Marie-Claire B.
26 mars 2026
Avis vérifiéL hotesse à été très efficace .bravo
Jean claude T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean-Paul N.
26 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème. Réservation très vite faite.
Pascale A.
Avis vérifiéBien.
Raymonde F.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable. Personne tres agréable mais j'aurais aimé avoir plus de renseignements sur le camping
Dominique L.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Marie thereze P.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien expliqué. En attente de voir la réservation
Marc L.
26 mars 2026
Avis vérifiéAprès le paiement, aucune information me précisant que la réservation a bien été effectuée. Aucune information du lien entre Camping Paradis et Maeva, du coup on se demande si le règlement a bien été fait pour un séjour au Camping Paradis. Numéro de téléphone payant.
Jean yves G.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pu créer de compte directement sur internet, donc obligé de contacter votre service clients par une communication payante.
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Il est vraiment dommage que la création de votre compte n'ait pas fonctionné correctement sur notre plateforme. Cela aurait dû être simple et rapide. Avoir été contraint d'appeler un numéro payant pour obtenir de l'aide n'est évidemment pas satisfaisant. Votre retour sera communiqué à notre équipe informatique pour que des améliorations soient apportées. Sachez que nous prenons ce type de remarque très au sérieux afin d'optimiser le parcours de nos voyageurs. Cordialement, Sabrina - maeva.com
Jacqueline M.
Virginie D.
26 mars 2026
Avis vérifiéLa personne que jai eu au téléphone a été tres aidante et très aimable. Sinon en autonomie la démarche est peu compliquée.
Patrick N.
Avis vérifiéfacile à réaliser
Edith R.
26 mars 2026
Avis vérifiéRéservation très simple. Description du camping et du logement complète. Reste à voir si tout correspondra lors de notre séjour.....
Emilie D.
26 mars 2026
Avis vérifiéRéservation rapide mais j’aurais aimé avoir l emplacement du mobil home sur le document de confirmation . Et aussi j’aurais aimé versé un acompte pour bloquer la réservation et payer le solde avant notre venue :/ . On a pas trop le choix de payer l’intégralité
Yvette D.
Avis vérifiéCorrect
Jeanne-Francoise H.
Isabelle A.
26 mars 2026
Avis vérifiéEn ligne . Description a peu pres fidele. Residence peu entretenue qui a vieilli. Ustensiles de cuisine hs
Louis C.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel réactif et efficace, merci Ambre
Réponse de maeva.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre qu'Ambre a su répondre à vos attentes avec réactivité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de prochaines vacances ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Christine C.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, beaucoup de patience, j'ai tél 3 fois..3 personnes différentes .. toujours très sympathiques 👍
Réponse de maeva.com
Bonjour, Quelle joie de lire votre commentaire ! 😊 Chacun de vos appels a été pris en charge avec le même professionnalisme et la même disponibilité. L'équipe est toujours heureuse de vous guider et de répondre à toutes vos questions avec patience. Votre confiance nous touche énormément et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 👍 À bientôt, Sabrina - maeva.com
Veronique L.
Avis vérifiéRapide pour réserver