Daniel P.
Avis vérifiéTrès simple
S. Z.
10 mars 2026
Avis vérifiéCela c’est bien passé. Tout a été fluide. Mais les descriptions ne sont pas réel par contre. Beaucoup d’informations sont erronés. Toujours en faveur de pierre et vacances
Nathalie F.
10 mars 2026
Avis vérifiéCe n'ai pas ma première fois avec maeva jamais déçu.
Frédéric P.
Pascal L.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé la réservation correcte
Roger D.
Avis vérifiéSIMPLE ET CLAIR
Karin G.
10 mars 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé! Amabilité, informations claires, efficacité!
Jean-Paul D.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé sans problème pour la réservation, mais nous n'avons pas encore profité de cette réservation.
Nicole L.
Avis vérifiépas compliqué
Maxime B.
10 mars 2026
Avis vérifiéla demande de dossier à été accepté très rapidement et c'est un très bon point ! les choix d'hébergement sont multiples et les prix très interessant, je recommande !
Laurent L.
10 mars 2026
Avis vérifiétrès facile et fluide
Fredérique H.
10 mars 2026
Avis vérifiéLa réservation sur Internet s’est bien passée simple d’accès et explications claires J’espère ne pas être déçu par le logement
Laurent C.
Claude L.
Avis vérifiéSimple
Marie laure D.
10 mars 2026
Avis vérifiéPlus facile en appelant le service client
Emilie P.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Yves G.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile et très agrèable . Je regrette une augmentation importante des tarifs ( comme partout ) mais je précise que Maeva est toujours beaucoup moins chère que la concurrence ( pour les mêmes prestations ) et que la prime d'année en année de location permet de réduire de manière substancielle le coût final . Enfin l'accueil dédié est toujours parfait ( et beaucoup plus humain et agréable que les concurrents ).
Alain G.
Avis vérifiéUsage très facile