Bertrand M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Micheline L.
Avis vérifiéAu top
Hamid A.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de cette réservation, malgré de nombreuses réservations, les années précédentes au domaine des dunes
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation suite à votre séjour au Domaine des Dunes. Nous sommes navrés d'apprendre que cette visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes, contrairement à vos précédentes expériences dans cet établissement. En tant que vacancier régulier, votre satisfaction est primordiale pour nous. Vos commentaires seront communiqués à la direction du Domaine des Dunes afin qu'ils puissent identifier les points à améliorer. Pour mieux comprendre ce qui a causé cette déception et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter avec plus de détails sur votre expérience. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Jean jacques P.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès clair La location a été conforme à la description
Didier A.
29 sept. 2025
Avis vérifiéEtat des lieux sur téléphone portable c'est pas au top , on n'a pas le choix c'est bon ou mauvais ,il faudrait rajouter moyen . Pour l'état des lieux on n'a pas beaucoup de temps l'application se referme au bout d'un moment. L'appartement était moyennement propre des poils de chien trainer à quelques endroits et logementsun peux vêtus
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous prenons note de vos remarques concernant l'application mobile pour l'état des lieux. Vous avez raison, l'option intermédiaire "moyen" serait effectivement une amélioration utile, et le problème de fermeture automatique peut être frustrant. Concernant la propreté de l'appartement, nous sommes désolés que vous ayez trouvé des poils d'animaux à certains endroits et que vous ayez eu l'impression que le logement était un peu vétuste. Soyez assuré que maeva.com transmettra ces observations à la direction de l'établissement afin d'améliorer la qualité du nettoyage et l'entretien général. Vos commentaires nous sont précieux pour faire évoluer nos services et l'expérience des vacanciers. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Elsa B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation simple et rapide.
Yannick M.
Avis vérifiébonne vacances
Emmanuel V.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide. Toutes les infos sont claires.
Jessica T.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation et très efficace. Tout y est détaillé. Les prix sont vraiment intéressants et la cagnotte est un vrai petit plus agréable.
Patrick P.
Avis vérifiésuper
Evelyne K.
Avis vérifiéCorrect
Cecile V.
Avis vérifiéParfaite
J. B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation facile ,site clair et facile pour recherche
Joëlle F.
Avis vérifiéRéservation rapide.
Dominique S.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPas mal par rapport à certain...
H. J.
28 sept. 2025
Avis vérifiéFacile pour réserver .Nous reviendrons .
Sandra S.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien Rien à dire
Caroline C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne qui a pris ma réservation était à l’écoute , patiente et professionnelle. Rien à dire de négatif.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'agent qui a traité votre réservation a fait preuve d'écoute, de patience et de professionnalisme. Cette qualité de service est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à tous nos voyageurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons que votre séjour sera aussi agréable que votre expérience de réservation. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Andre A.
Avis vérifiéPratique
Pascal M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBon interlocuteur et très reactif au niveau des questions posées sur le site.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service client ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos échanges avec nos conseillers ont été satisfaisants et que vous avez obtenu des réponses rapides à vos questions. La réactivité est une valeur importante pour nous, et votre commentaire nous encourage à maintenir ce niveau de service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines recherches de vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com