Philippe B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJ 'ai envoyé un message au propriétaire et je n'ai pas encore eu de réponse. Ma question pourrait sur le checkin, nous n'auront pas la possibilité d'arriver pendant son créneau (atterrissage avion Perpignan 20h00)
D. L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide et sécurisé
Mireille D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCe site est adapté à l'hébergement mais pas au séjour. Les mobilhomes sont très confortables et très propres mais ils sont beaucoup trop serrés, aucune intimité possible sur la terrasse. Il n'y a aucun espace disponible dans le camping et le stationnement est difficile, faute de place. Mais si vous n'y séjournez que la nuit, c'est très bien. J'ajoute que le personnel est très aimable.
M. B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçue de ne pas pouvoir utiliser ma cagnotte pour mon prochain séjour.
Romaine S.
Avis vérifiéweek-end de Pâques aux Orres appartement très bien
Florence M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait.
Nadine P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe logement est parfait, très propre, état neuf, au pieds des pistes
S. C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTout est bien expliqué on trouve facilement ce que l'on veut
Famille parinet P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable séjour dans ce camping. Très bonne acceuil.
Y. L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCorrec et consensieur et prêt du client,je recommande pour mes proches.
Pascale G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPas contente car réservation effectuée il y a quelques semaines, et annulation de celle-ci sans motif. Proposition d'une nouvelle réservation et 80 euros en plus pour la même chose. Donc effectivement je ne suis pas contente.
Pagnon N.
Avis vérifiéFacile
Viviane C.
Justine D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéChaotique annulation par 2 fois sur les réservations vu pourtant avec un conseiller…
L. D.
Avis vérifiéRAS
Safwan K.
18 avr. 2026
Avis vérifiéUn petit peu compliqué pour le système de demande de dossier et surtout qu'on a eu pas mal de soucis avec des changements de tarif au dernier moment quo ont fait qu'on a dû refaire la demande. Cependant, les gens chargés de chez Maeva étaient très agréables et compréhensif tout au long, donc merci beaucoup de votre service !
Catherine Z.
Avis vérifiéC'est clair