Aurelie I.
Avis vérifiéImpeccable
Fabienne D.
26 août 2025
Avis vérifiéFacile, rapide avec utilisation des filtres. Tout est ok.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif sur notre plateforme ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'utilisation de notre site facile et rapide. Les filtres sont effectivement conçus pour vous faciliter la recherche et vous permettre de trouver le logement idéal en quelques clics. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous. N'hésitez pas à revenir pour vos prochaines réservations de vacances ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Marylène T.
Avis vérifiéFacile
C. M.
26 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Bruno H.
26 août 2025
Avis vérifiédepuis le site :réservation rapide, les informations essentielles sont comuniquées
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de réservation sur notre site. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité du processus et la communication des informations importantes. Vos retours nous aident à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir sur maeva.com pour vos futures escapades ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Isabelle C.
Avis vérifiéExcellent
Gregory D.
26 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, petit bémol, merci d’indiquer avant qu il y aura des frais de dossier assez élevés, ou bien les inclure aux prix proposés.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note de 4 étoiles et vos commentaires sur l'efficacité de notre service. C'est toujours agréable de savoir que nos vacanciers apprécient la rapidité de nos prestations. Votre remarque concernant les frais de dossier est très pertinente. La transparence des prix est essentielle pour une expérience de réservation agréable. Nous allons transmettre votre suggestion à nos équipes pour rendre ces frais plus visibles dès le début du processus ou étudier la possibilité de les intégrer dans les tarifs affichés. Vos commentaires nous aident à améliorer constamment nos services sur maeva.com. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Bilel C.
26 août 2025
Avis vérifiéA dépassé toutes mes attentes. Excellent. Merci.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire enthousiaste et de constater que vous avez attribué la note maximale à votre expérience ! Savoir que nous avons dépassé vos attentes nous remplit de joie. Les retours comme le vôtre sont très précieux et nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous serons enchantés de vous retrouver lors d'un prochain séjour ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Josiane P.
Avis vérifiéRas
M. T.
Avis vérifiéRéservation simple
Karim L.
Avis vérifiéSimple rapide
Laurent C.
26 août 2025
Avis vérifiéLogement en travaux à notre arrivée donc indisponible
Hakim A.
26 août 2025
Avis vérifiéJe n’est pas l’habitude décrire des avis négatifs, mais je me permets de prendre le temps de, Tout d’abord le mobil-home été détériorée de partout meuble,lampe,fenêtre , Le bac à douche cassé . On nous a donné un tapis de substitution pour mettre sur le bac à douche . Pas de kit de bienvenue (éponge , produit pour désinfecter le sol ,sanitaire etc..) Pour ce hisser à la hauteur des grand camping il y’a du chemin . La piscine et infesté de guêpes tout autour baignade impossible pour ma part ainsi que pour ma famille, nous en avons strictement pas profité. La réponse donnée par le personnel (c’est comme ça toute l’année) super 👍 Accès au mobil-home la nuit impossible après minuit , je comprend totalement mais l’emplacement du camping et à argeles sur mer autant dire que nous vivons la nuit , Bref plus jamais à fuir même ! Avis au personnel pas la peine de répondre à ce commentaire, gardez votre énergie pour changer les choses . Ah bon entendeur.
David H.
26 août 2025
Avis vérifiéSimple et sans surprise.
Jean paul D.
26 août 2025
Avis vérifiéJ'ai regretté de ne pas pouvoir cumuler ma cagnotte et le code que vous m'avez envoyé par mail
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre avis et pour la note de 4/5 que vous avez attribuée à votre expérience avec nous. Nous comprenons votre déception concernant l'impossibilité de cumuler votre cagnotte avec le code promotionnel reçu par email. Vos remarques sont importantes pour nous et nous permettent d'améliorer nos services. Sachez que nous transmettons cette observation à nos équipes concernées afin qu'elles puissent étudier la possibilité d'optimiser nos offres promotionnelles à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Antoinette T.
26 août 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une conseillère en ligne, qui a su répondre à mes demandes et réaliser la réservation en ligne. Elle s'est également rapprochée de la réception du lieu de notre futur hébergement pour répondre à nos interrogations et nous a apporté des réponses rapides. Elle a été très professionnelle et a su nous conseiller. Merci beaucoup.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour 5 étoiles sur votre expérience de réservation ! Quelle joie de lire que notre conseillère a su être à la hauteur de vos attentes en réalisant votre réservation et en répondant à toutes vos interrogations. La réactivité et le professionnalisme sont des qualités que nous valorisons beaucoup dans notre équipe, et nous sommes heureux que cela ait contribué à une expérience positive pour vous. Le fait qu'elle ait pris l'initiative de contacter directement la réception de votre futur hébergement démontre notre engagement à vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons un séjour des plus agréables ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Bernard J.
Avis vérifiéfacile
S. G.
26 août 2025
Avis vérifiéLa réservation en elle-même sur le web est classique bien que la description soit très très condensée …
Chen Q.
26 août 2025
Avis vérifiéL'expérience de réservation globale est bonne. On nous a annoncé que l'appartement réservé n'était plus disponible après le versement de l'acompte, mais le service client nous a aidés à trouver rapidement un autre appartement correspondant à nos besoins.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur votre expérience de réservation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le processus global. Nous comprenons que le changement d'appartement après le versement de l'acompte a pu être déconcertant. Cependant, nous sommes heureux que notre équipe du service client ait pu vous accompagner efficacement pour trouver une alternative adaptée à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'apporter des solutions rapides lorsque des imprévus surviennent. À bientôt, Sabrina - maeva.com
G. G.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Simple.