Philippe B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès simple et prix compétitifs
Evelyne N.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai payé l'acompte et après on reçoit un message comme quoi la réservation n'est pas validée
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous comprenons votre préoccupation concernant le message reçu après le paiement de votre acompte indiquant que la réservation n'était pas validée. Cette situation peut être déroutante et nous en sommes navrés. Il arrive parfois qu'un décalage se produise entre le paiement et la confirmation définitive. Votre retour est précieux car il nous permet d'améliorer nos processus de réservation. maeva.com s'engage à partager cette information avec les équipes concernées pour optimiser le système de confirmation. Pour toute question concernant l'état actuel de votre réservation, notre service client reste à votre disposition. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Christine P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPremière réservation pour moi Facile sur le site et service clientèle téléphonique au top
Thibaut F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai réservé avec une conseillère au téléphone, très professionnelle.
Nathalie R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation réalisée facilement, dommage que nous ne puissions pas choisir l'emplacement du mobil home sur un plan. Paiement en x fois parfait
Emmanuelle A.
Robert L.
Avis vérifiéTrès facile
A. B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéQue la réservation a été bien confirmé.
Christiane P.
Avis vérifiéréservation facile
Aurã©lie G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation au départ en ligne mais paiement par téléphone. Personne très compétente.
Alain G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien,pourvu que ça dure !
Marie-Aline C.
Avis vérifiéTrès rapide
Fabrice F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation simple et rapide. En plus on peut utiliser sa cagnotte, ce qui est très avantageux.
Georges T.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et rapide, prix le plus bas
Philippe D.
Avis vérifiéTrès facile
Xavier D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et compétente
Sylvie M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai réservé sur Internet. Je suis pas doué, je suis une mamie, j'emmène mes petits-enfants en vacances. Cela s'est très bien passé
A. J.
Avis vérifiéTre bien