Evaluations clients
Super ! Très clair, très rapide et exactement ce que je recherchais ! 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA G.
Réponse de mae.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Vous me convenez parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par GUERLYNDIA J.
Réponse de mae.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Site très pratique, différentes formules bien décrites. Une solution sûre.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
J'ai pu souscrire à un contrat d'habitation de manière simple et rapide. Je recommanderai cette assurance à mes camarades.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Réponse de mae.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la souscription à votre contrat d'habitation simple et rapide. Nous apprécions vos recommandations auprès de vos camarades et restons engagés à vous offrir un service de qualité. Sincèrement, Cal - Équipe MAE
Le site est facilement accessible, tout est pensé pour faciliter les démarches en ligne. Très bonne expérience comme d'habitude. Je ne regrette en aucun cas l'adhésion à la MAE. Les prix sont abordables pour tous les budgets.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Y.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre message positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos services en ligne faciles d’accès et que nos tarifs correspondent à vos attentes. Nous restons à votre écoute et à votre service pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Adhésion en ligne claire et simple
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY T.
Réponse de mae.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE
Efficien et rqpide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Réponse de mae.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Site facile d'utilisation et rapide. Attestation immédiatement téléchargeable, c'est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Très bien, par contre au moment du paiement l offre n'a été pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par JENA B.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Jena, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Nous regrettons toutefois que l'offre n'ait pas été appliquée lors de votre paiement. Soyez assuré que vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Bonjour, attention excelente, tant au niveau de l'implication comme pour nous donner une solution et une aide future.
Avis du , suite à une expérience du par MONICA P.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Monica, Merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux que notre équipe ait su vous accompagner avec attention et trouver des solutions adaptées à votre situation. Nous restons à votre disposition pour vous aider à l’avenir. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par NAJEH N.
Efficace et clair pour les inscriptions
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.
Adhésion en ligne rapide et efficace. J’ai eu besoin de faire une modification et j’ai contacté le service. Temps d’attente assez long mais c’était le dernier jour de l’année scolaire et il y avait un grand nombre d’appels. La réponse apportée à ma demande a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC S.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Romaric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre adhésion ait été rapide et efficace. Nous comprenons que le temps d'attente ait pu être long, surtout en cette période chargée de l'année scolaire, et nous apprécions votre patience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre demande de manière satisfaisante. Cordialement, Cal - Équipe MAE
J’ai bien aimé de votre part de me demander mon avis
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Réponse de mae.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre sollicitation pour recueillir votre avis vous a plu. Vos commentaires sont précieux et nous aident à nous améliorer constamment. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, Cal - Équipe MAE
adhésion en ligne rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MANNIX P.
La procédure est très simple et très rapide je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.
C'est bien, et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Extra
Avis du , suite à une expérience du par ALDIA S.
Plutôt correct dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ZAIDANI S.
site clair et efficace, j'ai renouvelé l'assurance de mon enfant en toute simplicité ! merci
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE C.
EXCELLENTE COMMUNICATION, très explicite et tarifs très convenables
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de mae.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre communication excellente et nos tarifs convenables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, votre retour est précieux. Cordialement, Cal - Équipe MAE
L'assurance m'a été recommandé et je n'ai pas été non plus déçu des avantages
Avis du , suite à une expérience du par DAGO KENI DANIELLE D.
Réponse de mae.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les avantages de notre assurance vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos besoins futurs. Cordialement, L’équipe mae.fr
sa fait plus 20 ans que jy suis aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par CINDY V.
Réponse de mae.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité de plus de 20 ans. C'est un plaisir d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de contribuer à votre tranquillité d'esprit depuis toutes ces années. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
Ras c est très simple
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA BARBARA L.
Réponse de mae.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Faire mes démarches en ligne est un gain de temps pour moi ; la possibilité d'obtenir les documents souhaités à tout moment facilite mon quotidien ! Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de mae.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services en ligne vous apportent un véritable gain de temps et facilitent votre quotidien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous transmettrons vos remerciements à notre équipe. Au plaisir de continuer à vous accompagner ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
Toujours au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE P.
Pour le moment, aucun problème à signaler. Inscription rapide et en ligne
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
C'est la première fois que je me suis connecter et franchement je n'ai rencontré aucune difficulté. J' ai pu faire ce que j avais à faire rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANWOUNI A.
C'est pratique et efficace Surtout bien énumérer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES A.
Bon Site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Le point négatif : on ne peut pas payer mensuellement ou en plusieurs fois. Quand on a plusieurs enfants la facture grimpe vite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Réponse de mae.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que le paiement en plusieurs fois peut être un réel avantage, surtout pour les familles nombreuses. Votre retour est précieux, et nous ne manquerons pas de le transmettre à notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant dans l'ensemble. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ABDENOR R.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
L'inscription est rapide et facile, l'adhésion et l'assurance immédiates et complètes, le règlement très facile ! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Bonjour , ça a était super simple , pratique et très efficace contrairement à ce que l'on pense , merci et à l'année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA N.
Paiement d’un renouvellement et souscription d’un nouveau contrat très simple
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Depuis plus de 20 jours j’attend votre appel pas très commercial
Avis du , suite à une expérience du par NANCY T.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Nancy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous attendez toujours un appel de notre part, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous remontons votre situation de suite à l'équipe concernée. Soyez assuré que nous restons engagés à offrir un service de qualité et à répondre aux attentes de nos adhérents. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Nikel facile rapide bravo la Mae
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE P.
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE F.
J'aime bien Mae c'est rapide et efficace et rapide bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AICHA M.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Facilité de valider un devis.. Tarif intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la validation de votre devis simple et que nos tarifs vous semblent intéressants. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
rapide , bon marché et clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHARLES R.
conseiller à mon écoute, merci !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de mae.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE
Clarté du site, offres variées et correspondant aux besoins, tarifs de base accessibles
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de mae.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site vous ait plu et que nos offres variées répondent à vos attentes tout en restant accessibles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Cal - Équipe MAE
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYRITA R.
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par RABBAH A.
Facile de souscrire mais on ne s'est pas à quoi correspondent les garanties precisement
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Aude, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la facilité de souscription ! Nous comprenons que la clarté des garanties est primordiale et nous faisons notre possible pour vous fournir des informations complètes. N'hésitez pas à consulter notre site ou appeler nos conseillers pour en savoir plus sur nos offres. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner en ce sens ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
Très pratique et rapide on retrouve tout se donc on besoin
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Comme toujour, très satisfait. Merci ❤
Avis du , suite à une expérience du par SOPIO S.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Sopio, Merci infiniment pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Merci
Avis du , suite à une expérience du par BABACAR M.
Inscription facile à réaliser une attestation immédiate ce qui est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Sarah, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre processus d’inscription vous a semblé facile et que vous avez pu obtenir votre attestation immédiatement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Propositions précises et claires. Choix divers.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Pratique et clair
Avis du , suite à une expérience du par STEPANE M.
renouvellement sans encombre comme tous les ans.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre renouvellement s’est déroulé sans encombre, comme chaque année. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Renouvellements très rapides à faire, attestations récupérées dans la foulée C'est top pour pouvoir les joindre de suite aux dossiers scolaires d'inscription pour la prochaine rentrée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Christelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos renouvellements rapides et que vous pouvez facilement récupérer les attestations pour vos dossiers d'inscription. Votre satisfaction est notre priorité et c’est encourageant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Inscription toujours simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par LILI H.
Expérience aisée manque juste un visuel récapitulatif avant de valider, bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été aisée. Votre suggestion concernant un visuel récapitulatif avant la validation est très appréciée et sera prise en considération pour améliorer notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Tout est très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA P.
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Mon expérience avec la mae c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.
Facile à faire l’inscription
Avis du , suite à une expérience du par LETICIA Z.
Adhésion rapide sans se déplacer et attestation disponible de suite très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
souscription simple et rapide. Prix interessant.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
tout bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très bonne interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par ABEL N.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Abel, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre interlocutrice à votre écoute. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences, car elles nous permettent de continuer à nous améliorer. À très bientôt ! Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Pas mal rien à dire je suis abonnée pour mon enfant depuis 5 ans chez vous aucun réduction ni geste je trouve ça un peux limite a part sa rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MEJRIMA P.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Mejrima, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité depuis 5 ans. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services pour votre enfant. Nous comprenons également votre déception concernant l'absence de gestes ou de réductions, et nous prenons vos commentaires à cœur pour continuer à nous améliorer. Si vous le souhaitez il est possible de faire un point avec l'un de nos conseillers. Votre retour est précieux et nous espérons pouvoir vous offrir encore plus d'avantages à l'avenir. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE G.
Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY L.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Geoffroy, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide dans le futur. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Réponse de GEOFFROY LSignalerJ'ai déjà eu affaire avec vous, pour des soucis à la maison et j'ai aimé votre réactivité et vos explications. Merci à vous
Malheureusement je ne peux toujours pas consulter mon attestation d’assurance habitation
Avis du , suite à une expérience du par SAMRA C.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Samra, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour consulter votre attestation d’assurance habitation. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons les inconvénients que cela peut causer. Si le problème persiste, il est possible de demander l'attestation via formulaire dans votre espace adhérent. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et votre retour est essentiel pour cela. N’hésitez pas à nous indiquer tout complément d’information afin que nous puissions vous apporter le meilleur soutien possible. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Pour l’instant ça va
Avis du , suite à une expérience du par BOUENI MAOUWA A.
Rapidité et bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Avis du , suite à une expérience du par HUMPHREY A.
Correspond à notre besoin
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CATHIA JOANNE L.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RASHMA A.
C'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARWAN T.
Bonne expérience merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE O.
Rapide efficace prix correcte.merci
Avis du , suite à une expérience du par DALILA R.
Site opérationnel, fonctionne bien, pas de remarque.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN W.
Site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FANNY I.
Rapide, efficace, facile.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Beautiful
Avis du , suite à une expérience du par ALMA A.
Avis du , suite à une expérience du par GUIMY ET OMELINE A.
Le conseiller était très aimable et a su me guider dans mes démarches avec bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE B.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Flavie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accompagner avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Rapide pour avoir mon attestation
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
tres bon accueil, et surtout très réactif et très très bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Le sevice en ligne beaucoup plus rapide ( renouvellement assurance scolaire)
Avis du , suite à une expérience du par SEFANJA A.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD S.
Avis du , suite à une expérience du par MEREDITH R.
J’apprécie que les démarches pour l’assurance scolaire puissent ce faire en ligne et c’est très rapide on reçoit directement l’attestation
Avis du , suite à une expérience du par CINDY G.
Réponse de mae.frSignalerBonjour Cindy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos démarches en ligne rapides et efficaces, ainsi que la promptitude de l’envoi de votre attestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Facile d'utilisation et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.