D. D.
26 mars 2026
Avis vérifiéPrix très attractif, j'espère par contre que l'accès au logement sera facile lors de l'arrivé et lors des courses car nous avons 68 ans et 65 ans! Et qu'il y a bien une place de parking à l'intérieur du camping.
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! 😊 Le rapport qualité-prix est effectivement un point fort de cette destination. Vos interrogations concernant l'accès au logement et la disponibilité d'une place de parking sont tout à fait légitimes. maeva.com va faire remonter ces questions à la direction de l'établissement pour qu'elle puisse vous rassurer et vous donner toutes les informations pratiques avant votre séjour. Vous pouvez également les joindre en amont pour organiser au mieux votre installation. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Patrick R.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès simple pour réserver
Sandrine P.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe fait de remplir les noms et prénoms de chaque participants est un peu long pour une famille nombreuse, à part ça RAS
Beatrice M.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonne au téléphone très agréable maintenant nous attendons notre séjour Merci
Patricia N.
26 mars 2026
Avis vérifiéLes hôtesses téléphoniques sont très bien, très pro. Ma réservation a eu lieu lundi dernier matin et il y avait un bug au niveau de votre centrale de réservation....j'ai malgré tout réussi avec leur aide à conclure le dossier.
Réponse de maeva.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes contents de voir que nos conseillères ont su vous accompagner avec efficacité et professionnalisme pour mener à bien votre réservation. Le bug technique rencontré lors de votre appel lundi dernier est regrettable. Votre signalement sera transmis à notre équipe technique afin de corriger ce problème et d'améliorer l'expérience de nos futurs voyageurs. Nous apprécions votre patience et votre coopération durant ce processus. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Valerie R.
26 mars 2026
Avis vérifiéCa va bien renseigné
Staphane V.
26 mars 2026
Avis vérifiéLa personne était à l écoute et très professionnel
Dominique B.
26 mars 2026
Avis vérifiédemande particulière bien comprise, à voir si elle sera satisfaite à l'arrivée ...
Mireille M.
Avis vérifiéSimple efficace
Anita T.
26 mars 2026
Avis vérifiécela s est bien passé
Myriam B.
Avis vérifiéBravo !
Edwige C.
26 mars 2026
Avis vérifiéUn superbe accueil téléphonique, personne agréable qui a su et pris le temps pour répondre à toutes mes questions.
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à toutes vos questions avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe maeva
A. R.
26 mars 2026
Avis vérifiéImpossible de créer un compte
Jean D.
26 mars 2026
Avis vérifiéPas de possibilité d'avoir le service client Impossible de changer la réservation cause offre promotionnelle Pas de geste commercial Très déçu pour une première !!!
Jean yves B.
Avis vérifiéTRES FACILE
Nathalie W.
Avis vérifiéparfait
Colette L.
26 mars 2026
Avis vérifiéFacile à reserver, par contre pas assez de choix de destination, c'est le seul bémol de cette réservation
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. C'est un plaisir de savoir que la réservation s'est déroulée sans difficulté. Concernant l'éventail de destinations proposées, nous prenons note de votre commentaire et le communiquerons à la direction de maeva.com. Élargir notre catalogue fait partie de nos priorités pour offrir toujours plus de possibilités aux vacanciers. Merci de votre confiance. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Sébastien M.
26 mars 2026
Avis vérifiéAprès avoir réservé et payé un mobil-home pour 1 semaine du dimanche au dimanche au mois d'août 2026 sur la plateforme maeva.com, le camping m'appelle pour me dire qu'il y a une erreur sur le site, que ce logement n'est disponible à la location que du samedi au samedi et me demande d'annuler la réservation, afin de louer un chalet disponible, lui, du dimanche au dimanche, dans le même camping. La première réservation est bien remboursée, mais pas les "frais de service" (d'un montant de 24 euros) ! La plateforme autorise une réservation non disponible et vous pénalise ensuite par l'annulation pour non-disponiblité ! Après plusieurs mails de demande de remboursement, au moins à titre commercial, on daigne au bout de 15 jours me répondre succintement par une fin de non-recevoir. J'en conclue que la politique commerciale du site n'est pas vraiment là pour générer autant de sourires que leur slogan veut le faire croire...
Réponse de maeva.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de cette réservation. L'erreur de disponibilité sur le site et la nécessité d'annuler votre séjour initial constituent une gêne importante, que nous regrettons vivement. Concernant les frais de service non remboursés, nous comprenons votre frustration. Cette situation aurait mérité une attention particulière de notre part. Vos remarques seront communiquées à la direction de l'établissement et à nos services concernés afin d'améliorer nos processus. Nous aurions également souhaité vous répondre plus rapidement. Votre retour nous permet d'identifier les points à améliorer dans notre relation avec les vacanciers. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement, Sabrina - maeva.com
Réponse de Sébastien M.
Il n'est pas trop tard d'apporter une attention particulière à cette situation : le remboursement des frais de service ! Ce serait un geste commercial tout à fait bienvenu et opportun afin, comme vous le soulignez, d'améliorer les points dans votre relation avec les vacanciers !
S. H.
26 mars 2026
Avis vérifiéPaiement facilité très bonne réception de votre part qui est immédiat
Réponse de maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! 😊 Ravis que la facilité de paiement et la rapidité de notre réception aient répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fluide et agréable. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles vacances ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
S. D.
26 mars 2026
Avis vérifiéRéservation simple et rapide, mais en général je regarde en parallèle le site du lieu que j'ai repéré sur Maëva pour avoir plus d'infos.