Francis C.
Martine M.
Avis vérifiéFacile
Mireille E.
6 sept. 2025
Avis vérifiépersonne très accueillant et à l'écoute.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire sur la qualité de l'accueil et l'attention qui vous a été portée ! Nous accordons beaucoup d'importance à ces aspects et sommes ravis qu'ils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous la partagerons avec toute l'équipe de l'établissement qui sera touchée par votre retour positif. À bientôt pour de nouvelles vacances réussies ! Sabrina - maeva.com
Audrey D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace top
Alexandre L.
Alain R.
Avis vérifiéRapide
Ioana L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation rapide et satisfaite
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif concernant la rapidité de votre réservation. Nous sommes ravis que le processus ait été efficace et que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Stephane B.
Avis vérifiéefficacite
H. B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, très bonne organisation
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'organisation de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Adrien B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéMénage à revoir, les appartements pour le prix élevé sont vraiment vieillot! Je suis déçus nous devons être face au lac comme promis en appel avec un conseiller.. et nous sommes pas du tout avec vue sur le lac.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous regrettons sincèrement que la propreté de l'appartement n'ait pas été à la hauteur et que vous ayez trouvé le logement vieillot par rapport au tarif payé. Votre déception concernant l'absence de vue sur le lac est également prise très au sérieux, d'autant plus qu'une promesse vous avait été faite à ce sujet par téléphone. Ces points méritent toute notre attention et nous allons les communiquer à la direction de l'établissement pour qu'ils puissent prendre les mesures nécessaires. La transparence dans nos offres et la qualité des prestations sont des valeurs importantes pour nous. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Aurelie F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, facile et efficace
Réponse de Maeva.com
Hello, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles ! Vos mots « rapide, facile et efficace » résument parfaitement ce que nous nous efforçons d'offrir sur notre plateforme de réservation. Votre retour positif nous encourage à maintenir cette qualité de service pour tous nos vacanciers. À bientôt pour votre prochaine réservation ! Sabrina - maeva.com
Claudie P.
6 sept. 2025
Avis vérifié5 jours au calme, à un prix raisonnable, dans les pins et un appartement très agréable (bien décoré, confortable, propre et bien isolé. merci aux heureux propriétaires ; petits bémols : j'aurai aimé savoir quel type de cafetière était dispo, trouver un ventilateur et un parasol non "cassé"). Activités nombreuses entre piscine, océan, balades à pieds ou vélo. Le bâtiment principal nécessiterait un rafraîchissement. La période (fin août) était idéale (à voir en plein été avec la cohue...). Contact uniquement téléphonique avec le personnel MAEVA mais vraiment bienveillant et arrangeant.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour de 5 jours dans notre résidence. Votre appréciation sur l'appartement, sa décoration, son confort et sa propreté nous fait plaisir. La tranquillité du lieu et son cadre naturel parmi les pins sont effectivement des atouts majeurs. Concernant les petits détails que vous mentionnez, nous prenons note de vos remarques sur la cafetière, le ventilateur et le parasol. Ces informations seront transmises à la direction de l'établissement pour amélioration. Nous comprenons également votre observation sur le bâtiment principal qui mériterait un rafraîchissement. Nous sommes heureux que vous ayez profité des nombreuses activités disponibles et que la période de fin août vous ait convenu. L'équipe téléphonique de maeva.com s'efforce toujours d'être à l'écoute et arrangeante, et nous sommes contents que cela ait été le cas pour vous. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Didier P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéCharlène est très réactive. Ce fut un plaisir.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre commentaire positif concernant la réactivité de Charlène nous fait plaisir. Nous apprécions que vous ayez passé un agréable séjour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à Charlène qui sera touchée par votre message. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Vanessa V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons passé un très bon moment dans ce camping à taille humaine. Le camping est propre, la piscine est trop belle, jaccuzi, toboggans, rivière, piscine pour enfant..et le personnel est super sympa surtout la dame qui tient le resto du camping..les animateurs sont super sympas et avenants. Pas de bagarre pour les transat.. il faut compter par contre 25min ppur aller à la plage que ca soit saint aygulf, frejus, sainte maxime..
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour positif sur votre expérience au camping ! L'espace aquatique semble avoir été à la hauteur de vos attentes avec ses nombreuses installations pour petits et grands. La taille humaine de l'établissement et l'absence de stress pour les transats sont des atouts importants pour des vacances détendues. L'accueil et la gentillesse du personnel, notamment de la responsable du restaurant et des animateurs, sont des éléments que nous sommes heureux de voir soulignés dans votre commentaire. Concernant la distance avec les plages de Saint-Aygulf, Fréjus ou Sainte-Maxime, votre précision sera utile aux futurs vacanciers pour organiser leur séjour. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Frédérique S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéFacile via le site mais nulle pour les modifications via mail un service fermé le we service client difficile à joindre et qui ne fait que répéter les info du site
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour modifier votre réservation par e-mail et pour joindre notre service client, particulièrement pendant le week-end. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'améliorer nos services. Soyez assuré que nous allons examiner les points que vous soulevez concernant la disponibilité de notre équipe et la qualité des réponses fournies. Notre objectif est de vous offrir un accompagnement efficace à chaque étape de votre réservation. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Fabrice K.
Avis vérifiéRien à ajouter
Duboc M.
Avis vérifiéProblème avec le E-ANCV
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Les difficultés avec le paiement ANCV Connect que vous signalez sont regrettables et nous en sommes navrés. Votre remarque est précieuse car elle nous permet d'améliorer nos services. Un membre de notre équipe technique va examiner ce problème. N'hésitez pas à nous contacter via notre service client pour nous donner plus d'informations sur ce que vous avez vécu, afin que nous puissions résoudre ce souci rapidement. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Chantal J.
Avis vérifiéTRES FLUIDE