Jean-Christophe L.
Anne sophie R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et explication claire
Marjorie D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRapide reservation de derniere minute.
Audrey R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à la description
Johan M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéNickel. 0 surprise. Juste parfait.
M. L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne que nous avons contactée a été très professionnelle et sympathique.
Audrey V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSuper, j’aime bien le principe de cagnoter
Chantal L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPour l'instant tout est très bien, je réserve mon avis définitif au solde
Eric M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site pour réserver vacances
Magali M.
Stéphanie C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéFacile et rapide sur le site de maeva
A. F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSite extrêmement ludique,assez intuitif avec de nombreuses belles offres à bas prix.
Sylvie F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAppart rénové. Propre. Conforme aux photos.
Salah eddine F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès joli endroit calme et proche des remontées mécaniques.. mais le studio est assez basique d'un style très vieillot.. propreté qui laisse à désirer.. beaucoup de poussière et literie pas très propre. Sinon il est pratique .
V. K.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé...petit regret toutefois : le contrat de réservation ne stipulait pas qu'outre la taxe de séjour, une autre taxe nous serait demandée (éco taxe)...une vingtaine d'euros supplémentaires.
Réponse de maeva.com
Bonjour, Merci pour votre retour suite à votre séjour. 😊 Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre remarque sur l'éco-taxe est importante. Il est effectivement regrettable que cette information n'ait pas été clairement indiquée lors de la réservation. En revanche, cette information est bien présente sur le bon d'échange. Nous vous remercions de votre compréhension. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Sylvain B.
Claude B.
Avis vérifiérapide et efficace
Laetitia G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé