Alexandre H.
10 mars 2026
Avis vérifiéDes difficultés suite à un bug informatique lors de la réservation ont été rapidement traitées par le service client pour me donner satisfaction. Jamais à l’abri d’un problème informatique!!! Merci à vous !!
Corinne P.
10 mars 2026
Avis vérifiéAucun soucis à la réservation
Marc G.
Avis vérifiéRAS
Nathalie L.
10 mars 2026
Avis vérifiéC'est faite sans aucun problème, application fluide et claire
Valerie L.
10 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de réservation, dommage que les chèques vacances ne soient pas pris
Sylvie Q.
10 mars 2026
Avis vérifiéSite simple d utilisation. Réservation rapide
Joel B.
10 mars 2026
Avis vérifiéPas de probleme pour reserver Nous verrons suand nous serons sur place.😂 Cordialement
Bruno N.
Avis vérifiéfacile et rapide
Christelle G.
Avis vérifiéTrès facile
D. L.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ'attends toujours que l'on me recontacte suite à mon mail pour modifier ma réservation (une nuit en plus). Nous sommes à plus de 72h. A ce jour je suis déçue de la réactivité de Maëva sur la gestion des modifications clients. La disponibilité est là mais je ne peux pas effectuer le changement seule. D'ici demain la nuit demandée en plus sera aussi bien prise par quelqu'un d'autre.. Pour un client qui souhaite prendre une nuit en plus cela est dommage de ne pas lui répondre !
Myriam L.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Nadege B.
Avis vérifiéTrès facile
Edith V.
Avis vérifiéXxx
Georges L.
Avis vérifiéfacile
Dider C.
10 mars 2026
Avis vérifiéRéservation facile et en plus on peut régler en plusieurs fois, cela permet d'équilibrer le budget.
Patrick D.
10 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème à la réservation.
Delphine L.
Avis vérifiéPas trop compliqué
Bruno S.
10 mars 2026
Avis vérifié"Nous avons effectué une réservation à Mandelieu. Or, aucune information préalable n'indique que les clés doivent être récupérées à Cannes. Cette mention n'apparaît qu'après la confirmation de la réservation, alors que Mandelieu et Cannes sont distantes de plus de 14 km. Sans véhicule, il est impossible d'accéder aux clés, ce qui constitue une pratique trompeuse et abusive."
Christophe L.
Avis vérifiéSérieux
Jean francois H.
10 mars 2026
Avis vérifiéMoyen normal, rien de particulier à dire pour le moment - il est trop tôt pour juger