Marcel & eveline D.
30 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien , à voir la suite.
Julie P.
Avis vérifiésuper facile
Samy N.
30 déc. 2025
Avis vérifiécertaines annoce d appartement non pas assez de photo c est limites
Christian P.
30 déc. 2025
Avis vérifiétrés bien our ma part
Isabelle B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été tres déçue du partenariat Pierre et Vacances/ Maeva. En effet, j'ai réservé et payé un appartement avec Pierre et Vacances, et j'apprends que le logement appartient a Maeva. En soit cela ne me dérange pas sauf que les conditions ne sont pas les mêmes. Sur l'annonce il était noté tres clairement que le linge de lit et de toilette étaient inclus dans le tarif, mais P&V me dit que cela est réservé uniquement aux clients Maeva. Je trouve cette démarche commerciale trompeuse et malhonnête. P&V Reste sur sa position et refuse de corriger son erreur. Alors méfiance si vous vous retrouvez dans mon cas.
Patricia R.
Avis vérifiéTrès simple
Dominique C.
Avis vérifiéDémarche facile
Catherine R.
26 déc. 2025
Avis vérifiétres bien renseignes ,tres bon professionnel,merci encore pour son aide
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour si positif! Nous sommes enchantés d'avoir pu vous fournir des renseignements de qualité et un service professionnel qui a répondu à vos attentes. Vos remerciements nous touchent et nous motivent à maintenir ce niveau d'excellence pour tous nos vacanciers. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines vacances! Sabrina - maeva.com
Martin V.
26 déc. 2025
Avis vérifiéC'est une peu dur quand on a fait un erreur. J'avais oublié de mettre l'extension du skipas dans la reservation, et l'assistance de Maeva n'a pas encore aidé a regler ça.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré des difficultés avec l'extension de votre skipass et que notre assistance n'ait pas encore pu vous apporter une solution adéquate. La gestion des modifications après réservation est un point que nous cherchons constamment à améliorer. Votre retour d'expérience sera communiqué à nos équipes afin de renforcer notre réactivité et notre efficacité dans la résolution de ce type de situation. Je constate que vous avez des échanges pour tenter de trouver une solution à votre problème d'extension de skipass. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Bernard M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTouc est bien passé
Bertrand S.
Avis vérifiéBons conseils.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre appréciation concernant les conseils reçus ! 😊 C'est notre priorité d'orienter correctement nos voyageurs pour qu'ils profitent pleinement de leur séjour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir l'occasion de vous guider à nouveau lors de vos prochaines réservations. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Q. S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéCe qu'il serait bien c'est de pouvoir réserver pour moins d'une semaine même pendant les vacances scolaires, car en tant que parents on ne peut pas forcément avoir des semaines complètes....
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour la bonne note que vous nous avez attribuée. Votre suggestion concernant la possibilité de réserver des séjours plus courts, même pendant les périodes de vacances scolaires, est très pertinente. Nous comprenons parfaitement que les contraintes familiales ne permettent pas toujours de s'absenter une semaine entière. Sachez que nous prenons en compte cette remarque et que maeva.com transmettra cette proposition à nos partenaires hébergeurs. L'amélioration de la flexibilité des durées de séjour fait partie des sujets que nous souhaitons développer pour mieux répondre aux besoins des familles. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Jocelyne K.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBonne interlocutrice. Pris le temps de répondre à nos questions.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service client. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos équipes prennent le temps d'accompagner nos vacanciers dans leurs démarches et de répondre à leurs interrogations. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Marc H.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais j'ai dû appeler au téléphone : en effet, les différentes options n'étaient pas accessibles
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre service. Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été satisfaisante. Nous regrettons cependant que vous ayez dû nous contacter par téléphone car certaines options n'étaient pas accessibles sur notre plateforme. Votre remarque est précieuse et nous allons la transmettre à nos équipes techniques afin d'améliorer la navigation sur notre site. Notre objectif est de vous offrir une expérience de réservation simple et intuitive. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Martine B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil pour ma réservation.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif concernant l'accueil et les conseils reçus lors de votre réservation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné dans votre démarche. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité à chaque étape de la réservation. Nous espérons que votre séjour a été aussi agréable que votre expérience de réservation. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider efficacement. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Stephane L.
Avis vérifiéNeant
Sylvie B.
Avis vérifiéSimple et rapide
Henri L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré une petite frayeur (annulation de ma réservation que je n'avais pas sollicité.)Je suis quand même entièrement satisfait de Maëva qui a su récupérer l'erreur et surtout s'en excuser!
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note de 5 étoiles. La situation concernant l'annulation imprévue de votre réservation était effectivement regrettable, et nous tenons à vous présenter nos excuses une fois de plus pour ce désagrément. Votre indulgence et votre satisfaction finale nous touchent beaucoup. Soyez assuré que nous prenons très au sérieux ces incidents pour perfectionner notre service et garantir des vacances sans souci à tous nos voyageurs. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Alain R.
Avis vérifiéClair, sympa
Réponse de Maeva.com
Hello, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience claire et agréable. La simplicité et la convivialité font partie des valeurs que nous souhaitons offrir à tous nos vacanciers. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir pour vos prochaines vacances ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Fabrice S.
Avis vérifiésimple et rapide