Florence G.
2 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. La conseillère a pris le temps de bien expliquer les modalités de réservation.
Claudette C.
Thierry D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéOn voudrait savoir comment utiliser les points de la cagnotte ?
Patrick M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéc'est simple , rapide et efficace
Patrick H.
Avis vérifiéTRES BIEN BON CONTACT
Christine M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation faite par téléphone au top, conseillère au top 👌
Jean-Philippe D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne avenante et de bon conseil
Samanta D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéAVIS SUR LA RÉSERVATION Sur le site internet l’offre n’était pas claire, dommage ! Formule avec/sans location ski ? Avec/sans assurance? …etc. Ainsi j’ai appelé : la personne au téléphone à été très claire, m’a même proposé de le rappeler pour éviter de payer l’appel surtaxé. Elle a pris le temps d’expliquer toutes les formules, m’a ensuite envoyé sans délai 3 devis par courriel, je n’ai eu qu’a cliquer sur celui qui m’intéressait le plus pour valider mon choix. Efficace ! PAS D’AVIS SUR LE SÉJOUR : je ne suis pas encore partie
Monique J.
Avis vérifiéfacile
Julien B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très à l‘écoute et très patiente
Marie-Laure D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème pour réserver
Julien P.
Avis vérifiéRAS
C. R.
2 janv. 2026
Avis vérifiéImpossible de réserver via la tablette,j'ai du appelé plusieurs fois à la première heure un samedi matin et après midi personne?? .j'ai réussi mardi 23 décembre à vous avoir avec Mickaël très sympa d'ailleurs,et j'ai enfin pu réserver mais deux semaines en Bretagne.....compliqué de réserver sur vôtre site sur la barre réserver ça bloque
Laure L.
Benjamin M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéIl manquait juste les informations (tarif / conditions) concernant les animaux
F. L.
Avis vérifiéRéservation facile.
Jérôme T.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrop nul nous avons souhaiter ajouter une nuit même ça ce n’est pas possible. Vous n’êtes pas à la hauteur de ce que vous prétendez. Plus jamais je réserve chez vous.
Daniel L.
Avis vérifiéSimple et clair
Luc S.
Avis vérifiéTOUT PARFAIT
Christine D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé