Cynthia M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSimple, efficace ☺️ tout est bien expliqué.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et ces 5 étoiles ! 😊 La clarté des explications est une priorité pour nous, et nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué. Votre satisfaction confirme que nos efforts pour simplifier l'expérience de réservation portent leurs fruits. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines vacances ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Marie jose C.
Avis vérifiéRéservation facile
Marie laure V.
8 oct. 2025
Avis vérifiéC’est rapide efficace et facile
Camille D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAnnonce claire et facilité de paiement en plusieurs fois pratique
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif ! La transparence des descriptions et la flexibilité de paiement sont des éléments sur lesquels nous portons une attention particulière. Votre satisfaction concernant ces aspects nous fait plaisir et nous encourage à maintenir cette qualité de service pour tous nos vacanciers. À bientôt pour de nouvelles aventures, Sabrina - maeva.com
Céline B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pratique. Parfait !
Sebastien M.
8 oct. 2025
Avis vérifié- Le tarif Formule ski est incompréhensible. Les 2 autres sont compréhensibles. J'ai lu la FAQ (qui est un vrai bordel) : aucune explication sur "Formule ski". Il a fallu que j'appelle la hotline qui après la 3e fois a enfin réussi à me répondre. - Des frais se rajoutent par rapport à l'annonce et sont cachés (assurance / caution...) ! Impossibilité de retirer l'assurance ! ! ! - La carte serait encore meilleure si vous rajoutiez l'emplacement des remontées mécaniques.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la compréhension de notre Formule ski n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous prenons en compte vos remarques concernant la transparence des tarifs et les informations sur notre carte. Votre avis est précieux pour nous, et nous veillerons à améliorer ces aspects. L’équipe maeva.com
Raymond R.
Darren B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile et rapide
Monique L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLa réservation par téléphone est trop longue (attente longue) abandon et réservation par internet
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons que vous ayez dû faire face à un temps d'attente prolongé lors de votre appel téléphonique. C'est une information importante pour nous. Nous sommes toutefois heureux que vous ayez pu effectuer votre réservation via notre plateforme en ligne. L'amélioration de nos services téléphoniques est une priorité, et votre retour sera transmis à l'équipe concernée pour optimiser ce canal de communication. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Monique B.
Joseph R.
Avis vérifiéparfait
Sylvette B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLogement pas trés propre à notre arrivée. Une grosse odeur de " renfermé", logement pas aéré. Mais nous avons su rester positif sur notre sejour. Le cadre est trés beau, residence trés trés calme en cette période de l année, à proximité de jolis points de departs pour de jolies randos.
G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéIl n’est pas possible de réserver du dimanche au dimanche.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. La question des jours d'arrivée et de départ est en effet importante pour planifier ses vacances. Les établissements fixent généralement leurs périodes de location en fonction de leur organisation interne et de la gestion des arrivées/départs. Votre retour est précieux et sera transmis à la direction de l'établissement. maeva.com s'efforce de proposer des options de séjour adaptées aux besoins des voyageurs, et nous prenons note de votre souhait de réservation du dimanche au dimanche. À bientôt, Sabrina - maeva.com
John V.
Avis vérifiéeenvoudig en duidelijk
Karine F.
Avis vérifiéC’était parfait
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Patrick K.
Avis vérifiéExcellent site
Marie-Christine C.
Avis vérifiéSimple et rapide
Franck A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéPour l'instant tout vas bien attendons le mois de mars
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre première impression avec cette belle note de 4 étoiles. Nous sommes heureux d'apprendre que tout se passe bien dans la préparation de votre séjour. Le mois de mars arrivera vite ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de précisions ou d'assistance avant votre arrivée. Nous restons à votre disposition pour rendre votre expérience aussi agréable que possible. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Réponse de Franck A.
Bonsoir, merci pour votre réponse à bientôt. Cordialement
Baptiste L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'annonces disponible et simple d'utilisation
Isabelle P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien passée ...au top