rendez-vous sur mae.fr pour réaliser votre devis ou souscrire en ligne !

• Adresse

62 Rue Louis Bouilhet 76000 Rouen

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

Contacter LA MAE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bien, très accessible

Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.

Réponse de mae.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE

• 4 / 5

Les adhésions correspondent aux trajets quotidiennes.

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY C.

Réponse de mae.fr

Bonjour Johnny, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE

Je suis satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA T.

Réponse de mae.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

J'apprécie la facilité d'inscription et la rapidité de couverture

Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.

Réponse de mae.fr

Bonjour Jose, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d’inscription et la rapidité de mise en place de votre couverture. À votre service, Cal — Équipe MAE

Réactif compréhensif je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA H.

Réponse de mae.fr

Bonjour Priscilla, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec réactivité et compréhension. À votre écoute si besoin, Cal — Équipe MAE

• 4 / 5

Facile mais tout de même un point d'interrogation si nous sommes concernés par la formule à moins 15%. A priori, non...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

Réponse de mae.fr

Bonjour Sylvain, Merci pour votre retour et pour votre remarque pertinente. En effet, la réduction de -15% correspond à une offre de bienvenue, valable la première année d’adhésion à la MAE. N’hésitez pas à contacter un conseiller pour vérifier votre situation ou pour toute question. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JULIANA C.

Comme d habitude super

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 5 / 5

Site convivial et facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE K.

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Facile et rapide rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE

Réponse claire. Cordialité. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de mae.fr

Bonjour Claude, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Toujours assuré mes enfants, jamais eu de problème

Avis du , suite à une expérience du par LIEVINE C.

Réponse de mae.fr

Bonjour Lievine, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que tout s’est toujours bien passé pour vous et vos enfants. Au plaisir de continuer à vous accompagner, Cal — Équipe MAE

• 5 / 5

Bonjour Bonne expérience en ligne. Attestation scolaire imprimer directement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE BELINDA D.

Réponse de mae.fr

Bonjour Marie Belinda, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience en ligne se soit bien déroulée et que vous ayez pu imprimer votre attestation scolaire immédiatement. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE

Jebss satisfait de mae

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.

inscription simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

• 5 / 5

Parfait, inscription simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.

Prtk pour enfant

Avis du , suite à une expérience du par AMETHYS S.

• 2 / 5

J’ai rien n’a dire, juste d’après il y’a beaucoup de questions que l’on doit répondre

Avis du , suite à une expérience du par OUMAYMA S.

Réponse de mae.fr

Bonjour Oumayma, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le nombre de questions puisse sembler important, mais elles sont nécessaires pour respecter nos obligations légales et vous proposer un contrat adapté. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez en discuter davantage. Bonne journée, Cal — Équipe MAE

• 3 / 5

De toute façon c'était très bien sérieux ça vous fait économiser du temps

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour avoir souligné la rapidité et le sérieux de notre service. Nous restons à votre écoute si vous avez des suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE

• 5 / 5

Le site est facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CELIA J.

Réponse de mae.fr

Bonjour Célia, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à utiliser. Au plaisir de vous accompagner, Cal — Équipe MAE

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAGDALINA D.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *

• 5 / 5

J’ai bien aimé la MAÉ rien ne m’a déplu, c’est juste par rapport à mon logement qui a été annulé parce que j’ai pas reçu l’attestation à temps. Sachant que y avait un délai de quatre jours du coup c’est pour ça que je réclame mon argent, mais sinon à ce que j’ai vu, c’est une organisation plutôt cool et je vous en remercie de m’avoir ouvert votre porte, même si je suis pas allé jusqu’au bout, je reviendrai peut-être

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour votre note généreuse malgré la situation. Nous sommes désolés pour le délai qui a impacté votre logement et comprenons parfaitement votre demande de remboursement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil et l’organisation, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau si vous le souhaitez à l’avenir. Bonne continuation à vous, Cal — Équipe MAE

Pas de souci particulier

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

• 4 / 5

Site très clair, aucune difficulté a souscrire

Avis du , suite à une expérience du par ROSA-ELODIE M.

Réponse de mae.fr

Bonjour Rosaa-Élodie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site clair et que votre souscription se soit faite sans difficulté. À votre service, Cal — Équipe MAE

• 5 / 5

Assurance Fait en 5 min en ligne, facile, très rapide, et prix abordables.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.

Réponse de mae.fr

Bonjour Murielle, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez pu réaliser votre souscription facilement, rapidement et à un tarif qui vous convient. Au plaisir de vous accompagner, Cal — Équipe MAE

C’était simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LASHWANA H.

• 5 / 5

Très facile et très vite à faire plus l'attestation sur place merci.

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA T.

Réponse de mae.fr

Bonjour Fatima, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la démarche ait été simple et rapide, et que vous ayez pu obtenir votre attestation immédiatement. Au plaisir pour vous accompagner, Cal — Équipe MAE

C’est très bien

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE S.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ELINA S.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

Réponse de mae.fr

Bonjour Valérie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de nos services vous ait satisfaite. À bientôt, Cal — Équipe MAE

• 4 / 5

Rapide et simple pour adhérer. Pratique l’adhésion en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI H.

Rapide simple

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA B.

Réponse de mae.fr

Bonjour Ibrahima, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos services rapides et simples. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE

• 5 / 5

Un service toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! C’est un plaisir de savoir que notre service est toujours à la hauteur de vos attentes. À bientôt, Cal — Équipe MAE

• 4 / 5

Le website est très compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.

Réponse de mae.fr

Bonjour Clara, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile à comprendre. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE

• 1 / 5

La résiliation des contrats est une vraie galère avec la mae

Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.

Réponse de mae.fr

Bonjour Cécile, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et nous sommes désolés d’apprendre que la résiliation de votre contrat a été source de frustration. Nous comprenons que ce processus peut parfois sembler compliqué, et votre retour est précieux pour nous aider à l'améliorer. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez besoin d'un accompagnement en ce sens. Soyez assuré que nous restons engagés à offrir le meilleur service possible et à faciliter les démarches pour nos clients. Merci encore pour votre avis. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Facile à souscrire prix intéressant pour une bonne couverture de mon enfant à l' école

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.

Simple et rapide et pas chers ! Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

c'était parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NDEYE YAMA S.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Efficacité dans la réponse a mon problème

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA G.

Réponse de mae.fr

Bonjour Claudia, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre efficacement à votre problème et restons à votre disposition si besoin. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE

• 5 / 5

C'est super, au lieu de perdre du temps sur place faire la queue etc... il est préférable de faire sa démarche c'est super rapide et simple j'ai eu mon attestation d'assurance tout de suite.

Avis du , suite à une expérience du par FAEDRA M.

Réponse de mae.fr

Bonjour Faédra, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que la rapidité et la simplicité de la démarche en ligne vous aient permis de gagner du temps et d’obtenir votre attestation immédiatement. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE

• 5 / 5

Ma fille a échoué à son CAP, d'où l'intérêt de souscrire 1 année supplémentaire pour une assurance MAE qui la protège réellement.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de mae.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre message et votre confiance. Nous souhaitons beaucoup de réussite à votre fille pour l’année à venir et sommes heureux de pouvoir continuer à l’accompagner et la protéger dans son parcours. Avec tous nos encouragements, Cal — Équipe MAE

• 5 / 5

Bonjour je suis très satisfait merci beaucoup pour renouvelé le contrat

Avis du , suite à une expérience du par MEHREEN B.

Réponse de mae.fr

Bonjour Mehreen, Merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) et heureux d’avoir pu renouveler votre contrat sans difficulté. À votre service, Cal — Équipe MAE

Rapide, efficace TOP

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Très bien, service claire et impeccable. Conseillère très aimable attentif, et très claire dans ses explicatif.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNELLA L.

Réponse de mae.fr

Bonjour Brunella, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et la qualité d’écoute de notre conseillère aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE

• 5 / 5

Facile et simple en plus rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Super

Avis du , suite à une expérience du par NISSIA P.

Réponse de mae.fr

Bonjour Nissia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Adhésion simple et rapide paiement sécurisé et L'attestation d'assurance est téléchargeable de suite

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE O.

Réponse de mae.fr

Bonjour Gaëlle, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité et la rapidité de l’adhésion, ainsi que la possibilité de télécharger votre attestation immédiatement. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE

Facile

Avis du , suite à une expérience du par STACY K.

Réponse de mae.fr

Bonjour Stacy, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE

Oui merci

Avis du , suite à une expérience du par CELENIA B.

• 5 / 5

Ma note concerne ma prise en main sur le site, lors de l'adhésion. Rapide, concret,simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de mae.fr

Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site lors de l’adhésion ait été rapide, simple et efficace. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Cal — Équipe MAE

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CASHANA A.

Réponse de CASHANA A

Très satisfait

• 5 / 5

J’ai eux mon attestation rapide

Avis du , suite à une expérience du par AMAR A.

• 5 / 5

pour moi c'etait vraiment bien pasce que je reussi à payer l'assurance tout seul.

Avis du , suite à une expérience du par TABITHA T.

Réponse de mae.fr

Bonjour Tabitha, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez pu régler votre assurance facilement et en toute autonomie. Bravo et merci pour votre confiance ! Bonne journée, Cal — Équipe MAE

Réponse de TABITHA T

bonjour, merci à vous aussi et bonne journey.

• 5 / 5

Super simple, rapide et abordable!

Avis du , suite à une expérience du par ROCK A.

• 5 / 5

Je suis contente que ma cousine m'avez recommandé votre assurance.

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA S.

Réponse de mae.fr

Bonjour Victoria, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre cousine vous ait recommandé notre assurance et que vous en soyez satisfaite. Au plaisir de vous accompagner à votre tour, Cal — Équipe MAE

• 3 / 5

Mae est une bonne assurance recommandable.

Avis du , suite à une expérience du par CODJO INNOCENT A.

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes heureux que la MAE réponde à vos attentes et vous apporte satisfaction. À bientôt, Cal — Équipe MAE

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de mae.fr

Bonjour Christian, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HONORINE L.

Réponse de mae.fr

Bonjour Honorine, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Pas eu besoin pour le moment de les contacter mais le site est très intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

Réponse de mae.fr

Bonjour Pauline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site intuitif et espérons que vous n’aurez pas à nous contacter, tout en restant disponibles si besoin. À bientôt, Cal — Équipe MAE

• 5 / 5

Très bien, explications correctes. A voir sur l’année à venir suivant les besoins, je ne peux pas me prononcer car pris pour la rentrée 2025/2026

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Réponse de mae.fr

Bonjour Anne, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes heureux que nos explications aient été claires et restons à votre disposition tout au long de l’année pour répondre à vos besoins. Bonne journée, Cal — Équipe MAE

• 2 / 5

Je n'ai pas aimé l’obligation de mettre mon rib pour le paiement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de mae.fr

Bonjour Christine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que fournir un RIB pour le paiement puisse être perçue comme une contrainte. Votre retour est important pour nous, car il nous aide à mieux cerner les attentes de nos adhérents. Nous travaillons continuellement à améliorer nos services et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, Cal - Équipe MAE

Simple

Avis du , suite à une expérience du par MALEK L.

Réponse de mae.fr

Bonjour Malek, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE

• 4 / 5

C'est efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par KAMARDDINE O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STACY S.

Très bien,

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SUMAN S.

Parfait rapide efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par GIULIA B.

Prix élevé

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de mae.fr

Bonjour Martine, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le prix puisse être un point de vigilance pour vous. Sachez que nous cherchons en permanence à trouver le meilleur équilibre entre la qualité des garanties et un tarif juste. Votre avis nous est précieux pour continuer à améliorer nos offres. Cordialement, Cal - Équipe MAE

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par HANNAH M.

Simple, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE L.

rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

Une bonne assurance

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre assurance réponde à vos attentes. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de mae.fr

Bonjour Sandrine, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE

Trop chère

Avis du , suite à une expérience du par SAHIF E.

Réponse de mae.fr

Bonjour Sahif, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le prix puisse être un point sensible et prenons bien en compte votre remarque. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des garanties de qualité au meilleur tarif possible, et vos retours nous aident à progresser. Bien à vous, Cal - Équipe MAE

Réponse de SAHIF E

J'ai encore 2 enfants mais ils sont pas assuré par rapport au prix

• 1 / 5

Vous arrêtez jamais ou quoi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL C.

• 5 / 5

Simple, rapide, facile Attestation obtenue en quelques clics ! Vraiment pratique. Quand j'étais encore scolarisé à l'époque, ma mère devait se déplacer à une agence MAE, et maintenant que je suis devenue maman, tout se fait en ligne C'est génial !

Avis du , suite à une expérience du par EVLIE A.

Réponse de mae.fr

Bonjour Evlie, Un grand merci pour les avis positifs sur nos plateformes, cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Cal — Équipe MAE

• 5 / 5

Rudn a dire depuis une dizained'années

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.

Réponse de mae.fr

Bonjour Sarah, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien à vous, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

C'est une super façon et très vite tu fais pas de fil pour prendre une assurance.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sans attente pour souscrire une assurance. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Facile de souscrire en ligne

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.

Très bonne assurance

Avis du , suite à une expérience du par NEGUESKI-MADEL G.

• 5 / 5

Ça a été un succès, sans faire le déplacement j'ai en main l'assurance scolaire de ma fille, je vous remercie et vous félicite en même temps, Ça fait plaisir

Avis du , suite à une expérience du par MILINE L.

Réponse de mae.fr

Bonjour Miline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu obtenir l'assurance scolaire de votre fille facilement et sans déplacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE

Réponse de MILINE L

Bonjour à toute l'équipe de la MAE Je vous remercie pour votre retour Bien cordialement Miline

Tout c’est bien déroulé, Merci

Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.

• 5 / 5

Rapide et efficace, très satisfaite du service en ligne

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.

• 5 / 5

Démarche réalisée en ligne très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE S.

Réponse de mae.fr

Bonjour Micheline, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre démarche en ligne vous ait donné satisfaction. À votre écoute si besoin, Cal — Équipe MAE

• 4 / 5

Informations et démarches en lignes faciles et très pratiques... Cela nous fait gagner un gain de temps ..

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE V.

Réponse de mae.fr

Bonjour Francine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos informations et démarches en ligne ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos services facilitent votre quotidien et vous font gagner du temps. Votre avis est important pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Cal - Équipe MAE

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.

• 5 / 5

C'est vraiment parfaitement bien pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.

Rien à dire de plus.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Très bien 👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 3 / 5

Un seul problème pour souscrire en ligne . Noter le code postal de naissance Il y a 3 chiffres a noter. Pour ma par c'était 56100 J'ai eut l'idée de noter 056 pour en finir .merci de faire une petite note pour les personnes qui seraient perdu. Pour le RIB pareil ,IBAN impossible de le meytre en place ,jai finit par payer directement en CB plus simple. Sinon rien a dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.

Réponse de mae.fr

Bonjour Delphine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés sur certaines étapes de la souscription en ligne, comme la saisie du code postal de naissance et l'IBAN. Votre suggestion d'ajouter des indications est très pertinente et sera considérée. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 4 / 5

Bien manque juste de pouvoir sélectionner les deux enfants et faire un seul pmt

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE E.

Réponse de mae.fr

Bonjour Joelle, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, et nous comprenons que la possibilité de sélectionner plusieurs enfants pour un paiement unique est une fonctionnalité appréciée. Votre retour est très précieux et nous aidera à améliorer l'expérience utilisateur. Bien à vous, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

C’est très bien service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RITZA REBECCA C.

• 5 / 5

La souscription a été très rapide et facile à faire.

Avis du , suite à une expérience du par DOMOINA R.

bravo

Avis du , suite à une expérience du par SEAD V.

• 5 / 5

Pour la première fois que je paie en ligne et j ai trouver super dommage qu on ne peux pas changer les information style nouveau lycée mais très bien expliquer bravo la MAE

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de mae.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos explications vous ont semblé claires. Nous remontons à l'équipe concernée vos suggestions de pouvoir mettre à jour ces informations pendant le renouvellement ! Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services et apprécions vos retours. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

• 5 / 5

Très bien un peu chère............

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.

Réponse de mae.fr

Bonjour Mohamed, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous comprenons également que le prix puisse sembler élevé, et nous travaillons constamment à offrir la meilleure qualité possible en adéquation avec nos tarifs. Votre avis nous aide à nous améliorer, et nous vous en sommes reconnaissants. Cordialement, Cal - Équipe MAE

Efficacité rapidité

Avis du , suite à une expérience du par NELIA CARINA D.

• 5 / 5

Extrêmement simple d'utilisation et souscription immédiate. Très appréciable. Contrats d'adhésion envoyés instantanément après la validation en ligne. Au top.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.

Réponse de mae.fr

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre processus de souscription vous a paru simple et rapide. Nous nous efforçons de garantir une expérience fluide et efficace pour nos adhérents, et vos éloges nous motivent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Le site internet est claire et très facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE R.

Réponse de mae.fr

Bonjour Tiphaine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile d’accès. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE

• 5 / 5

souscription tres simple et prix interessant

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de mae.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Réactivité et sympathie sont au rendez-vous c'est très agréable de nos jours. En vous remerciant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

Réponse de mae.fr

Bonjour Emmanuelle, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe réactive et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Rapide, efficace et sécurisé quoi demander de plus

Avis du , suite à une expérience du par GEORGET B.

• 5 / 5

Renouvellement très pratique mais il pourrait y avoir un système de récompense de fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de mae.fr

Bonjour Thierry, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le renouvellement vous semble pratique. Votre suggestion concernant un système de récompense de fidélité est très appréciée et sera prise en compte dans nos réflexions pour améliorer nos services. Nous apprécions votre confiance et votre soutien. Cordialement, Cal - Équipe MAE

Réponse de THIERRY P

Merci car nous sommes client depuis la 1ère année de maternelle. Gr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.

Réponse de mae.fr

Bonjour Hélène, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE

• 4 / 5

Souscription rapide et simple.

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH M.

• 4 / 5

Globalement une bonne expérience, assez facile les démarches en ligne. Merci! Petit bémol: ils m'envoient des promotions par mail, pourtant je ne suis pas concernée (vu que je suis déjà cliente). Dommage qu'il ne propose pas des offres pour les clients réguliers.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif et pour votre fidélité ! Nous sommes heureux que vos démarches en ligne se soient bien déroulées. Nous prenons également bonne note de votre remarque sur les promotions reçues par mail et sur le souhait de voir des offres davantage pensées pour nos clients réguliers. Votre avis nous aide à nous améliorer et sera transmis à nos équipes. Très bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE

C’est bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL-ANGE C.

Bon accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Réponse de mae.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service adhérent de qualité. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Je suis satisfaite. Mes enfants sont assurés en toute sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Bonjour c'était trop simple un facile à faire renouvellement et paiement merci

Avis du , suite à une expérience du par HICHEM B.

Réponse de mae.fr

Bonjour Hichem, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE

Réponse de HICHEM B

Bonjour plaisir à partager, vous pouvez confirmer l'envoyer des attestations d'assurance au boîte aux lettres.

Assurance scolaire bon tarif

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Site simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

Réponse de mae.fr

Bonjour Fanny, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site simple et efficace. Bonne journée à vous, Cal — Équipe MAE

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.

ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE C.

Réponse trop longue

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA O.

Réponse de mae.fr

Bonjour Jessica, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que notre réponse vous a paru trop longue. N'hésitez pas à nous donner plus d'informations sur votre expérience, cela nous aide à nous améliorer. Cordialement, Cal - Équipe MAE

Réponse de JESSICA O

Bonjour pouvez vous répondre à ma question ?

Réponse de mae.fr

Bonjour Jessica, Je fais suivre votre demande au service concerné afin qu’un conseiller puisse vous répondre dans les meilleurs délais. À bientôt, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HIRVETA B.

Je trouve sa bien

Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.

• 5 / 5

Je commande . Souscription en ligne ,faite en quelques minutes.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE H.

Réponse de mae.fr

Bonjour Lydie, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre souscription en ligne ait été rapide et simple. À votre service, Cal — Équipe MAE

• 5 / 5

souscription facile à realiser avec une réduction rien de mieux

Avis du , suite à une expérience du par ILOON V.

Réponse de mae.fr

Bonjour Iloon, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la souscription facile et apprécié la réduction offerte. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 4 / 5

Interlocuteur facilement joignable suite à un souci sur le renouvellement d'un contrat

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu joindre facilement un conseiller pour résoudre votre souci de renouvellement. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée, Cal — Équipe MAE

C'etait bien et simple

Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUENSON C.

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *

• 5 / 5

Inscription ses très bien passé assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 5 / 5

Pour moi jusqu’à présent j’ai rien à reprocher ça se passe toujours bien pour moi. C’est un excellent travail. Bonne continuité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Réponse de mae.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes et que vous en êtes satisfait. Votre encouragement nous inspire à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience, elle est toujours appréciée. Cordialement, Cal - Équipe MAE

.......

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de mae.fr

Bonjour Frederic, Un grand merci pour votre note ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE

Simple, Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE T.

Facile a souscrire

Avis du , suite à une expérience du par ROMARY S.

• 5 / 5

Bien comme assurance pour les élèves

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.

• 5 / 5

Bien dans l'ensemble je suis satisfaite des tarifs

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA MARIE R.

• 5 / 5

C'est un organisme très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA P.

• 5 / 5

Je trouve sa génial de faire l’inscription en ligne et d’avoir son attestation tous de suite

Avis du , suite à une expérience du par YVENIE D.

Réponse de mae.fr

Bonjour Yvenie, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'inscription en ligne simple et que vous avez pu recevoir votre attestation rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Facilité, rapidité de la réinscription et prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

• 5 / 5

L'assurance le moins cher que j'ai trouver pour mon enfant

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une assurance adaptée à votre enfant à un prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir des solutions accessibles et de qualité. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Toujours aussi rapide clair précis ras

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

je suis Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE E.

• 5 / 5

Je recommande le fonctionnement de cette assurance.

Avis du , suite à une expérience du par ASLINE C.

• 5 / 5

Un service simple et efficace depuis 3 ans.

Avis du , suite à une expérience du par EDERN B.

Réponse de mae.fr

Bonjour Edern, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous accompagner depuis 3 ans avec un service simple et efficace. Au plaisir de continuer à vous servir, Cal — Équipe MAE

• 4 / 5

Pour le moment,nous n'avons pas eu besoin de faire appel à vos services

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

Réponse de mae.fr

Bonjour Laura, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! N'hésitez pas à nous solliciter si besoin, nous sommes là pour vous accompagner et vous apporter le soutien nécessaire. Cordialement, Cal - Équipe MAE

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par VALMIRA D.

Réponse de mae.fr

Bonjour Valmira, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE

Ras nickel

Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

Adhésion en ligne simple, rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

• 5 / 5

Simplicité pour renouveler une adhésion. Clarté des informations.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.

• 4 / 5

J’ai rien à dire juste que je trouve c’est bien que l’enfant et les parent son assurée

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre engagement à assurer la sécurité des enfants et des parents. C'est essentiel pour nous de garantir cette tranquillité d'esprit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos réflexions nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Cal - Équipe MAE

Rapide et tarifs attractifs

Avis du , suite à une expérience du par BENARBIA A.

• 5 / 5

Tout est parfait. Répond à la souscription facilement et rapidement. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

• 5 / 5

Depuis mon adhésion Je suis vraiment satisfaite avec MAE ,aucun soucis, merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par KENZA M.

Bie. Que je n'ai jamais eu recours à la MAE

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC E.

Réponse de mae.fr

Bonjour Ludovic, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive, même si vous n'avez pas encore eu recours à nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner dans le futur. Cordialement, Cal - Équipe MAE

Simple

Avis du , suite à une expérience du par JESSY B.

Rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

excellent experience

Avis du , suite à une expérience du par RUTH T.

• 2 / 5

Beaucoup de renseignements à mettre

Avis du , suite à une expérience du par ZARIANNE S.

Réponse de mae.fr

Bonjour Zarianne, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la quantité d’informations demandées puisse sembler importante. Ces renseignements sont indispensables pour respecter nos obligations légales et pour pouvoir contractualiser votre assurance dans les meilleures conditions. Merci pour votre compréhension, Cal - Équipe MAE

Prise en compte directement

Avis du , suite à une expérience du par CATHY MARIE LINDA G.

• 4 / 5

Facilité pour souscrire à l'assurance scolaire

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.

Réponse de mae.fr

Bonjour Melissa, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE

• 4 / 5

Simplicité de commande, acteur historique, tarifs abordables

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

• 5 / 5

Simple et rapide à faire sois même, franchement j’aime bien si tout les contrat étais comme ça avec une validation back office bien sur le gain de temps serais considérable pour tout monde

Avis du , suite à une expérience du par DARRYL S.

Réponse de mae.fr

Bonjour Darryl, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et rapide. Vos remarques sur l'importance d'une validation efficace résonnent avec notre objectif d'optimiser les processus pour tous nos adhérents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos suggestions qui nous aident à nous améliorer. Bien à vous, Cal - Équipe MAE

Rien à dire, je recommande. Merci MAE assurance

Avis du , suite à une expérience du par POEHINA LEYANA T.

Réponse de mae.fr

Bonjour Poehina Leyana, Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de votre satisfaction et ravis de vous accompagner. Avec plaisir, Cal — Équipe MAE

Bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par MAGUELONE M.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

RAS depuis plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par XIAOBO Z.

Super

Avis du , suite à une expérience du par NOEMY C.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

• 4 / 5

Bon service à l’écoute de sa clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

Réponse de mae.fr

Bonjour Jean Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su être à l'écoute de vos besoins. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre accompagnement. Cordialement, Cal - Équipe MAE

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par MURLEEN P.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

Simple, rapide et détaillé

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Facilité le renouvellement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE B.

• 5 / 5

Excellent et surtout très rapide à souscrire, reste à déterminer si la réactivité en cas de soucis est de même acabit (sans nécessairement devoir y recourir de préférence).

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

Réponse de mae.fr

Bonjour Cyril, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de souscription rapide et agréable. Votre commentaire sur la réactivité en cas de soucis est tout à fait pertinent, et sachez que notre équipe est toujours prête à vous accompagner si besoin. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfaite..c'est dommage je n'ai toujours pas reçu d'attestation 2025/ 2026

Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.

Réponse de mae.fr

Bonjour Nelly, Nous sommes désolés de voir que vous n’avez pas encore reçu votre attestation, et nous comprenons votre déception. Pour information, l’attestation est disponible immédiatement après la souscription, directement dans votre espace adhérent. Si vous ne la trouvez pas ou si vous attendiez un envoi par mail, n’hésitez pas à nous le préciser pour que nous puissions vous aider à la récupérer rapidement. Merci pour votre retour, Cal — Équipe MAE

Réponse de NELLY C

Bonjour, Merci pour votre réponse, cela m'a permis de retourner sur mon espace personnel et de voir qu'aujourd'hui cette attestation était disponible. Mais, habituellement, après paiement, je la recevais directement sur mon mail. Cordialement, Encore merci pour votre réactivité CN

Réponse de mae.fr

Nelly, Nous sommes heureux que vous ayez pu récupérer votre attestation ! Nous remontons votre cas à l'équipe concerné, cela nous permettra d'améliorer notre communication lors du parcours de souscription, vos retours sont précieux. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Bonne soirée, Cal - équipe MAE

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

• 3 / 5

Je n’ai pas pu modifier mon adhésion

Avis du , suite à une expérience du par MICKAELLE C.

Réponse de mae.fr

Bonjour Mickaelle, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que rencontrer des difficultés pour modifier votre adhésion peut être frustrant, et nous sommes désolés que cela ait affecté votre expérience. Si vous le souhaitez, nos conseillers se tiennent à votre disposition pour vous aider en ce sens. Votre avis est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 1 / 5

pas très clair, on a du mal à faire le bon choix, obliger de recocher la case plusieurs fois pour ne pas se retrouver avec une reconduction automatique chaque années, certainement fait exprès pour contraindre les clients l'année suivante , fort dommage

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE R.

Réponse de mae.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre franchise. Nous regrettons que le fonctionnement de la reconduction tacite ait pu vous sembler contraignant. Sachez qu’elle est prévue pour garantir la continuité de votre protection sans interruption, et bien sûr, vous pouvez aussi choisir une durée ferme pour nos assurances scolaires. Nous prenons note de votre remarque sur la clarté du parcours et allons travailler à le rendre plus fluide et compréhensible. Bien à vous, Cal - Équipe MAE

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par DIEUDONEY D.

• 5 / 5

Souscription facile, assurances pour tous les portefeuilles

Avis du , suite à une expérience du par ELLA H.

Réponse de mae.fr

Bonjour Ella et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de souscription facile et nos offres adaptées à différents budgets. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir des solutions d'assurance accessibles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Cal - Équipe MAE

• 5 / 5

Très rapide pour la réalisation du contrat de souscription, le montant et offre sont interessante et abordable

Avis du , suite à une expérience du par DANIA RAISSA N.

Réponse de mae.fr

Bonjour Dania Raissa, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de notre service et la compétitivité de nos offres ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, Cal - Équipe MAE

Très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

Rien a dire de spécial

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE C.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TETIANA F.

• 4 / 5

Pat rapport à mon expérience, j'ai énormément aimé la simplicité d'utilisation de la plate-forme qui est sans ambiguïté et qui va droit au but, ainsi que la possibilité de consulter les offres et avec ceci permettre de revenir en arrière pour d'éventuelles modification de notre contract pour être sûr de nos choix

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO A.

Réponse de mae.fr

Bonjour Roberto, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la simplicité d'utilisation de notre plateforme. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la consultation des offres claire et efficace, ainsi que la possibilité d'apporter des modifications à votre contrat. Vos commentaires sont appréciés et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE

Très simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.

RIEN A SIGNALER

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.

Muy bueno

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

• 5 / 5

Parfait pour les petits budgets

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.