Luc B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéL'appel Téléphonique était parfait, absolument rien à redire. L'opérateur était très professionnel et poli.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour sur votre expérience téléphonique ! 😊 Nous sommes enchantés que l'échange avec notre conseiller ait répondu à vos attentes, tant par son professionnalisme que par sa courtoisie. Ces retours positifs sont très précieux pour nous et motivent toute l'équipe. Nous serons toujours disponibles pour vous accompagner dans la préparation de vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Grégory L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéConseillère très agréable et explications claires, parfait
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes heureux que la conseillère ait pu répondre à vos attentes avec gentillesse et des explications précises. Ces retours sont précieux car ils nous permettent de valoriser le travail de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines réservations de séjours. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Christian D.
Avis vérifiéTrés bien.
Philippe M.
Avis vérifiébien
D. S.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive de votre séjour. Nous sommes contents que vous ayez passé un bon moment dans votre location de vacances. Votre satisfaction est importante pour nous et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochaines vacances, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Christophe D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéNouveau pour moi et super
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quelle joie de lire votre commentaire ! Nous sommes enchantés que votre première expérience avec maeva.com ait été si agréable. C'est toujours un plaisir d'accueillir de nouveaux vacanciers et de leur offrir un séjour de qualité. Nous serons ravis de vous accompagner dans l'organisation de vos futures vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Johan V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRéservez en plusieurs langues !
Susan H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPas vraiment transparent car les informations ont été contradictoires
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation et vos remarques concernant le manque de transparence ressenti. Le fait que vous ayez reçu des informations contradictoires n'est pas conforme à nos standards de service. Votre retour est précieux et sera communiqué à la direction de l'établissement. Des mesures seront prises pour garantir une meilleure cohérence dans les informations transmises aux voyageurs à l'avenir. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Mélanie D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLe logement bénéficie d’une localisation agréable, à proximité de toutes les commodités. L’accueil a été sympathique, ce qui est toujours appréciable. En revanche, plusieurs points pourraient être améliorés : la propreté générale n’était pas optimale et le logement manque d’insonorisation. L’absence d’éclairage extérieur est un peu gênante, notamment le soir. La piscine, annoncée comme chauffée, était malheureusement très froide, et le sauna semble ancien et aurait besoin d’un petit rafraîchissement. Enfin, l’entretien des extérieurs mériterait plus d’attention : herbe haute, présence de ronces… Même si c’est la basse saison, un minimum d’entretien serait bienvenu.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire détaillé. La bonne localisation du logement et la qualité de l'accueil semblent avoir contribué positivement à votre séjour, ce qui nous fait plaisir. Concernant les aspects moins satisfaisants comme la propreté, l'isolation phonique, l'absence d'éclairage extérieur, la température de la piscine, l'état du sauna et l'entretien des extérieurs, nous comprenons tout à fait vos remarques. maeva.com transmettra ces points d'amélioration à l'équipe de gestion de l'établissement. Malgré la basse saison, les voyageurs méritent un niveau de service constant. Vos retours sont précieux pour améliorer l'expérience de tous nos vacanciers. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Moncef B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, merci.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et cette note parfaite ! 😊 C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment lors de votre séjour. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir pour de nouvelles aventures lors de vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Raheleh N.
5 nov. 2025
Avis vérifiéC'est pas la même studio qu'on a reserve
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que le studio que vous avez reçu ne correspondait pas à celui que vous aviez réservé. Cette situation est inacceptable et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. maeva.com va immédiatement signaler ce problème à la direction de l'établissement concerné pour comprendre ce qui s'est passé et s'assurer que des mesures correctives soient prises. Votre retour est précieux car il nous aide à identifier les points à améliorer dans nos services et ceux de nos partenaires. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Raimbault I.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et votre commentaire concis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit si bien passé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Virginie L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPour l’instant tout se passe bien Rendez-vous en janvier pour voir la location
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour encourageant ! C'est un plaisir de savoir que le processus de réservation se déroule bien. Votre séjour de janvier approche et nous espérons que vous serez satisfait de votre location. L'équipe reste disponible pour toute information complémentaire dont vous pourriez avoir besoin. 😊 À bientôt, Sabrina - maeva.com
Lionel R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes. Bien
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire et cette belle note de 5/5. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que l'hébergement ait correspondu à ce que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous retrouver lors d'un prochain séjour. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Christophe R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéréservation par téléphone. Personne très agréable
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles suite à votre réservation téléphonique. C'est un plaisir de savoir que l'échange avec notre conseillère s'est déroulé de manière agréable. Ces retours positifs nous encouragent à maintenir ce niveau de service. Nous espérons que votre séjour sera aussi satisfaisant que cette première étape de réservation. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Bruno B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Dans l'ensemble la réservation s'est bien passée. Cependant il y eu confusion de ma part avant de finaliser ma réservation. En effet j'ai trouvé le bien à louer sur le site d'Abritel. Et je n'ai pas compris immédiatement que la réservation devait être confirmée à partir du mail Maeva, ne faisant pas le lien entre les deux. De plus j'avais reçu un mail d'Abritel m'indiquant attendre la confirmation du bailleur ! Ce n'est pas très clair au final. Cordialement
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur votre réservation. C'est une bonne nouvelle que celle-ci se soit globalement bien passée. Nous prenons note de la confusion rencontrée lors du processus entre Abritel et maeva.com. La réception de différents emails et le passage d'une plateforme à l'autre peuvent effectivement créer des incompréhensions. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à perfectionner notre système de réservation. Soyez assuré que nous allons étudier comment rendre cette transition plus fluide et les messages plus explicites pour éviter toute ambiguïté à l'avenir. Nous vous remercions pour votre patience et votre retour qui contribue à l'amélioration de nos services. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Massimo S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour positif ! La simplicité et la rapidité sont deux valeurs essentielles que nous cherchons à offrir à chaque voyageur lors de sa réservation. Nous apprécions grandement que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre avis nous encourage à maintenir cette qualité de service. À bientôt pour vos prochaines vacances ! Sabrina - maeva.com
Marian W.
Avis vérifiémakkelijk
Réponse de Maeva.com
Hallo, Bedankt voor uw positieve beoordeling! We zijn blij dat u het boekingsproces gemakkelijk vond. Bij maeva.com streven we ernaar om de reservering van uw vakantieverblijf zo eenvoudig mogelijk te maken. We hopen u snel weer te mogen verwelkomen voor een volgende vakantie in een van onze accommodaties. Tot ziens! Sabrina - maeva.com
Frau L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIch habe immer noch keine Sicherheit, ob mein Parkplatz reserviert wurde.
Réponse de Maeva.com
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, obwohl Sie noch Bedenken bezüglich Ihrer Parkplatzreservierung haben. Wir verstehen, dass diese Ungewissheit frustrierend sein kann. Die Bestätigung von Parkplatzreservierungen ist ein wichtiger Teil Ihrer Urlaubsplanung. Um Ihnen zu helfen, empfehlen wir Ihnen, direkt mit der Unterkunft Kontakt aufzunehmen, um den Status Ihrer Reservierung zu überprüfen. maeva.com wird Ihr Anliegen auch an die Leitung der Ferienanlage weiterleiten, damit sie sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen können. Bis dahin, sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bis bald! Sabrina - maeva.com
B. A.
Avis vérifiéSimple et rapide