Aline J.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé rien a redire. Prix correct
Philippe G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéNous reservons depuis plusieurs années nos locations de vacances via Maeva. Le site est très bien fait, tout est très clair, Les réservations se font rapidement avec des prix compétitifs.(la dernière fois réserver la veille pour le lendemain ! Le suivi de réservation parfaitement géré !) Le mobilhome qui nous a été attribué (dans un camping Sandaya était très bien équipé et très propre ). Maeva est un site qui nous convient parfaitement !
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour si enthousiaste sur votre expérience avec maeva.com ! 😊 Nous apprécions particulièrement votre fidélité au fil des années. La simplicité et la clarté du site sont des aspects sur lesquels nous travaillons constamment, et vos commentaires confirment que nous sommes sur la bonne voie. Votre satisfaction concernant la rapidité des réservations et le rapport qualité-prix nous fait vraiment plaisir. Quant au mobilhome dans le camping Sandaya, nous sommes heureux qu'il ait répondu à vos attentes en termes d'équipement et de propreté. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! Sabrina - maeva.com
Marie pierre N.
Avis vérifiéPa très satisfait
Sylvie B.
Avis vérifiéSimple et rapide
Miryam S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil téléphonique Malheureusement nous n’avons pas donné suite pour raison familiale
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'accueil téléphonique. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service chaleureux et efficace à chaque appel. Nous comprenons que des imprévus familiaux puissent survenir et modifier vos projets de vacances. C'est tout à fait compréhensible. Sachez que nous restons à votre disposition pour vos futurs projets de séjour, lorsque la situation vous permettra de partir en vacances sereinement. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Jean luc R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSimple clair et rapide
Pierre S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSite assez clair et réservation facile. Mode de paiement diversifié. Nickel
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que vous avez apprécié la clarté de notre plateforme et la simplicité du processus de réservation. La diversité des moyens de paiement proposés est effectivement un aspect sur lequel nous portons une attention particulière. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour vos futures escapades. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Christel H.
10 oct. 2025
Avis vérifiéÀ ne pas faire de pub
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes. Votre commentaire, bien que bref, indique clairement votre insatisfaction. Nous prenons très au sérieux tous les retours de nos voyageurs. Afin de mieux comprendre ce qui n'a pas fonctionné lors de votre expérience, nous vous invitons à nous contacter directement pour nous fournir plus de détails. Sachez que maeva.com transmettra votre avis à la direction de l'établissement concerné. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Réponse de Christel H.
Bonjour Pour vous appeler l’appel est tres cher et pour les problèmes j’ai déjà remonté les problèmes par téléphone depuis plusieurs année, rien a changé et rien a été fait. Sur tout le problème c’est quand vous appelez chaque interlocuteur dit des choses différentes. Je ne connais pas votre façon de travailler et je cherche pas à savoir mais y a un très gros problème avec les personnes au tel. Et surtout on ne rappelle pas le client en disant si si on vous rappelle. On doit vous envoyer des offres , c’est pas fait à chaque fois et je pourrais en parler longtemps de tous les problèmes. Cdlt
Patricia G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation faite en ligne, les photos correspondent bien à la location on a pu rentrer dans l'appartement avant l'heure suite à un appel téléphonique ce qui est appréciable, l'accueil au top à la réception
R. B.
Avis vérifiébien
Patrice G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéimpossible de joindre le service accueil au téléphone avant mon départ ; j'ai appelé à plusieurs reprises mais sans succès ; j'ai juste répondu à un sms du service accueil qui me demandait de préciser mon heure d'arrivée ce que j'ai fait et j'ai demandé par SMS à ce qu'on me rappelle car j'avais besoin de renseignements précis qui ne figurent pas sur le site internet mais on ne m'a pas rappelé.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu joindre le service d'accueil malgré vos multiples tentatives. La situation que vous décrivez concernant l'absence de réponse à vos questions et l'absence de rappel suite à votre SMS n'est pas conforme à nos standards de service. Vos remarques seront communiquées à la direction de l'établissement pour qu'ils puissent revoir leurs procédures de communication avec les voyageurs avant leur arrivée. La disponibilité téléphonique et la réactivité aux messages sont des points essentiels pour préparer sereinement un séjour. Nous espérons que le reste de votre expérience a été plus satisfaisant. À bientôt, Sabrina - maeva.com
A. P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation annulée le lendemain sans explication.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour l'annulation inattendue de votre réservation et l'absence d'explication qui a suivi. Cette expérience ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos voyageurs. Votre commentaire sera communiqué à la direction de l'établissement par maeva.com. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Maria de fatima H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et pas mal d'offres
Aline B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéInformation claire et plusieurs options de paiement
Jerome M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé
Hélène B.
Avis vérifiéTop
Marie H.
Avis vérifiérapide clair
Nicolas H.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTres difficile d'avoir acces a l'information de ce qui est inclu ou en plus. C'est dommage que les options ne soient pas selectionnable au moment de la reservation et qu'il fasse refaire une etape ensuite (exemple : linge de toilettes)
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience de réservation. Nous comprenons votre frustration concernant l'accès aux informations sur ce qui est inclus dans votre séjour et les options supplémentaires. Votre remarque sur la difficulté à sélectionner certaines options comme le linge de toilette directement lors de la réservation est tout à fait pertinente. Nous prenons note de cette suggestion d'amélioration pour rendre le processus plus fluide et éviter les étapes supplémentaires. Soyez assuré(e) que nous transmettrons vos commentaires à notre équipe technique afin d'optimiser l'interface de réservation. Votre retour nous aide à améliorer nos services. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Pascal D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair avec toutes les données concernant la location
Corinne S.
Avis vérifiéBien fait