Nadege D.
Avis vérifiéTres facile
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience et pour l'excellente note de 5 étoiles. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez trouvé tout très facile pendant votre séjour dans notre appartement de vacances. La simplicité et le confort sont des aspects auxquels nous tenons beaucoup pour que nos voyageurs puissent profiter pleinement de leurs vacances sans complications. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade. A bientôt, Sabrina - maeva.com
Christian L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéVous proposez 5 logements disponibles à mes dates de réservation mais quand on veut réserver 1 seul logement est disponible???
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour avoir signalé cette situation concernant les disponibilités affichées sur notre site. En effet, il peut arriver que les logements indiqués comme disponibles dans les résultats de recherche ne le soient plus au moment de finaliser la réservation. Cela s'explique généralement par des réservations simultanées d'autres vacanciers ou par un délai de rafraîchissement des données. Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre système pour éviter ces désagréments. Si vous n'avez pas trouvé l'hébergement idéal, n'hésitez pas à élargir légèrement vos dates ou à consulter nos autres destinations. À bientôt, Sabrina - maeva.com
F. L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSur le site la navigation est fluide avec les détails des locations et beaucoup de photos.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! 😊 Nous mettons un point d'honneur à proposer une interface simple et efficace, avec des informations complètes et une galerie photo enrichie pour chaque logement. Votre retour positif concernant la fluidité de navigation nous fait vraiment plaisir. Nous espérons que cette facilité d'utilisation vous aidera à trouver votre prochaine destination de vacances idéale. À bientôt sur maeva.com ! Sabrina - maeva.com
Réponse de F. L.
C est déjà fait,je vous remercie, salutations distinguées.
Raphael B.
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour vos commentaires positifs sur notre service ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager vos réflexions. Nous espérons avoir le plaisir de vous aider à planifier vos prochaines vacances bientôt. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Diego G.
Avis vérifiéCool
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que votre expérience avec nous ait été "cool". Bien que bref, votre commentaire signifie beaucoup pour nous. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour et trouvé tout à votre satisfaction. L'équipe de l'hébergement travaille dur pour offrir des expériences agréables à tous nos voyageurs. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour agréable à l'avenir. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Dominique D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé . Nous avons appelé un conseiller qui a de suite pris contact avec le camping où nous devions allés pour me renseigner en me laissant en attente le temps de l’appel .
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et cette note excellente ! Quelle joie de savoir que notre conseiller a pu vous assister efficacement en prenant contact avec le camping pour obtenir les informations dont vous aviez besoin. La réactivité et la qualité de service sont des valeurs essentielles pour nous, et votre témoignage nous encourage à maintenir ce niveau d'attention. À bientôt pour de nouvelles aventures de vacances ! Sabrina - maeva.com
Isabelle B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPublicité mensongère du descriptif du camping
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous prenons note de votre insatisfaction concernant la description du camping qui semble ne pas correspondre à la réalité. Cette situation est regrettable et nous comprenons votre frustration. Votre retour est important pour nous et sera transmis à la direction de l'établissement concerné. maeva.com s'engage à représenter avec exactitude les hébergements proposés sur sa plateforme. Pour nous aider à rectifier cette situation, pourriez-vous nous préciser les éléments spécifiques qui vous ont semblé inexacts dans la description? Cela nous permettrait d'agir concrètement pour corriger ces informations. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Magali B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d utilisation Il manque certaines informations notamment sur l'ouverture du restaurant et du bar
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience avec notre site. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé la navigation facile. Nous regrettons que les informations concernant les horaires du restaurant et du bar n'aient pas été suffisamment détaillées. Cette remarque est importante et sera transmise à l'établissement concerné. L'amélioration de la qualité et de la précision des informations sur maeva.com est une priorité pour nous, et vos commentaires nous y aident. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Micheline D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéparfait pour la réservation facile vacances en janvier seulement
Ghislain D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation rapide et sans soucis
Patrick L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéUn bémol : lorsque que l'on consulte plusieurs annonces, difficultés à revenir sur les précédentes visionnées . Peut-être problème de manipulation ? Frais de ménage en sortie de séjour inclus ou pas inclus ?
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note de 4 étoiles. Nous prenons note de votre remarque concernant la navigation entre les annonces. Pour faciliter vos futures recherches, vous pouvez utiliser l'option "ajouter aux favoris" qui permet de retrouver facilement les hébergements qui vous intéressent. Pour répondre à votre question sur les frais de ménage, cette information est systématiquement détaillée dans la section "prix" de chaque annonce. Selon l'établissement, ces frais peuvent être inclus dans le prix affiché ou proposés en option. Votre retour nous aide à améliorer notre site. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Linda L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Jacques P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéUn conseiller fort sympathique
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant l'amabilité de notre conseiller. C'est toujours un plaisir de savoir que nos équipes ont pu vous offrir un service agréable. La satisfaction des voyageurs est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Vos commentaires positifs sont très motivants pour toute l'équipe. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Gérard P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRAS, tout s'est bien passé
Mireille M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéefficacité et gentillesse..merci.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles. Votre satisfaction concernant notre réactivité et notre accueil chaleureux nous fait vraiment plaisir. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés par nos vacanciers. Nous serons heureux de vous retrouver lors d'une prochaine escapade. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Réponse de Mireille M.
Merci beaucoup pour ce gentil message..bon we à vous
Catherine F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile pour s'inscrire et à répondu à mes attentes.
Annie R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile.
Ronan L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé. compréhension facile
Eric L.
Avis vérifiéParfait Clair Simple d'utilisation
Geneviève V.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site Personnel très gentil et efficace Dommage que l'on ne puisse pas réserver d'un autre jour que le samedi surtout en basse saison
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif sur notre site et vos aimables commentaires concernant le personnel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié leur gentillesse et leur efficacité. Concernant les jours d'arrivée, nous comprenons votre souhait de pouvoir réserver à des dates plus flexibles, notamment en basse saison. Votre remarque est pertinente et nous la transmettrons aux équipes concernées. L'amélioration de la flexibilité des séjours est un point sur lequel nous travaillons. À bientôt, Sabrina - maeva.com