Elisabeth S.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour J ai réservé sur maeva, pas sur hostnfly... Pourquoi ai-je reçu des infos pour ma réservation en anglais ?
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu des informations en anglais alors que votre réservation a été faite sur maeva.com. Cette situation n'est pas normale et nous comprenons votre mécontentement. HostnFly est l'un de nos partenaires gestionnaires d'hébergements, mais toutes les communications devraient respecter la langue choisie lors de votre réservation. Nous allons immédiatement signaler ce problème à nos équipes pour corriger cette erreur. Si vous souhaitez recevoir les informations de votre réservation en français, n'hésitez pas à nous le faire savoir et nous vous les ferons parvenir dans les plus brefs délais. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Réponse de Elisabeth S.
merci d'avoir fait le nécessaire. j ai reçu ce matin la confirmation de ma réservation, et le solde à payer...en français. bonne journée, cordialement, Elisabeth Séreuse
Jonathan D.
Joelle J.
29 sept. 2025
Avis vérifiébien , bonne information et bon renseignements .
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant les informations et les renseignements que vous avez reçus. C'est toujours un plaisir de savoir que nos services répondent aux attentes des voyageurs. Notre équipe s'efforce chaque jour d'améliorer la qualité de nos services et votre retour nous motive à poursuivre dans cette voie. Nous espérons vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Catherine H.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès simple grâce à toutes les informations concernant l'appartement
Lucien G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSite très intuitif, tarifs très compétitifs
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note parfaite ! Savoir que vous appréciez la simplicité de notre site et nos tarifs compétitifs est très encourageant pour toute l'équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience de réservation fluide et des prix avantageux pour tous nos vacanciers. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Nous serons ravis de vous accompagner dans l'organisation de vos prochaines vacances ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Marion M.
Avis vérifiéFacile
Carla S.
Avis vérifiéRAS TRES BONNE INTERLOCUTEURS ET A L'ÉCOUTE
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note parfaite de 5/5 ! Votre commentaire soulignant la qualité de nos échanges et notre disponibilité nous fait très plaisir. 😊 L'équipe s'engage quotidiennement à être à l'écoute des besoins de chaque vacancier pour rendre l'organisation des séjours aussi agréable que possible. Vos retours positifs sont une belle récompense pour nos efforts. À bientôt pour une prochaine réservation, Sabrina - maeva.com
C. M.
Avis vérifiéHYPER
Agnes A.
29 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été très heureux et pas loin de la plage
Benoit P.
29 sept. 2025
Avis vérifiéréservation faite par téléphone avec une personne très agréable
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre réservation téléphonique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné par notre équipe. La qualité du service client est une priorité pour nous et votre satisfaction nous fait plaisir. Nous espérons que votre séjour sera aussi agréable que votre expérience de réservation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit avant votre arrivée. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Audrey H.
29 sept. 2025
Avis vérifiéCamping très agréable le cadre est vraiment sympa un très bonne accueil mobilhome agréable
Sandra P.
29 sept. 2025
Avis vérifiéinformations faciles d'accès et lisibles
Jean pierre D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent camping proche de la mer. Piscine sympa à 30 minutes du centre ville par la plage
L. B.
Avis vérifiéSimple
Laurent C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéRecherche par critères plutôt facile, mais description parfois trop sommaire et manque d'information sur les prestations incluses ou non.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes heureux que la fonctionnalité de recherche par critères ait répondu à vos attentes. S'agissant des descriptions jugées trop sommaires et du manque de précisions sur les prestations, votre commentaire est très constructif. maeva.com s'engage à transmettre ces éléments aux équipes concernées afin d'optimiser la présentation des hébergements et de clarifier les services inclus ou optionnels. Vos suggestions nous aident à améliorer notre plateforme pour tous les vacanciers, et nous vous en sommes reconnaissants. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Brigitte L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPbl pour régler en CB
Réponse de Maeva.com
Hello, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Les problèmes de paiement par carte bancaire que vous mentionnez sont regrettables et nous comprenons la gêne occasionnée. Sachez que votre commentaire est pris en considération et maeva.com fera part de ce retour à l'équipe de gestion de l'établissement afin d'améliorer le système de paiement. La satisfaction des vacanciers reste notre priorité et nous travaillons continuellement à perfectionner nos services. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Nathalie L.
Avis vérifiéSimple et parfait
Christèle M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSympa, mais je connais bien Belle Dune. Déjà réservé plusieurs par Pierre et Vacances. D'ailleurs, quand j'y retournerais, je passerai par leur intermédiaire. Pas de frais supplémentaires pour la Wi-Fi et accès à la piscine inclus dans le prix de la réservation.
Magalie B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice efficace malgré bug informatique
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec maeva.com. Nous apprécions votre retour sur l'efficacité de notre interlocutrice. C'est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a pu vous aider malgré les difficultés techniques rencontrées. Nous prenons note du problème informatique que vous avez mentionné. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer nos systèmes pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Votre commentaire sera transmis à notre équipe technique. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Jacqueline C.