Didier D.
26 mars 2026
Avis vérifiéC etais parfait, tres bien conseillee ,bien repondu a ma demande,gentille et aimable...je recommande.
Laure C.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et bien renseignée par la conseillère pour ma réservation. . Merci à elle. Seul bémol le prix de la communication téléphonique.
Charles A.
Avis vérifiéplutôt bien.
Rossi G.
26 mars 2026
Avis vérifiéAuncun probléme pour cette réservation.Identique à celles effectuées les années précedentes. Site à recomander.
Claudie S.
Avis vérifiéAccès rapide
Danielle A.
Avis vérifiéBien conseillée
Réponse de maeva.com
Bonjour, Merci pour ce gentil commentaire ! 😊 C'est un plaisir de savoir que les conseils reçus ont répondu à vos attentes. L'équipe est toujours là pour vous guider vers la location idéale. Nous espérons vous retrouver très bientôt ! 🌴 À bientôt, Sabrina - maeva.com
Béatrice L.
Avis vérifiéTrès bien fait
Veronique V.
Avis vérifiéClair et efficace
Severine C.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ' ai voulu faire une réservation via un agent téléphonique. L' agent n' a pas réussi à aller sur le site du CNAS. Elle me dit me rappeler lorsque le problème serait résolu. Elle ne m'a jamais rappelé.
Marie christine B.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et informations parfaites
Jacqueline V.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès bien trop bon accueil
Réponse de maeva.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe maeva
Colline C.
Avis vérifiéSuperbe
Adhéma L.
26 mars 2026
Avis vérifiéC'est réactif et accessible
Marie-Anne B.
26 mars 2026
Avis vérifiéAu top un prix très accessible de bons avis
Réponse de maeva.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix accessibles et que nos avis vous aient convaincu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur maeva.com ! Cordialement. L’équipe maeva
Emilie B.
Avis vérifiéHorrible
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous comptons bien en tenir compte pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe maeva
Christine R.
26 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Bien pédagogue et bien accueillante. Très bon relationnel.
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet excellent avis ! 😊 Ravie de lire que l'équipe a su vous mettre à l'aise et vous apporter toutes les informations nécessaires. Le contact humain et la qualité de l'accueil sont essentiels pour que votre séjour se passe dans les meilleures conditions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Fabienne C.
26 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site maeva
Capucine B.
Avis vérifiéGénial
Maryse B.
26 mars 2026
Avis vérifiéRien a redire...
Frederique C.
Avis vérifiéTop