Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiéBon
4 août 2023
Avis vérifiésite agréable à regarder et rapidité dans ce que nous recherchons
4 août 2023
Avis vérifiéNous n’avons eu des photos du mobil home qu’une fois la réservation effectuée. Un peu trompeur…
4 août 2023
Avis vérifiéMerci mauvaise car camping vraiment pas top vous avez répondu présent après nous avons était reloger par le directeur mais un grand merci pour votre réactivité
Avis vérifiéRas
4 août 2023
Avis vérifiéTodo ha sido muy fácil, he echado de menos la posibilidad de añadir notas y saber ya donde estará nuestro alojamiento.
Avis vérifiéGénial
4 août 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà navigué sur le site pour me faire une idée des offres proposées. J'ai appelé la hotline car Maëva est en partenariat avec mon CE. Finalement, la location que j'ai choisie ne rentrait pas dans le partenariat, la conseillère m'a proposé une réduction pour palier et a répondu à chacune de mes interrogations avec efficacité et bienveillance. Je recommande ce service de qualité.
Avis vérifiéTout est parfait 👍
4 août 2023
Avis vérifiéInfos. communiquées suite à réservation fausses. L'accueil sur site est assuré jusqu'à 18h et non 19h. Du coup vous pensez arriver à l'heure mais vous trouver un rideau fermé.
Avis vérifiéaugmentation dernière minute
4 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma réservation
4 août 2023
Avis vérifiépremière fois tout s'est bien passé mais cette fois ci !! il ne faut pas avoir un problème faite vous arnaquer tranquillement Avec Maeva
4 août 2023
Avis vérifiéÉchanges très agréables, merci !
4 août 2023
Avis vérifiéQuand on pose une question et qu'on ne comprend pas la réponse et nous renvoie toujours la même réponse comme un courrier type et ça c'est très agaçant c'est fini je ferai plus à faire avec vous je ferai à faire directement avec le camping
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiésimple et facile
1 août 2023
Avis vérifiéTrès facile de reserver
Avis vérifiéRapide et sur