Olivier B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPas toutes les infos à disposition et Floa Bank une catastrophe 1ere et dernière fois que je passe par votre site sa sans compter que Yellowstone village le lien pour s’inscrire fonctionne pas
Leroy T.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès compliqué,tout les campings proposés par le bouquet CE ,ne prenait pas les codes
Emilie R.
Avis vérifiéRas
Caroline G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPour nous c'est une première, aller en camping, je remercie vivement le responsable communication du camping Lagon à Argelles , il pris le temps de répondre à toutes mes questions et ce sur plusieurs mails. Nous avons réservé pour début Juin, on se réjouis de vivre cette nouvelle expérience
Sonia P.
Celine P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéExtrêmement agréable au téléphone, prend le temps de donner toutes les informations et explications. J'ai rarement connu cela. BRAVO
Janine B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLarge éventail de locations. Navigation agréable sur le site.
Jean-Marc C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil prise en gompte de la demande reservation effectuée de suite
Jean-Pierre H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLa réservation n'est pas une expérience!
Patrick J.
Avis vérifiéfacile d'accès
Gaelle L.
6 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon guidage par le conseiller que j'ai eu au téléphone
Denis B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout était clair et facile
Louna R.
6 févr. 2026
Avis vérifiécette réservation m’a permis de partir au ski avec mes proches à petit prix et de profiter. Je vous recommande fortement.
Gilliane D.
Avis vérifiéParfait merci encore
Luc B.
Avis vérifiéFACILE
E. B.
Avis vérifiéTrès bien juste
Maria A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité de communication avec les interlocutrices
Marlene B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéDe très belles offres et réservation facil. La seul chose négative, le site n'est pas fluide. Je penses qu'il y a un soucis au niveau de la recherche ou des filtres. À 5 min d'intervalles je ne trouver pas les mêmes offres, d'un coup je pouvais en avoir 30 et 5 min après je trouvais à peine 5 offres. Ca à vraiment compliqué la recherche.
Aude G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéOpératrice à l'écoute, qui explique tout très bien.
Nathalie K.
6 févr. 2026
Avis vérifiéaucun souci pour la réservation, tout était très clair