Francky L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéUne personne très aimable et patiente au téléphone (ce qui est rare de nos jours...) qui nous a bien aidé à finaliser notre réservation.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire appréciatif sur la qualité de notre service téléphonique. Savoir que vous avez été bien accompagné dans la finalisation de votre réservation nous fait grand plaisir. La patience et l'amabilité sont des qualités que nous valorisons beaucoup chez maeva.com. Votre satisfaction est importante pour nous et nous continuerons à maintenir ce niveau de service. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre séjour. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Odile G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction concernant notre professionnalisme nous fait vraiment plaisir. 😊 Nous sommes ravis que votre expérience se soit si bien déroulée et espérons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Dominique T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide ,efficace,positive.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cette note parfaite et votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec maeva.com a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à maintenir cette qualité de service. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans l'organisation de vos prochaines vacances. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Alix G.
Dominique C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité de réponse et simplicité de réservation
Christophe H.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation très simple. Site très fonctionnel, nombreuses photos.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que notre plateforme de réservation a répondu à vos attentes par sa simplicité d'utilisation. La fonctionnalité du site et la richesse des visuels sont effectivement des aspects sur lesquels nous travaillons constamment pour faciliter le choix de nos voyageurs. Vos commentaires positifs nous encouragent à maintenir cette qualité de service. À bientôt pour une nouvelle réservation, Sabrina - maeva.com
Nathalie Y.
23 janv. 2026
Avis vérifiéFacile je savais ce que je voulais
Chantal D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès claire et pratique
Anouk L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéréponse rapide ,ma demande a été acceptée sans conditions le jour méme...Merci infiniment!!!!!!!!
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quelle joie de lire votre commentaire ! La réactivité est une valeur importante pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu accepter votre demande le jour même sans complications. Vos remerciements nous touchent et nous motivent à maintenir ce niveau de service pour tous nos voyageurs. Votre note de 5 étoiles nous fait chaud au cœur. À bientôt pour de nouvelles aventures ! Sabrina - maeva.com
Didier M.
Avis vérifiéSimple et clair
Carole L.
Benjamin T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAucune réel volonté de régler une situation injuste !
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu cette impression négative concernant la résolution d'un problème que vous jugez injuste. La satisfaction de nos voyageurs est notre priorité et votre retour nous interpelle. Sans connaître les détails précis de votre situation, il nous est difficile d'apporter une réponse adaptée. Sachez que maeva.com prend note de votre mécontentement et le transmettra à la direction de l'établissement. Pour un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter directement notre service client avec les références de votre séjour. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Francoise T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSuper, nous avons été à plusieurs reprises dans ce camping
Halipre J.
Avis vérifiéIntéressant
Cecile T.
Karine C.
Sekou K.
Avis vérifiéImpeccable
Catherine G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéelle c'est bien déroulée
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Belle journée ! L’équipe maeva
Martha N.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, j’ai eu une interlocutrice très impliquée. Merci
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Un grand merci pour votre note maximale et votre commentaire si positif ! Nous sommes touchés d'apprendre que vous avez été satisfait de l'attention et de l'implication de notre équipe pendant votre réservation. Votre confiance nous honore et nous mettons tout en œuvre pour que chaque vacancier bénéficie d'un accompagnement personnalisé et attentif. Nous espérons vous revoir très prochainement pour organiser vos futures vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Reine K.
Avis vérifiéTRES FACILE