Marie hélène C.
5 sept. 2025
Nicole M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéL'hôtesse a été très agréable très a l'écoute et très patiente. Je la remercie pour son accueil et so professionnalisme.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quelle joie de lire votre commentaire sur l'accueil que vous avez reçu ! L'attention, la patience et la gentillesse dont a fait preuve notre hôtesse semblent avoir rendu votre expérience particulièrement agréable. Soyez assuré que nous partagerons vos remerciements avec elle. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu y contribuer grâce à un service attentionné. Nous espérons vous revoir pour un futur séjour. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Jeremy L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très réactif et instructions claires ❤️
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes heureux que l'équipe ait pu répondre rapidement à vos besoins et que les indications vous aient semblé précises ❤️ Ces retours positifs sont très importants pour nous. Toute l'équipe sera ravie d'apprendre que ses efforts sont appréciés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner pour vos futures vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Marie- Louise B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien beaucoup d'aide et Très souriante
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour d'expérience ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'assistance et la bonne humeur de l'équipe d'accueil. Ces valeurs sont essentielles pour nous afin de rendre votre séjour le plus agréable possible. Vos prochaines vacances sont déjà les bienvenues ! À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Isabelle B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéla réservation sur le site c'est très bien passé. Location prévue la semaine prochaine.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation 5 étoiles et votre retour positif sur le processus de réservation. La simplicité et l'efficacité de nos services sont importantes pour nous. Votre séjour dans votre location est prévu pour la semaine prochaine, et nous espérons sincèrement qu'il sera à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de passer d'agréables vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Jean louis H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSuper location personnel Super efficace
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de recevoir vos commentaires si positifs ! Merci d'avoir partagé votre expérience sur l'excellent emplacement et l'efficacité de l'équipe. Chaque commentaire comme le vôtre est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Nous attendons avec impatience de futures vacances, ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau. A bientôt! Sabrina - maeva.com
Joseline B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation rapide et très professionnelle
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! 😊 Nous sommes heureux que votre expérience de réservation ait été fluide et que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction confirme que nos efforts pour simplifier le processus de réservation portent leurs fruits. Nous espérons que vos vacances seront à la hauteur de vos attentes. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Benedicte J.
4 sept. 2025
Avis vérifiéDepuis les renseignements donnés par Patrice à Valmorel et son devis, jusqu'à la réservation finale auprès d'Abdel à la centrale de réservation, tout s'est très bien passé. La gentillesse et l'accueil et le professionnalisme de chacun fut un plaisir. Compte-tenu de mes demandes, il m'était difficile de finaliser en ligne
Sonia M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil il y a pleins d activités près de la mere et des commerces je recommande ce camping Merci
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience positive au camping ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux et la localisation idéale près de la mer et des commerces. C'est effectivement un grand avantage de pouvoir profiter des activités disponibles tout en étant proche des commodités. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour pour de nouvelles aventures en bord de mer. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Laurent G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation peu simple. Trop chère pour qques jours. Location appartement désastreux car il était très sale. Ménage fait 2 fois par soit disant des experts du ménage... Je ne pense pas revenir. J'attends un remboursement de mon séjour.... Perte de temps car attente nettoyage. Parking payant trop chère... Bref très très déçu...
Rolland D.
Avis vérifiéSimple, complet. EFFICACE
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous apprécions votre évaluation directe de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et complet. Notre équipe travaille dur pour créer une expérience transparente pour tous les voyageurs, et vos commentaires confirment que nous sommes sur la bonne voie. Nous sommes impatients de vous aider à planifier votre prochaine escapade! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Arthur T.
Avis vérifiéSuper
Gianni C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLe site impeccable de belle prestation niveau hébergement insalubre ma femme enceinte de 7mois on du mettre la matelas par terre pour dormir ce n'est pas normal pareil il fallait nous préciser quil fallait prendre nos propres draps
Christelle F.
Patrice P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéMobhilome moyen heureusement tarif réduit
Réponse de Maeva.com
Hello, Merci pour votre évaluation suite à votre séjour. Nous regrettons que le mobile home n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, même si le prix réduit semble avoir été un élément favorable pour vous. Vos observations sont essentielles pour nous permettre d'améliorer la qualité des logements proposés. maeva.com transmettra vos commentaires à la direction de l'établissement afin qu'ils puissent tenir compte de votre expérience. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir dans de meilleures conditions lors d'un prochain séjour. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Mickael P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est très facile d'accès et attrayant. Le seul gros problème réside dans la véracité des informations par un manque de mise à jour en directe. Beaucoup d'offres d'hébergements sont apparentes mais en réalité sont complètes depuis plusieurs jours.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre site. C'est une bonne nouvelle que vous le trouviez attrayant et facile à utiliser. Nous prenons très au sérieux votre remarque concernant l'actualisation des disponibilités des hébergements. Ce décalage entre l'affichage et la réalité est effectivement problématique pour les voyageurs. maeva.com va communiquer ce point d'amélioration aux équipes concernées pour renforcer la fiabilité des informations présentées sur notre plateforme. Vos observations sont précieuses pour nous permettre d'évoluer. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Olivier D.
Avis vérifiéSuperbe appartement
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles ! Votre satisfaction concernant l'appartement nous fait vraiment plaisir. Le confort de nos voyageurs est une priorité et vos retours positifs sont très importants pour nous. N'hésitez pas à revenir pour découvrir d'autres hébergements de notre sélection lors de vos futures escapades. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Chantal G.
4 sept. 2025
Avis vérifiépersonne charmante etdisponible .accueil magnifique.nous reviendrons.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note parfaite et vos mots chaleureux concernant l'accueil que vous avez reçu. La qualité de service et la gentillesse du personnel sont des éléments essentiels pour un séjour réussi. C'est un plaisir d'apprendre que vous prévoyez de revenir. Les équipes seront enchantées de vous retrouver pour de nouvelles vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Philippe C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser et réservation pratique
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! 😊 Nous sommes enchantés d'apprendre que la plateforme vous a semblé intuitive et que le processus de réservation a répondu à vos attentes. La simplicité d'utilisation est l'une de nos priorités pour vous offrir une expérience agréable. Vos commentaires positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos futures recherches de logements de vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Helene C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve dommage de ne pas avoir pû utiliser ma cagnotte fidélité de 48 euros qui sera perdue du coup. Ayant réservé par le CGOS c'est ce qui m'a été répondu. Des amis utilisent leur cagnotte bien que réservant par la Macif.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu utiliser votre cagnotte fidélité de 48 euros lors de votre réservation via le CGOS. La cagnotte vacances est disponible uniquement sur le site public maeva. maeva.com s'engage à étudier cette situation pour rendre notre programme de fidélité plus équitable et transparent, quel que soit le canal de réservation choisi. À bientôt, Sabrina - maeva.com