Carole P.
Avis vérifiéTrès simple, parfait
Valentyna L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service, tout était clair et rapide ! Merci beaucoup
Ghislaine B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile de réserver tout est très clair
A. S.
Avis vérifiéBon accueil
Adis O.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDéjà plusieurs fois réservé sur le site Maeva et à chaque fois nos vacances étaient une très belle aventure. Nous sommes très satisfais .
Julie C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai du le refaire 3 fois, et là je n ai toujours pas reçu de mail de confirmation de réservation, J ai juste été débité, J espère ne pas mettre fait arnaqué
Jean claude J.
11 avr. 2026
Avis vérifiépas de soucis comme d´habitude
Corinne G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRéservation simple et efficace
L. P.
Avis vérifiéSimple facile
Thomassin D.
S. L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéCamping très sympathique, proche de Carnac, de la mer, de la Trinité. Personnel très sympathique.
Christel S.
Avis vérifiéFacile et rapide
Dany P.
Pierre M.
G. L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSite très facile a naviguer même pour des personnes ne maitrisant pas internet
Christelle A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBien dans l ensemble mais la personne ne connaissait pas tous les détails
Pierre L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPour la réservation, nous avons eu un excellent contact téléphonique avec notre hôte, Alain. Cela présage d'un futur très bon séjour. Je recommande vivement.
Nathalie B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire très bien.
Françoise M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSite assez facile d'utilisation
Celine F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPratique et facile avec une possibilité d'annulation c'est parfait.