Vincent M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Jean michel V.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTout est clair.
Annie B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation facile et rapidité a effectuer un changement de date. En revanche les quarante euros pour le changement me paraissent chers
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre interface de réservation facile et que le changement de date a été rapide. Nous prenons en compte votre remarque concernant le coût associé, et nous ne manquerons pas d'en faire part à notre équipe. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! L’équipe maeva
Pascal gilles B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je répondrai après mon séjour
Gildas H.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSite sérieux, hote line également.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et apprécié notre hotline. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines réservations. Belle journée. L’équipe maeva
Adriano ndozi A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pratique la nouvelle organisation. Tout est très facile à trouver et le délai se traitement est rapide .
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre nouvelle organisation facilite vos recherches et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée. L’équipe maeva
Sabine D.
Avis vérifiéSans problèmes
Fabrice E.
Avis vérifié...
Joel C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien en espérant que à l'arrivée c'est bien
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience est satisfaisante jusqu'à présent. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois arrivé, nous serons à votre écoute. Belle journée. L’équipe maeva
Marie francoise S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien personne très aimable et professionnelle
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Belle journée. L’équipe maeva
Valérie G.
Avis vérifiéRas
Mina R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPas assez de photos.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre feedback concernant le nombre de photos. Nous avons à cœur d'améliorer l'expérience de nos clients et vos suggestions sont toujours les bienvenues. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques supplémentaires. Belle journée. L’équipe maeva
Annick L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et bon conseil et explication
Réponse de Maeva.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir notre niveau de service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe maeva
Réponse de Annick L.
Merci et bien sure je viendrais de nouveau vers vous pour des prochaines vacances A bientot
Malorie C.
Avis vérifiéRéservation facile
Maryse C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSite très simple, très détaillé, super.
Kimberley B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile de réserver
Laetitia W.
22 janv. 2026
Avis vérifiéÇa fait plus de huit ans que je commande avec Maeva, jamais de soucis, impeccable
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Un grand merci pour votre fidèle confiance en Maeva depuis plus de huit ans ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos prochaines réservations, nous sommes là pour vous accompagner. Belle journée. L’équipe maeva
Annie V.
Avis vérifiéSite très clair