Jacky S.
22 mars 2026
Avis vérifiéBonne facilite de navigation
Anne R.
22 mars 2026
Avis vérifiéIl a été très facile de réserver le mobil-home
Brigitte P.
22 mars 2026
Avis vérifiédescriptif clair, facilité de navigation et d'accès aux infosi
Patricia L.
22 mars 2026
Avis vérifiéAucun probléme de réservation bien indiqué
Réponse de maeva.com
Bonjour, Quelle joie de lire votre commentaire ! 😊 Ravi d'apprendre que le processus de réservation était simple et que les renseignements fournis étaient précis. C'est un plaisir de savoir que tout s'est bien passé pour vous. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour ! 🌞 À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Jocelyne P.
22 mars 2026
Avis vérifiéNul j'ai appelé sur la plate-forme c'est n'importe quoi il devait me rappelle il l'ont jamais fait et comme on tombe jamais sur les mêmes il disent jamais là même chose donc je recommande au gens d'appeler directement au camping
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons sincèrement que nos équipes ne vous aient pas rappelé comme convenu et que les réponses reçues aient manqué de cohérence. Cette expérience ne reflète pas nos standards de service. Votre retour sera communiqué à la direction de l'établissement pour éviter que cela ne se reproduise. Nous comprenons votre préférence pour un contact direct avec l'établissement dans ces circonstances. Bien à vous, Sabrina - maeva.com
Réponse de Jocelyne P.
En attendant j'ai du payer les frais d'annulation se qui est pas normal ?
Claudie D.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Réponse de maeva.com
Bonjour, Quelle joie de lire votre commentaire ! 😊 Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos vacanciers repartent satisfaits de leur séjour. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles vacances ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Philippe U.
Avis vérifiéTrès simple.
Béatrice S.
22 mars 2026
Avis vérifiéFacile rapide et fiable
Réponse de maeva.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que le processus de réservation ait été fluide et sans complications. La rapidité et la fiabilité sont essentielles pour nous, et c'est un plaisir de voir que vous avez apprécié ces aspects. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles vacances ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Celestino R.
Avis vérifiéTrès simplement facile
Bernard O.
Avis vérifiétres bonnes informations
Jean michel L.
22 mars 2026
Avis vérifiéJ' espère être contente de mes vacances je ne sais pas si c'est un camping paradis
Tony B.
Avis vérifiéSuper expérience
Réponse de maeva.com
Bonjour, Quelle joie de lire votre commentaire ! 😊 Ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience formidable. C'est un plaisir de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. ☀️ Nous espérons avoir le bonheur de vous revoir très prochainement ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Stephanie N.
22 mars 2026
Avis vérifiéImpossible de vous joundre par téléphone pour avoir des renseignements sur le paiement
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées lors de vos tentatives de contact téléphonique. Il est important pour nous que chaque voyageur puisse obtenir les renseignements nécessaires facilement. Votre remarque sera transmise à maeva.com pour que des mesures soient prises. Si vous avez encore besoin d'informations sur votre paiement, notre service client par email reste à votre disposition. Cordialement, Sabrina - maeva.com
Florian L.
22 mars 2026
Avis vérifiéLogement non conforme, pas de solutions apportées
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre hébergement n'ait pas été conforme à ce qui était prévu. L'absence de réponse adaptée de la part de l'équipe sur place est inacceptable. Votre retour sera communiqué par maeva.com à la direction de l'établissement pour que des mesures correctives soient prises. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Cordialement, Sabrina - maeva.com
Réponse de Florian L.
Bonjour, J’attends toujours une réponse à mes différents mails de la part de votre service après vente, et surtout un dédommagement à la hauteur de la situation. À ce jour je n’ai toujours aucun retour et je vous confirme que ce n’est pas acceptable !
D. R.
22 mars 2026
Avis vérifiéRéponse à la réservation rapide
Georges M.
22 mars 2026
Avis vérifiéTres clair facile à naviguer sur différents camping réservation simple
Réponse de maeva.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Savoir que vous avez apprécié la clarté de notre site et la facilité de réservation nous fait vraiment plaisir. Nous mettons tout en œuvre pour rendre votre expérience aussi agréable que possible. Nous vous souhaitons un merveilleux séjour ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Barbotin V.
Avis vérifiéBien conseillé
Réponse de maeva.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! 😊 C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous orienter efficacement. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir très prochainement pour un nouveau séjour ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Caroline L.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Maël C.
22 mars 2026
Avis vérifiéLa réservation avec Maéva s'est super bien passée. Nous avons réservé un séjour à la montagne, il a été très facile de choisir un logement abordable, dans une super station, de réserver aussi les forfaits et le matériel de ski directement. Le dossier a été traité super rapidement, et nous a permis de bénéficier de l'aide Départ 18-25 super facilement ! Un grand merci !
Réponse de maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! 😊 Ravie de constater que tout s'est parfaitement déroulé pour votre réservation. Le fait que vous ayez trouvé facilement un logement adapté à votre budget dans une station de qualité nous fait très plaisir. La possibilité de réserver les forfaits et l'équipement de ski en même temps simplifie vraiment l'organisation de vos vacances. Nous sommes également contents d'avoir facilité l'accès à l'aide Départ 18-25 grâce à un traitement rapide de votre dossier. Excellentes vacances au ski ! ⛷️ À bientôt, Sabrina - maeva.com
Patrick B.
22 mars 2026
Avis vérifiéBien, mais donnage si nous posons une question, nous avons une réponse tardive (quelques jours d'attente)