16 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème. Tout se passe au mieux.
Avis vérifiéBien . Photo
16 avr. 2021
Avis vérifiéLes informations ne sont pas claires, notamment sur les tarifs du parking...
Réponse de maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Les observations de nos clients nous permettent d’améliorer chaque jour la qualité de nos prestations et d’apporter les correctifs nécessaires. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
16 avr. 2021
Avis vérifiéDepuis deux ans je réserve par maeva et je n'ai jamais été déçue. Mon séjour a été annulé à cause de la convid, j'ai reçu rapidement un avoir que j'ai pu utiliser de suite pour réserver. Site à recommander
Réponse de maeva.com
Chere cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous partager votre expérience Maeva.com. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et vous remercie pour votre fidélité. A bientôt.
Avis vérifiéRéservation facile
16 avr. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passe