Michel D.
22 mars 2026
Avis vérifiéNous avons eu à faire avec Lola très bon accueil souriante et donne tous les renseignements
Christelle D.
Avis vérifié...
Ouhelia G.
22 mars 2026
Avis vérifiéSupere et facile a comprendre
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! 😊 C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été agréable et que tout était facile à comprendre. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
N. V.
Philippe D.
Virginie P.
Marine F.
22 mars 2026
Avis vérifiéSimple et prix alléchant
Nela D.
Jean-Marc M.
Avis vérifiéSimple
Thérèse L.
22 mars 2026
Avis vérifiétout s"est bien passé, rien à signaler pour cette réservation. Espérons que le séjour sera aussi satisfaisant et correspondra à ce qui est proposé lors de la réservation
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance ! 😊 Ravis de savoir que tout s'est parfaitement déroulé lors de votre réservation. C'est une excellente nouvelle. Nous vous souhaitons un merveilleux séjour et espérons que l'appartement correspondra en tous points à vos attentes. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Corinne L.
Avis vérifiéRAS
Nicole F.
Avis vérifiéBon experience
Léandro D.
Guillaume B.
22 mars 2026
Avis vérifiéBj, très bien accueilli, personne efficace,disponible qui cherche des solutions à nos demandes.
Annie G.
Avis vérifiéfacile
Jean marie F.
22 mars 2026
Avis vérifiéPersonnes très aimable ,mais en fin de compte on appelle maeva au téléphone pour avoir des informations plus précises mais elles lisent n'y plus n'y moins ce que nous avons nous même en passant par votre site. Et le plus grave c'est ma personne qui a soulevé un point sur la climatisation . Sur ce fait j'ai envoyé un mail à maeva et aucune réponse Super contente