Jean-Bernard L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéAssez facile mais une fois la réservation validée je n'ai plus le nom de la résidence sur la facture… j’espère que nous serons ds la résidence choisie!
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note de 4/5. C'est une bonne nouvelle que le processus de réservation vous ait paru assez simple. Je comprends votre inquiétude concernant l'absence du nom de la résidence sur votre facture. Je tiens à vous rassurer : vous séjournerez bien dans l'établissement que vous avez sélectionné lors de votre réservation. Pour toute vérification ou information complémentaire, le service client reste à votre disposition. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Daniel B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSans problèmes. J'ai beaucoup apprécié la déduction automatique de ma cagnotte que j'avais totalement oubliée. Une belle réduction qui allège le prix de la réservation. Le paiement en 3 fois sans frais est également un plus indéniable. Seul bémol, la communication écrite sur le site à ce sujet n'est pas limpide. On a l'impression que ce paiement en 3 fois n'a pas été pris en compte car le système parle de régler le solde à telle date. Bref un vecteur d'amélioration pour l'informatique.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis 5 étoiles ! Votre satisfaction concernant la déduction automatique de votre cagnotte nous fait plaisir - c'est toujours agréable de bénéficier d'une réduction inattendue. Le paiement en 3 fois sans frais est effectivement un service que nous sommes fiers de proposer à nos voyageurs. Nous prenons en compte votre retour sur le manque de clarté dans la communication relative aux échéances de paiement. Cette observation est très utile et sera transmise à notre équipe informatique pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre site. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Olivier P.
Dominique C.
Avis vérifiéRapide, clair
E. C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéNous avions un code à utiliser, valable sur les campings de Maeva (bouquet classique et premium) mais son emploi a été très compliquée à mettre en oeuvre. Il nous a fallu tester d'innombrables cottages avant d'en dénicher un encore disponible ! Nous avons perdu un temps fou et l'impression d'avoir acheté un bon qui ne servirait à rien. Heureusement nous avons fini par trouver. Il aurait été très pratique d'inclure ce paramètre dans les critères de recherche.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés des difficultés rencontrées avec votre code promo. La recherche d'un cottage disponible a visiblement été laborieuse et nous comprenons votre sentiment de frustration. Votre idée d'intégrer un filtre pour les codes promo dans notre moteur de recherche est très intéressante. maeva.com est toujours à la recherche de moyens pour améliorer l'expérience des voyageurs, et nous allons certainement communiquer cette suggestion à nos équipes techniques. Nous sommes heureux que vous ayez finalement pu réserver un hébergement avec votre code. Nous espérons que votre séjour s'est bien déroulé et que cette expérience positive a compensé les désagréments initiaux. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Bruno F.
29 sept. 2025
Avis vérifiéDommage que les codes réduction ne soient pas cumulables avec la cagnotte fidélité ! Par ailleurs, certains autres sites proposent des tarifs moins cher pour le même appartement...
Alain M.
Avis vérifiéComplet
Bertrand M.
François C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation faite par Internet a été relativement simple donc pas grand-chose à dire
Sylviane H.
Avis vérifiéSuper
Alberto P.
29 sept. 2025
Avis vérifiéGlobalement ok mais dommage qu’il n’est pas possible d’enregistrer la liste des voyageurs. Il faut donc reencoder les noms et dates de naissances à chaque simulations.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note de 4 étoiles. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été globalement positive. Vous mentionnez la difficulté liée à l'encodage répétitif des informations voyageurs lors des simulations. Ce point est tout à fait pertinent et maeva.com va relayer cette observation aux équipes concernées. L'optimisation du processus de réservation fait partie de nos priorités et votre suggestion pourrait contribuer à améliorer l'expérience utilisateur sur notre plateforme. Vos commentaires nous aident à progresser. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Philippe M.
Avis vérifiéTres bien
Gilles R.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé
Christine P.
Avis vérifiéRas
Helene O.
29 sept. 2025
Avis vérifiépour la réservation, c'est nickel par contre les frais sont trop élevés et l'annulation n'est pas gratuite puisque des frais sont perçus.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience de réservation avec maeva.com. Nous sommes heureux d'apprendre que le processus de réservation s'est bien déroulé pour vous. Concernant les frais que vous jugez trop élevés et la politique d'annulation, nous comprenons votre point de vue. Vos remarques à ce sujet sont importantes pour nous et seront transmises à notre équipe. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et à proposer des offres adaptées aux besoins de nos voyageurs. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Benoit F.
Avis vérifiéfacile
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous apprécions que vous ayez trouvé le processus facile, même si nous notons que votre note de 3 étoiles suggère qu'il y a des aspects que nous pourrions améliorer. Nous aimerions savoir ce que nous pourrions faire pour que votre prochaine expérience soit encore meilleure. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer continuellement nos services. maeva.com transmettra vos commentaires à la direction. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Jasmine B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à la jeune fille à son accueil et à son professionnalisme ! Belle continuation à vous
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre jeune collaboratrice. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Nous transmettrons avec joie vos remerciements à la personne concernée, qui sera certainement heureuse de savoir qu'elle a contribué à la qualité de votre expérience. À bientôt parmi nous ! Sabrina - maeva.com
Stéphane D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJe n' ai pas peux mettre ma cagnotte je pense que c'est cagnotte sont une arnaque.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous prenons note de votre mécontentement concernant l'utilisation de votre cagnotte et tenons à vous présenter nos excuses pour cette mauvaise expérience. Le système de cagnottes de maeva.com est conçu pour être simple d'utilisation et totalement fiable. Elle n'avait juste pas été prolongée au moment de votre réservation. Je viens d'insérer votre cagnotte à votre réservation. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Réponse de Stéphane D.
Un grand merci.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires