Pauline H.
25 janv. 2026
Avis vérifiéConseillère extrêmement efficace et agréable merci
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes très touchés par votre appréciation concernant notre conseillère. Chaque jour, l'équipe s'efforce d'offrir un service de qualité et votre message confirme que nous allons dans la bonne direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Odile P.
Avis vérifiéfacile
Bernard G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéMélange entre abritel et maeva
Jean B.
Avis vérifiéEscroquerie
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous regrettons profondément de lire votre commentaire et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette expérience négative. La satisfaction de nos voyageurs est essentielle pour nous, et votre retour est pris très au sérieux. Sans plus de détails sur les problèmes rencontrés, il nous est difficile d'apporter une réponse précise. Sachez que maeva.com transmettra votre commentaire à l'établissement concerné. Nous vous encourageons vivement à contacter notre service client pour nous expliquer votre situation en détail, afin que nous puissions étudier votre dossier et prendre les mesures appropriées. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Réponse de Jean B.
Bonjour le problème ne vient pas de l'établissement mais de Maëva on m'a vendu une prestation comprenant l'hôtel les skis et les remontées mécaniques arrivées sur place à 1000 km de chez moi on me dit que les remontées mécaniques ne sont pas comprises j'ai payé 1340 € de remontée c'était mon budget pour se faire plaisir là-bas du coup nous n'avons même pas pu aller au restaurant et quand j'ai contacté le service client on m'a dit que ce n'était pas noté sur le devis j'ai bien précisé que j'ai dis à la dame que ce n'est pas situé sur le devis elle m'a dit ne vous inquiétez pas c'est avec le forfait ski je lui ai bien fait répéter une deuxième fois que les remontées mécaniques étaient bien comprises elle m'a dit que c'était bien compris de ne pas m'inquiéter l'appel a été enregistré de son côté et je l'ai enregistré aussi du mien pour avoir preuve de dire car je me suis déjà fait avoir pour une croisière et le service client ne veut rien savoir je trouve que la compagnie est vraiment pas sérieuse et je ne manquerai pas de laisser un mauvais commentaire sur Google et j'ai rendez-vous à la gendarmerie le 27 pour déposer plainte.
Evi O.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDes problèmes pour faire le payement nous a stresse. Comme indiquer j'ai fais le chèque cadeau d'abord. Apres je voulais payer par mastercard le montant restant. Ça fonctionnais pas. C étais le weekend, alors il fallais attendre lundi pour contacter notre banque. La étais tout bon, c'etais vraiment lie a votre site. Alors on a finaliser la réservation par téléphone. La personne etais tout gentille, et nous a conseiller de faire d abord le payement et après par cheque cadeau. (cause de problème) Mais ça c est pas indiquer sur le site.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Les difficultés que vous avez rencontrées lors du paiement combinant chèque cadeau et carte bancaire sont regrettables. Ce genre de situation peut effectivement générer du stress, surtout pendant un weekend. La résolution par téléphone a heureusement fonctionné, et nous sommes contents que notre conseiller ait pu vous accompagner efficacement. Votre retour concernant le manque d'information sur l'ordre des paiements est très pertinent. maeva.com va communiquer ce point à nos équipes pour améliorer les indications sur le site. Nous vous remercions pour cette remarque constructive qui contribuera à perfectionner l'expérience de réservation pour tous les voyageurs. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Carole M.
Avis vérifiéCorrect
Cã©dric C.
Avis vérifiéTrès safisfait , comme d'habitude 😃
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! 😃 Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est déroulé à la hauteur de vos attentes, comme lors de vos précédentes visites. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour un nouveau séjour réussi ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Emilie B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation... Informations essentielles et claires
Annabelle L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation facile et rapide.
Stéphanie P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMalheureusement un bugg informatique lors de la restauration. mais le personnel qui c'est occupé de nous très implique et très professional
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles. Nous regrettons le souci informatique survenu pendant votre repas au restaurant. Ce type d'incident est toujours contrariant. En revanche, quelle satisfaction de lire que l'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme pour résoudre ce problème ! Leur dévouement et leur attention ont visiblement permis de transformer ce petit désagrément en une expérience finalement positive. Vos retours nous sont précieux et nous les transmettrons à l'établissement concerné. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Raphaël V.
Jacques T.
Avis vérifiéTout était clair
Meryl P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéA l'écoute Prend le temps de répondre a tte mes questions
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre avis 5 étoiles ! 😊 Prendre le temps d'échanger et de répondre à vos interrogations fait partie de notre engagement envers les vacanciers. Votre commentaire sur notre écoute attentive nous touche particulièrement. Sachez que toute l'équipe reste à votre disposition pour vos futures réservations de vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Olaf K.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLa réservation est facile à commettre et le paiement avec un bon de cadeau a été accepté.
Anne marie B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSITE TRES BIEN MAIS LA PERSONNE QUE J AI EU AU TELEPHONE NE SAVAIT PAS ME RENSEIGNER J AI DU PASSER PAR MON CE POUR FAIRE LA RESERVATION ALORS QUE LES AUTRES FOIS JE PASSE DIRECTEMENT PAR MAEVA
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation et vos commentaires. C'est une bonne nouvelle de savoir que vous appréciez notre site web. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service téléphonique et que vous avez dû finalement réserver via votre CE. Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos vacanciers, particulièrement à ceux qui, comme vous, nous font confiance régulièrement. Votre retour nous sera très utile pour améliorer la formation de nos conseillers téléphoniques. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau directement sur maeva.com pour vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Andrã© C.
Avis vérifiéVraiment très facile
Aurélie M.
Avis vérifiéTellement simple
Carole C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRecherche des lieux et réservation facile.
Dider C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLa réservation a été rapide, claire et facile. C’est notre première réservation donc vous aurez notre ressenti plus tard 😉
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur votre expérience de réservation avec maeva.com. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus rapide, clair et facile à utiliser. C'est formidable que vous ayez choisi notre plateforme pour votre séjour. Nous avons hâte de connaître votre ressenti après votre séjour et espérons sincèrement que vos vacances seront à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations supplémentaires avant votre arrivée. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Sophie M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLa personne qui s est occuper de ma reservation a ete tres gentille tres a l ecoute et tres professionnelle