Nevena P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente avec mon réservation
Laurent K.
Jã©rã©mie L.
Avis vérifiéRAS
Marie H.
2 janv. 2026
Avis vérifiéj'AI APPELE POUR UN DEVIS AVEC UN CE j' ai dit quand j'ai eu le prix que cela ne m'intéressait pas. Et voilà que je reçois par mon CE une réservation à payer Si cela n'est pas forcer la main du client??? J'espere que tout va etre annulé vite et bien. Les etablissemnts MAEVA nous plaisent mais un evenement indesirable comme ceci refroidit
Marcel C.
Avis vérifiéSimple et bien
Frédéric G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSite simple pour les démarches
L. R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire facile
Mario S.
Avis vérifiéSuper
Corinne B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à votre conseiller. Il nous a aidé pour la réservation.
Monique C.
Avis vérifiéToujours très bien
Didier P.
Avis vérifiéTrès bien fait
Stã©phane P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéCorrect . Manque de filtre pertinent.
Nathalie L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Virginie P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBonne explication pour le téléconseiller
Christophe B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLa réservation ne m a pas été confirmée avec les dates demandées
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement le problème que vous avez rencontré avec votre réservation et les dates non confirmées comme souhaité. Cette situation est anormale et mérite toute notre attention. maeva.com s'engage à offrir un service de réservation fiable et transparent. Votre retour est précieux et nous permet d'identifier les points à améliorer. Notre équipe de réservation sera informée de cette difficulté pour éviter qu'elle ne se reproduise. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions rectifier cette erreur dans les plus brefs délais. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Réponse de Christophe B.
Bonjour merci pour votre réactivité pour trouver une solution
Marie D.
Avis vérifiéTop Très simple
Lydia M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRéservation au moment du règlement par secure n’a pas ponctionné, beug?? , refait le lendemain : ok. Choix facile
Medina D.
Avis vérifiéParfaite
Christophe H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès simple, comme d'habitude.
Sebastien T.
Avis vérifiéTrès bonne expérience