Sylvain B.
Lydie S.
Avis vérifiéRapide efficace
Stéphanie L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAppel téléphonique après avoir vu l'annonce sur gîtes.fr, nous sommes passés directement par Maeva et le tarif état quasiment de 200€ moins cher.
Hayate O.
14 avr. 2026
Avis vérifiéparfait ce n’est pas une première depuis je réserve que sur ce site
Thierry M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très simple.
Mlle C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAppartement bien exposé et equipeé Par contre un problème avec le micro onde , sur signalement fait personne est venu
Nathalie S.
Avis vérifiéRAS
Frédéric D.
Avis vérifiéAgréable séjour.
Veronique G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur très aimable et efficace
Zeenat V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMichael a été au top pour la réservation et les renseignements. Merci !!!
Estelle B.
Avis vérifiéFacile et rapide
Sylvie C.
Emilie M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMobilehome salle , vaisselle salle , terrasse immobilier de jardin salle , une dame à l’accueil pas sympathique par contre le patron, très gentil . le restaurant génial et vraiment sympa les pizzas sont délicieuses personnel du restaurant au top
Chancelvie G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéValidation des documents pour le séjour, rapide. But plus de choix sur les logements à réserver serait mieux.
Guillaume A.
Avis vérifiéSuper facile
Fanny C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéToujours simple et efficace
Pascal U.
Avis vérifiéClair et précis
Elias B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe logement est bien situé, mais c'est vraiment le seul point positif. Matelas médiocre, ménage pas correctement fait, tâches sur la moquette... Le logement est indiqué pour 4 personnes, mais c'est déjà juste à 2. Nous avons payé près de 400€ pour 2 nuits en hors saison (fin mars), et autant vous dire que le rapport qualité/prix est vraiment honteux. Passez votre chemin !
Christine R.
Loic M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéCela nous plait nous allons depuis plusieurs annees