Patricia K.
Marion D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Pas mal de photo pour pouvoir se projeter dans les appartements
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et cette excellente note ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été bonne et que vous avez apprécié les nombreuses photos mises à disposition pour visualiser les appartements. Chez maeva.com, nous accordons une grande importance à la présentation visuelle de nos hébergements pour faciliter votre choix. Vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines vacances ! Sabrina - maeva.com
A. L.
Avis vérifiéRas
Nelly M.
Avis vérifiéclair et net
Jean denis D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoups de monde dans la piscine, attente de 45 minutes pour faire un toboggan,navette mis a disposition bien, hébergement correcte ,paysage bien ,météo pluvieuse mais bon j'attend la cagnotte fidelité qui n'a pas etait mise cdlt
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur votre récent séjour. Les commentaires positifs sur la navette, l'hébergement et le cadre sont très appréciés. Nous prenons note des points à améliorer, notamment la forte affluence à la piscine et les 45 minutes d'attente aux toboggans. Ces informations seront communiquées à la direction de l'établissement. Pour votre cagnotte fidélité qui n'a pas été créditée, je vous invite à contacter directement notre service client qui saura résoudre cette situation. Dommage pour la météo pluvieuse qui a pu affecter votre expérience globale. À bientôt, Sabrina - maeva.com
F. B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLe mode de paiement ne nous convient pas pas. Nous aurions préféré faire un virement comme nous en avions l'habitude avec d'autres organismes, ce qui fait que nos codes secrets ne sont pas dévoilés.Par contre, notre interlocuteur a été très professionnel et compétent, aimable, à l'écoute. bravo à lui.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire concernant votre expérience de réservation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre interlocuteur a fait preuve de professionnalisme et d'une écoute attentive lors de votre échange. En ce qui concerne le mode de paiement, nous comprenons parfaitement votre préférence pour le virement bancaire. Il est possible de régler par virement chez maeva.com. Cependant, le logement ne sera bloqué qu'après avoir saisi le virement. Je regrette que vous n'ayez pas reçu les bonnes informations. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Réponse de F. B.
Bonjour, Merci pour votre réponse avec cette information précieuse pour le mode de paiement qui, en effet, n'a pas été transmise lors de la réservation suite à notre demande de virement. La personne a fait elle-même la démarche auprès de la banque en nous demandant notre code INTERNET bancaire ce qui est risqué pour nous. Pour le moment le compte est bloqué pour les achats internet. Sincères salutations
Patrick M.
Avis vérifiéExcellent
Olivier D.
Chantal T.
Avis vérifiécompliquée
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous regrettons que votre séjour ait comporté des aspects compliqués. Sans plus de détails sur les difficultés rencontrées, il nous est difficile d'apporter des réponses précises à vos préoccupations. Sachez que vos commentaires sont importants pour nous et que maeva.com les communiquera à l'équipe de gestion de l'établissement. Pour toute information complémentaire ou si vous souhaitez nous faire part de vos suggestions, notre service client reste à votre disposition. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Marie pierre C.
29 oct. 2025
Avis vérifiésimple à utiliser , fiable .
Michel B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrop de messages. Frais pas indiqué au début de la reservation
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation et vos commentaires. Nous regrettons que vous ayez été gêné par un nombre excessif de messages et par un manque de transparence concernant les frais au début de votre processus de réservation. La clarté des informations et une communication appropriée sont essentielles pour nous. Soyez assuré que maeva.com va transmettre ces points à l'attention de l'équipe concernée afin d'apporter les améliorations nécessaires à notre processus de réservation et à notre politique de communication. Nous vous remercions pour cette opportunité d'amélioration. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Ann F.
Avis vérifiéRapide et claire
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et clair. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir une expérience simple et efficace à tous nos vacanciers. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Ofèlia S.
Avis vérifiéSUPER JE RECOMMANDE ! Incroyable
Réponse de Maeva.com
Hello, Quel plaisir de lire votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes enchantés que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes touchés par votre recommandation. Nous serons très heureux de vous retrouver pour un futur séjour parmi nous. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Mickaël L.
Avis vérifiéSimple et précis
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation et ce retour positif. La simplicité et la précision sont des aspects essentiels pour une bonne expérience de réservation d'appartement de vacances. Vos commentaires nous aident à comprendre ce qui fonctionne bien pour nos vacanciers. Nous restons disponibles pour toute information complémentaire concernant vos futures locations. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Sandra J.
Avis vérifiéMerci
Eric L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéModalités de réservation très pratiques et rapides.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour positif concernant notre système de réservation ! La simplicité et la rapidité sont effectivement deux aspects sur lesquels nous mettons l'accent pour faciliter les démarches de nos voyageurs. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans l'organisation de vos prochaines vacances. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Patricia C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation simple, rapide et efficace
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la facilité et la rapidité du processus de réservation sur maeva.com. 😊 La satisfaction de nos vacanciers est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à maintenir ce niveau de service. Nous vous souhaitons un excellent séjour et espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans l'organisation de vos prochaines vacances. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Jean christophe C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLes draps et serviettes devraient être proposés lors de la réservation en ligne afin de figurer sur la note finale…qui est soumise à mon CE pou subvention. Du coup ma subvention ne comprend pas ces coûts ! Pas terrible .
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis concernant votre séjour. Nous comprenons votre frustration quant à l'impossibilité d'inclure les draps et serviettes lors de votre réservation en ligne, surtout dans le cadre d'un remboursement par votre CE. Cette situation a effectivement pu engendrer des frais supplémentaires non couverts par votre subvention. Nous prenons note de cette remarque importante et maeva.com transmettra ce retour à la direction de l'établissement afin d'améliorer le processus de réservation. L'option d'ajouter ces services dès la réservation initiale pourrait en effet simplifier les démarches pour les voyageurs bénéficiant d'aides CE. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Pierre T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéC'est très simple à utiliser
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme facile à utiliser. La simplicité est l'une de nos priorités pour que la réservation de vos vacances soit la plus agréable possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur maeva.com pour organiser votre prochain séjour. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Bruno G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéréservation simple et bien expliquée. depuis je suis dans les lieux et tout est conforme. félicitations a vous
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience et votre note parfaite de 5/5! Quelle joie de lire que la réservation s'est déroulée facilement et que les explications fournies ont été claires. Savoir que votre logement est conforme à vos attentes est une excellente nouvelle. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité aux vacanciers. Profitez pleinement de votre séjour! À bientôt, Sabrina - maeva.com