Isabelle F.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès beaux camping et bien placé proche ville et plage
Jean-Paul S.
Dominique T.
26 mars 2026
Avis vérifiéRéservation facile.toutefois, c'est la première fois avec maeva, j'espère ne pas être déçue quant à la qualité du mobil-home proposé par ce site. L'avenir me le dira... Maëva, je compte sur vous !!!
Bernard christine C.
26 mars 2026
Avis vérifiéClair et précis. On retrouve facilement ce que l'on recherche dès qu'on a saisi nos critères personnels.
Alain B.
Aline A.
Avis vérifiéPERSONNEL COMPÉTENT
Xavier D.
26 mars 2026
Avis vérifiéC'est facile de naviguer, les propositions de dates alternatives sont intéressantes quand on n'est pas fixé sur une date. Points à revoir : un plan des bungalows pour faciliter la décision, la réservation d'options dès la réservation et l'absence d'envoi de mail quand on se connecte via un compte Google (j'ai cru que ma réservation n'avait pas aboutie)
Julie F.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe n ai reçu aucun mail de confirmation
Fabienne D.
Avis vérifiéSuper bien’passee
Christine F.
Avis vérifiéRéservation aisée
Marie-Christine R.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès compliqué pour le paiement et la réponse de validation
P. M.
26 mars 2026
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix
Stéphane D.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Joelle P.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique pour conseils et réservation simple et efficace
Anne L.
26 mars 2026
Avis vérifiéAgréable et bien fait
Thierry N.
26 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Impossible de joindre le numéro de téléphone que vous m'avez transmis pour avoir des renseignements complémentaires Trois messages pour le moment restés sans réponses Merci à vous
Pascale G.
26 mars 2026
Avis vérifiéimpossible de trouver mon compte afin d'avoir accès à ma réservation
Segolene G.
26 mars 2026
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation, ce n’est pas la 1ere fois que je réserve avec maeva.com. J’ai toujours trouvé ce que je cherchais.